белая сказка июнь 2014

Май 2014 года
Белая Сказка
Синтез вселенский знаний об интимной жизни
Приложение к “Белой Книге Жизни”

В Интернете появляется всё больше форумов и дискуссий о важнейших сторонах интимных отношений между мужчиной и женщиной, об особенностях первой брачной ночи, которые нужно и важно знать обеим сторонам. Молодёжь, да и многие взрослые информированы в этой сфере далеко не полностью. Потому вопросов задается много. Позитивной литературы мало, и не до всех она доходит, особенно в провинции. В исламе об интимной стороне жизни проводятся специальные беседы с женихом и невестой накануне свадьбы, но полной информации не дают. В христианстве, православии – увы, таких бесед нет. А тема эта очень важная, самая что ни есть жизненная. Были долгие колебания, размышления, а нужно ли её касаться. Но, всё же, пришли к мнению, что надо написать как Приложение к Белой Книге, хотя бы кратко – ведь эта тема действительно самая, что ни на есть, жизненная. Тем более, к этому просто вынуждают различия в физиологических особенностях мужчин и женщин в отношении интимной близости.
Каждому мужчине, юноше до вступления в брак чрезвычайно важно узнать о физиологических особенностях женского организма, от понимания которых и соблюдения определённых правил зависит гармония в семье, своё здоровье и здоровье потомства. А это – целое знание, которым пренебрегать никак нельзя. Изложим его синтез, в противовес пропаганде “полового образования” и “безопасного секса”, навязываемой молодёжи.
 

Глава 1
Зачатия должны происходить в энергиях обоюдной Любви, осознанно и желанно, с мыслями о со-творении новой жизни – Здорового, Красивого, Талантливого, Божественного Ребёнка, то есть, в сам интимный акт и в зачатие должна вкладываться мысль о совместном, осознанном творении жизни, с мыслями, направленными вверх, в отличие от зачатия в ходе секса, неожиданно, как результат секса, то есть случайно, с мыслями, направленными ниже пояса, к физической похотной усладе, да ещё и без взаимной Любви; далее зачатие должно происходить только при восхождении обоих родителей в пик эмоционально-энергетического состояния, при обязательной женской разрядке, с выделением всех живительных соков; и вынашиваться дети должны с полным отказом от секса все 9 месяцев, ибо секс разрушает энергетику ребёнка и матери, столь необходимую для нормального развития и быстрых, безболезненных и радостных родов; при вынашивании также желать Здорового, Красивого, Талантливого, Божественного Ребёнка, вести разговоры с ним и готовить к Великому Выходу в Свет! Такое зачатие и вынашивание является правильным, праведным. В таком зачатии рождаются дети лучше родителей, Творцы-Созидатели, и такие дети продвигают жизнь эволюционно вверх. Зачатие без Любви, без мыслей о со-творении новой жизни, неосознанно, неожиданно, случайно в ходе секса, без женской разрядки, без обилия живительных соков затрудняет движение мужского семени, ослабляет оплодотворение, обкрадывает будущего ребенка, лишает его многих высших человеческих качеств и крепкого здоровья и является неправильным, неправедным зачатием. В таком зачатии Дети-Созидатели не рождаются. Законам со-творения Великих Детей посвящена вся Книга 3 «Белой Книги Жизни».
Уже практически все знают об открытии американских учёных из Массачусетского института андрологии. Изучая историю 600 молодых вполне здоровых семейных мужчин, обратившихся с жалобами на то, что нормальная эрекция у них со временем стала падать и появилось половое бессилие, и, проведя всесторонние исследования, учёные пришли к сенсационному открытию: причиной мужского бессилия может стать сексуальная неудовлетворенность... супруги. Оказалось, что все 600 мужчин практиковали быстрый секс, без всяких предварительных ласк и прочих “глупостей ”. Жены были недовольны, но за долгие годы супружеской жизни привыкли подчиняться желаниям мужей. Десять-пятнадцать лет такого унылого секса привели к развитию стойких нарушений эрекции. Загадка? Учёные её разгадали, исследовав состав крови женщины, влагалищный секрет до интимной связи и гормональную секрецию во время интимной связи. Оказалось, что влагалище женщины выделяет нейропептиды, которые всегда присутствуют в нём. Они разрушительно действуют на мужскую потенцию. При мгновенном, быстром сексе, когда женский организм не включился, не зажёгся, что достигается только с помощью предварительных ласк, происходит большой выброс этого секрета, как бы защитный рефлекс от вторжения. То есть, когда половой акт начинается без предварительной подготовки, то незажжённый и невключённый женский организм начинает выделять присутствующие всегда в вагине нейропептиды ещё в больших количествах. Умная Природа вложила в каждую женщину предохранительный механизм, что-то вроде “защиты от взлома”, от быстрого вторжения, а, тем более, нежеланного, насильного, и ненадлежащего зачатия. Нейропептиды это своеобразная защита против зачатий в слабых, низких энергиях и состояниях женского организма, без восхождения к высшем вибрациям, без внутренней, вагинальной разрядки и выделения живительных флюидов, помогающих мужскому семени быстро преодолеть в животворной жидкой среде путь к яйцеклетке и скорее оплодотворить её. То есть, нейропептиды уничтожают мужское семя, появившееся в вагине раньше времени. А если оно не погибает, то сильно ослабляется, и если всё же добирается до яйцеклетки и оплодотворяет её, то зачатый ребёнок в такой неблагоприятной, агрессивной обстановке, на низком уровне вибрации женского организма, может быть чем-то ущербным. Тем более, при отсутствии Любви, при недостаточном возбуждении женского организма. Даже у любящих друг друга супругов зачатие в быстром сексе, особенно при стрессе у женщины, после ссоры, неприятного события и др., когда женский организм испытывает дискомфорт, не настроен на секс. Хотя Любовь очень сильно поднимает энергию зачатия. Таким образом, подчёркиваем ещё раз, для оптимального зачатия требуется подъём женского организма к высшим состояниям, к высшей разрядке, с массовым выбросом живительных флюидов, чтобы они помогали мужскому семени как можно скорее достичь яйцеклетки и оплодотворить её. Вот почему часто пары с возрастом не могут забеременеть. Женскому организму становится труднее достичь разрядки, а многие мужчины этого не знают, и не любят утруждать себя прелюдией, даже если и знают. В этом тихая трагедия женщин и одна их причин слабых потомств. 
Вот 16 грубейших ошибок, которые совершают мужья и жёны в сфере интимных отношений.
Первая, грубейшая мужская ошибка и мужское преступление. Незнание или не соблюдение важнейшего принципа в каждом интимном акте: сначала удовольствие жены, только потом своё. А для этого надо знать, что, в то время как мужская разрядка наступает по времени, в среднем, через 3-4 до 15 минут, то женская разрядка наступает в четыре раза позже мужской. Умножайте на 4, и получится 12-15 минут – в молодом возрасте, и 40-60 минут во взрослом. Мужчина не имеет права оставлять жену, пока она не получила разрядку. Это – главный закон, который должны соблюдать все мужья.    
Стать каждому мужу –  хорошим книжником (учёным) в сфере интимных связей!
Вторая, грубейшая мужская ошибка и мужское преступление – спешка, стремление напрямую к проникновению из-за незнания или игнорирования, по причине лени или безразличия, того, что женской организм зажигается не сразу, ему, в отличие от мужского, которому для готовности достаточно одного взгляда, чтобы приступить к интимному акту, нужен, во-первых, эмоциональный настрой, во-вторых, достижение определённой степени возбуждения, и на это требуется примерно 15-20 минут. Хорошее ласковое слово, включающее её сознание, и достаточно продолжительная прелюдия – это для женского организма имеет первостепенное значение. Женщины нуждаются в ласках, любят, когда мужья их трогают, гладят, целуют, а не рвутся к удовлетворению своего желания. Время зажигания женского организма и до разрядки занимает примерно 30-45 минут! Запомните это мужчины! Поэтому прелюдия в среднем должна составлять не менее 15-20 минут. Это время варьируется в зависимости от возраста, особенностей женского организма и темперамента. Интимная близость это не только получение, но и отдача – только тогда она гармонична. Для того чтобы было тепло и радостно, надо потрудиться добыть уголёк, многократно подбрасывать его в печку и разжигать огонь! Мужей, не знающих или игнорирующих это, внутренне не любят, но притворяются, исполняют супружеские обязанности, до поры до времени, и вскоре бросают.
Стать каждому мужу – носильщиком угля, мастером-истопником и стахановцем!
Третья мужская грубейшая мужская ошибка. Незнание того, что женское тело в 10 раз чувствительнее мужского – всё женское тело. А примерно 10-16 зон и точек на женском теле, извне и изнутри, являются самыми чувствительными. Но не все женщины одинаковы, может быть и больше, и меньше, иногда 3-5. Но для всех женщин интимная близость не может быть нормальной без эмоционального настроя, без хорошего слова, без поцелуев и внешних ласк всего тела, начиная сверху донизу, особенно самых чувствительных точек и зон на теле, которые нужно найти и знать каждому мужу. Наиболее чувствительными являются губы и груди с сосками, внутренние части рук, плечи, шея, уши, живот, лобок, спина, ягодицы, внутренние стороны ног, стопы, пальцы ног. Муж должен с самого начала искать и изучать чувствительные точки по всему телу. Жена должна умело подсказать мужу их, умело направляя его ласки к ним.
Стать каждому мужу исследователем! Но не прямым нордическим и дятловым. А полярником и альпинистом! Помнить, сколько времени они идут к Полюсу или на пик вершины, не прямо, а исследуя каждый участок, определяя, как и где лучше идти, петляя, и постепенно взбираются на пик вершины горы, или на пик самой Земли! Потея, и часто на таком холоде!
Четвёртая мужская грубейшая мужская ошибка и мужское преступление. Незнание того, что нельзя сразу набрасываться и трогать самые чувствительные точки на женском теле: груди, особенно соски, целоваться, а, тем более, устремляться к области вагины, и, уж тем более, устремляться сразу к цели. Поимо того что это убивает мужскую потенцию, такая спешка стопорит женский организм, настораживает и нарушит включение сознания, эмоциональный настрой и расслабление, без которых женский организм не сможет достичь разрядки. На пути к каждой интимной близости надо начинать с наименее чувствительных из 10-16 чувствительных зон и точек на теле. Начать с волос, ушных раковин, не слюнявя и никогда не пытаясь совать язык в ушную раковину, поцелуев шеи, легких покусываний шеи с боков и сзади – обычно после этого женские губы, верхние конечно, подставляются сами. И идти дальше вниз, чтобы женский организм стал растапливаться, расслабился и включаться.
Муж, устремляющийся сразу к половому акту, да ещё и неистовому, прямолинейному и длительному, когда женский организма не разогрет и не возбуждён в достаточной мере, – не просто дятел, так и нужно называть таких мужей, он хуже животного. Даже они не совокупляются сразу, а долго заигрывают, кружат, соприкасаются, исполняя великий ритуал сближения. Набрасываются сразу лишь собаки. И дятлы долбят без раздумья, и прямолинейно… Посмотрите, как коты и кошки приступают к еде, сначала принюхиваются, а потом начинают медленно есть, и с каким наслаждением лижут молоко... 
Стать мужьям котами-лизунами! Перестать напоминать собак и дятлов! И вверху, до живота, не надо слюни оставлять, а ниже насухо – ничем и никак нельзя касаться даже.   
Пятая грубейшая, вопиюще преступная мужская и женская ошибка – незнание самых чувствительных внутренних зон и точек, расположенных у входа в вагину и внутри её. В частности, клитор с точкой “На полвторого” (будет сказано ниже), точки G, U, А, В, С. Незнание того, что без воздействия на клитор нельзя входить внутрь, никак и ничем. А прикасаться к клитору можно только после прелюдии из ласк примерно 10-15 минут, пока он не возбудиться и набухнет. НИКАК НЕ РАНЕЕ. И нельзя трогать клитор на сухую. Клитор – это свет маяка, пока не даст сигнал приливом крови и набуханием, нельзя к нему прикасаться и вообще что-то делать, кроме ласк верхних, нижних и вокруг.   
Стать каждому мужчине хорошим географом и разведчиком! 
Шестая грубейшая мужская ошибка. Не обращать внимания и не учитывать местоположение вагины – Божественных Врат, оно бывает разным, ближе, дальше от лобка, в промежности, посаженным дальше назад – как Бог доставал секирой в зависимости от женского роста... Расположение влияет и на походку и движение бедрами: носки ступней врозь, как у балерины, ступи прямо, или носки больше внутрь, и бёдра – как качели… И, конечно, это очень влияет на позиции – для лучшего воздействия на чувствительные точки.
Каждому мужчине хоть раз посмотреть в корень, не из любопытства, а с угломером… И обращать внимание на детали, как жена лежит в постели, ожидая мужа: на животе, спине, боку – каком? Или, если муж уже в постели, то, как она ложиться рядом: на спину, на живот, лицом, или тулится спиной… И вообще понаблюдать, может, она больше лежит на животе… Отлежала уже весь живот, хоть ты мигалку сзади поставь, а муж… Это же – женщина, индивидуальность, у неё всё может быть… Таков современный мир разумной жизни, от Законов Высших со-творения новой жизни отошедший.
Мужчины, познавайте географию и язык женского тела, жестов, поведения, дыхания, звуков – по ним можно написать книгу – потолще, чем “Война и Мир” Л. Толстого.   
Седьмая грубейшая мужская ошибка – игнорирование того, кто жена, сова, жаворонок или голубь. Совы щебечут с вечера и до глубокой ночи, а утром их не оттащить от подушки. Жаворонок уже с вечера ходит сонный, а утром ещё не заря, а уже щебечет… Голубь может щебетать все 24 часа, если ключик золотой умело применять.
Стать каждому мужу хорошим ключником, умело и вовремя ключик поворачивать!
Восьмая мужская грубейшая ошибка и главное преступление. Получая всегда разрядку, оставлять без разрядки жену. Это – самое большое мужское преступление против женского организма, поскольку является главной причиной постоянного женского стресса, торможения и застоя крови и жидкостей в тазовой сфере, что неминуемо ведёт, рано или поздно, к женским болезням, к кистам в грудных железах, раку, с самыми разными последствиями, а при зачатии – к слабому здоровью потомства.   
Каждой женщине – разрядку!
Стать каждому мужчине неутомимым борцом за разрядку!
Девятая мужская и женская грубейшая ошибка. Муж не спрашивает, что нравится жене, касание каких частей тела сверху донизу доставляет ей удовольствие, радость, где нежнее, а где интенсивнее, и делает только то, что нравится ему, концентрируется на своём желании, на достижении собственного удовлетворения, собственной разрядки и всегда получает её, вместо концентрации на жене, оставляя её регулярно без достижения разрядки. То есть, получая от жены всё, даёт ей очень мало. Таких мужей внутренне не любят, но притворяются, исполняют супружеские обязанности, до поры до времени, и вскоре бросают. Женская ошибка – молчать, исполнять супружескую повинность и терпеть. Не стесняйтесь, давайте знать, где вам неприятно а, тем более,  болезненно. Не надо терпеть. Для преодоления стеснения легче подсказывать мужу, заигрывая с ним, каждый раз по-разному.   
Стать каждому мужу и каждой жене искусными дипломатами!
Десятая грубейшая, вопиюще преступная мужская и женская ошибка. Мужская, не спрашивать, что не нравится жене, что неприятно, и даже доставляет боль – чтобы зарубить себе это на носу и никогда этого не делать. Если женский организму что-то неприятно или он испытывает боль, мужчину бросают сразу, без шанса возврата. Женская ошибка – терпеть и не говорить, что и где неприятно, и что доставляет боль. Не стесняйтесь, говорите! Не терпите!   
Стать каждому мужу давальщиком, приносящим радость, а не только бральщиком!
А жене – искусным суфлёром-информатором!   
Одиннадцатая грубейшая мужская ошибка — считать, что главное мужское достоинство это размеры и неистовые фрикции, как можно дольше и интенсивнее. Главное для женского организма – разрядка, а она зависит не от размеров, а от времени продвижения к интимной близости.   
Каждому мужчине перестать быть дятлом и долбить лишь только прямо!
Стать каждому великим виртуозом скрипачом, учиться скрипку нежно из футляра доставать, осматривать, как будто видишь в первый и в последний раз, любуясь формами, которые при помощи Творца создали мастера, потом неспешно протирать, сдувать пылинки, гладить, струны пробовать, подстраивать, чтобы игрой гармоний высших достигать, и делать всё это руками, пальцами, губами – и лишь потом начать водить смычком,  но лучше не как Паганини, а – Вивальди!
Двенадцатая грубейшая мужская ошибка – незнание того, что воздействие на каждую женскую чувствительную зону или точку, внутреннюю или внешнюю, требует постоянства, определённого неизменного усилия – надавливания, растирания, целования и т. д., и в строго постоянном ритме, которые определяются опытным путём по реакции женского организма – учащению дыхания, стонам, содроганиям, притягиванию к себе, впиванию когтей в спину. Но, воздействуя так на верхние, нижние точки, зоны и вблизи Божественных Врат, не следует быстро прыгать от одной к другой, останавливаться на каждой, но и долго не прилепляться к ним. Идти размеренно, делая остановки на каждой, но шибко долго не задерживаться, ведь другие точки тела также хотят и ждут. Рассчитайте 15-20 минут на внешнюю прелюдию, по 1-2 минуты на 10-15 зон, начав с удалённых, через 5-7-10 минут подбираясь к наиболее чувствительным, задерживаясь несколько дольше на них. И так зафиксировать в своём сознании этот путь в 15-20 минут обязательной прелюдии, каждый раз меняя дороги в Рим… Один раз через Варшаву, в другой через Будапешт, потом через Париж, можно и в Лондон заглянуть, но всегда через Любляну, и Венецию, где жил великий Антонио Вивальди...   
А вот при переходе, после 15-20-минутной прелюдии на верхних, нижних и ближних точках и зонах, к Божественным Вратам, надо знать особенности воздействия на все точки этой зоны – на клитор, точки G, A, B, ну, и, конечно, у некоторых на зону С.
 Первой, на страже у Божественных Врат стоит клитор. И пропускать его никак нельзя. Надо знать, как на него воздействовать. Прежде всего, запомнить: нельзя к клитору даже прикасаться насухо, только с обилием влаги. Далее, часто, у всех по-разному, надавливание сверху приносит невероятную боль. Значит, тогда воздействовать на точку “Полвторого”. Это важно узнать с самого начала и никогда не нарушать. Воздействовать на клитор не лишь бы как, а ритмически, и не менее 5-10 минут, он требует продолжительного воздействия. Меняя ритм и усилие воздействия, следить за откликами женского организма и по ним определить оптимальный ритм и силу воздействия – по учащению дыхания, стонам, содроганиям, притягиванию к себе, впиванию когтями в спину. Как только это начинает происходить, нельзя менять ни ритм, ни силу, ни интенсивность воздействия на данную точку, пока не произойдёт клиторальная разрядка. Сколько бы на это ни потребовалось времени, 5, 10 или более минут. Клитор не любит прыжков, смен ритма, чтобы его покидали раньше времени, он любит постоянство и требует времени. Помнить, что женский организм, весь, сверху донизу или наоборот, – это симфония, в которой есть закономерные, индивидуальные ритмы. И эти ритмы надо умело подбирать, строго им следовать, руководствуясь ответными реакциями – которые в этом деле и являются главным дирижёром.
В результате воздействий на клитор и зону около него, по мере приближения женского организма к пиковому состоянию появляется желание заполнения пустоты самих Божественных Врат. Там проснулись точки G, A, B, у кого какая чувствительнее, и начинают требовать внимания к себе, сердятся за то, что клитор увёл всё внимание на себя. Они начинают вздыхать, а чем мы хуже, и мы хотим. Точка G начинает ещё и требовательно, волнительно пульсировать. И все они также требуют ритмичного воздействия и времени – не менее, чем клитор. А клитор не отпускает. И все они о-о-очень любят одновременное воздействие на них: на клитор или зону  “Полвторого” или около него, где наибольшая чувствительность, и на точку G или A, или B. Что делать, орган-то один, а точек – тьма. Значит, выручают пальцы, с отполированными ногтями, влажные аккуратные, нежные. Пока мужчина может двигать пальцами, он гигант, титан – до 200 лет. После этого уж… На комбинации точек также воздействовать ритмично. Любая смена ритма и усилия воздействия на каждую из этих точек ведёт к сбою в возбуждении женского организма и расстройству в его продвижении к разрядке. Это, как подбрасывать уголь в топку паровоза, ритмично, с одинаковым усилием, пока топка не разгорится до максимума.
Выступил пот? А кто сказал, что это просто! Так Бог устроил женщину! Хочешь быть Орлом и медленно, красиво парить, потрудиться надо, чтоб с приземья вверх подняться и творить красиво сказку, в выси залетая! Это дело не для дятлов – тех, кто, падая, летают и умеют лишь долбить неистово и прямо, без включения ума… Орлом рождается мужчина каждый! Надо только знание постичь о Белой Сказке!      
Каждому мужу – по хронометру и амперметру, чтобы ритм и силу в каждой зоне не меняли!
Тринадцатая мужская ошибка – незнание того, что по статистике, каждая четвертая женщина имеет те или иные физиологические отклонения и сексуальные расстройства. Влечение к своему полу – лесбиянки. Влечение к анальному сексу. Есть такие, которые не испытывают полового влечения. Сексом они занимаются, потому что надо, и имитируют оргазм. Бывают такие, которые не любят вообще секс и все, что с ним связано. Он им не нужен. Увы, это проблема. И серьезная. Главное для мужчины в любом из этих и других случаев знать следующее: 1. Все, абсолютно все женщины любят ласки! Даже те, кто не испытывает полового влечения. 2. Именно ласки пробуждают постепенно влечение. Но для этого нужно терпение и время. Знать, что у женщины работает сначала мозг, туда надо достучаться через ласки. Сама женщина должна сформулировать для себя команду, образ нормальных интимных связей и обязательно записать на бумаге, например, так: К 1 мая (выбрать себе срок, через 1-2 месяца по внутреннему ощущению, не затягивать на полгода и больше) у меня появилось влечение и восстановились нормальные интимные отношения! Писать в виде свершившегося факта, а не в будущем времени, кратко. Провести профилактику по Книге 4 “Белая медицина ”. Возможно, пойти врачу. Если не поможет – тогда рай для мужа, можно не потеть 15-20 минут на ласки. Хотя ласки остаются навсегда для женской половины  фонарём, показывающим отношение к ней мужа. 3. С самого начала узнать физиологические особенности жены, как, с какой стороны ей предпочтительней. А жене намеками помогать. А вообще, чтобы избежать сюрпризов в браке, и с женской, и с мужской стороны, надо моделировать будущее, хорошую здоровую семью и здоровых, божественных детей! Тогда не получится такой ситуации, какая была описана в печати. Женщина не была довольна семейной жизнью, интимными отношениями с мужем. Как-то встретила случайно свою учительницу, с которой были взаимные симпатии в школе. Та пригласила к себе домой на чай. И обе… сблизились. После этого женщина прибежала домой, сложила быстро вещи в чемодан и сказала мужу: Не спрашивай ни о чём, потом как-нибудь объясню, и ушла. Моделировал бы хорошую семью, такого не случилось бы. Это относится и к девушкам, женщинам. Моделировать жизнь надо с детства, с юности. Как моделировать? Об это вся Книга 1 “Белой Книги Жизни ”. 
Стать каждому мужчине с детства хоть немного Нострадамусом, а мужу с самого начала аналитиком, лекарем, или хотя бы фельдшером!
Четырнадцатая мужская ошибка – незнание трёх главных врагов мужской потенции: 1. онанизм, 2. пиво, 3. быстрый секс. Онанизм очень сильно подрывает мужскую потенцию и расстраивает способность к нормальному по длительности интимному акту. Скапливающееся семя должно выходить естественным путём во время сна. Стараться не разжигать в себе страсть, а отводить сознание от подобных мыслей. А, если появляются – заниматься бегом, или же идти колоть дрова, как Андреано Челентано… Пиво содержит женские эстрогены и очень быстро оказывает отрицательное воздействие на потенцию. А потребление пива в юношеском и молодом возрасте просто убивает её. О последствиях от быстрого секса сказано ниже.
Стать каждому юноше, мужчине первым и главным стражем своего хозяйства!    
Пятнадцатая мужская ошибка – спать с супругой постоянно, всю жизнь в одной кровати, да ещё и не раздельной, под одним одеялом. Это не только не гигиенично, во всех смыслах, особенно когда у супруги месячные, или при чистках (см. Книгу 4), но и притупляет чувства при столь долгом пребывании в энергетическом поле друг друга. Каждый может вспомнить чувства встреч дома после кратких командировок. Говорят, самые крепкие семьи у лётчиков, стюардесс, которые летают регулярно и отсутствуют дома по несколько дней. А уж чувства встреч в семьях моряков, уходящих в плавание на несколько месяцев, трудно описать. Конечно, речь идёт о семьях созданных и живущих во взаимной Любви, а не в браке по расчёту. Желательно, по-возможности, спать на разных кроватях, а лучше в разных комнатах. Такое правило существовало у древних прароссов, живших в родовых усадьбах, в дворянских домах, и сохраняется до сих пор в королевских домах. Мужья и супруги суверены и их семейные дети спали и спят в разных комнатах, и ходят друг к другу, как в гости. Раньше стучались, спрашивали заранее, теперь по мобильной и спутниковой связи, век прогресса, как там их половинки настроены с утра, с какой ноги встали, откуда дует ветер и проч. И более яркими становятся интимные свидания. Такого правила придерживается и семья русского олигарха Г. Стерлигова, сменившего городскую жизнь и бизнес в Москве на жизнь в родовой усадьбе, Слободе. У него жена живёт на женской половине, в отдельном доме. И это правильно. Но вот какой связью он посылает запрос, спутниковой, мобильной, голубиной, колокольной или иной, и что делает, если она не срабатывает, особенно зимой, или идёт отказ, палит из ружья или из “Калашникова ”, неизвестно…
Каждому мужу брать пример со Стерлигова, или с королей!      
Шестнадцатая грубейшая мужская и женская ошибка – создание семьи не по Любви, а по расчёту, по настоянию родителей или другой причине. Любовь, как правило, возникает между людьми противоположных или отстоящих биополей, разных знаков зодиака, которые притягиваются друг к другу. Вот почему люди очень часто сходятся не по внешней красоте, а по каким-то внутренним законам. В браке по расчёту биополя супругов могут оказаться разными. Если противоположными или далеко отстоящими, то супруги притягиваются друг к другу и в ходе семейной жизни возникает Любовь, и такие семьи становятся, как правило, крепкими, на всю жизнь, они легче привыкают к проблемам семейного быта, заботы друг о друге и др. Если в браке по расчёту биополя супругов близкие или совпадают, то в такой семье быстро дают о себе знать отталкивающиеся энергии. В таких браках особенно важна гармония в интимных отношениях. И в таких браках, чтобы их сохранить, особо важно спать на разных кроватях или в разных комнатах. И есть чаще еду приготовленную другими.   
Женитесь по Любви, соблюдайте Вселенские Законы зачатия детей и будет море подлинного Счастья!   
Поговорим обо всём этом обстоятельнее.   
Есть “золотой ключик ” для запуска стартера женского организма: поцелуи, объятия, ласки всего тела, определенных эрогенных зон, что вызывает бурный выброс гормонов. Они нейтрализуют находящиеся всегда во влагалище нейропептиды и блокируют выделение влагалищными железами новых. Как только мужчина бесцеремонно, без подготовки, без поворота “золотого ключика ” вторгается в женский орган, происходит массированный выброс нейропептидов – “убийц потенции ”, и самый прекрасный женский орган становится, по сути, вратами ада для мужчины. То же самое происходит в случайном сексе с женщинами лёгкого поведения, проститутками. Они, в частности, проститутки, как правило, не возбуждаются, поэтому и нейропептиды у них в избытке. И презерватив не помогает. Во-первых, нейропептиды обладают очень сильной негативной энергетикой, разрушительно действующей на мужскую потенцию, а это значит, иммунную систему, даже без соприкосновения, даже через презерватив. Во-вторых, резинка физически блокирует лишь часть нейропептидов, они всё равно проникают через кожу при ласках, и при других формах контакта. Но наиболее страшное и опасное для мужчины – насилование женщины. Она выделяет столько нейропептидов, что половая жизнь насильника будет недолгой. С другой стороны, насильное распечатывание женского репродуктивного органа, а также в страхе, с ощущением неправедности действия, греха, которые всегда в какой-то мере присутствуют при добрачном лишении девственности, оставляют довольно сильный энергетический след, энергетическую матрицу, память, и на нём, женском органе, что сказывается на последующем потомстве. Преодолеть его можно только энергиями взаимной Любви и высокими и осознанными зачатиями, то есть, не случайными в ходе секса, а в осознанной интимной близости ради со-творения ребёнка, в пике состояний, с одновременной разрядкой обоих и осознанными  мыслями о творении новой жизни, при обязательном мысленном представлении, формировании, моделировании будущего ребёнка Божественным, Здоровым, Красивым, Талантливым Творцом-Созидателем. В таком зачатии забиваются сохранившаяся матрица прежних негативных энергий. 
А теперь внимание всем, юношам и девушкам, мужчинам и женщинам всех возрастов. Похожую опасность представляет лишение девственности, первая брачная ночь, даже при взаимной Любви, а, тем более, без неё: действуют те же факторы – некоторый страх, боль, волнение и другие, оставляющие энергетический след на всю последующую жизнь. Поэтому мужской стороне в этот момент необходимо проявлять высшую нежность, мягкость, аккуратность и Любовь! Ни в коем случае спешить, а залить свою любимую океаном Любви, нежности, ласк, тепла, ждать, когда она зажжётся, воспламениться и сама будет стремиться к слиянию, продолжать ласки в местах, к которым она готова в первую ночь, и довести её до высших состояний, и лишь когда она подойдёт к разрядке, когда задрожит всем телом, начнёт сжимать ноги, содрогаться, именно в этот момент, не раньше, совершить великий акт распечатывания и включения женского репродуктивного органа, высшего во всей Вселенной творения, предназначенного для продолжения жизни. То есть, раскрыть этот орган, когда он превратится из врат ада с убийцами-нейропептидами в Божественные Врата. Как это делать?
В первый раз строжайше ограничиваться лишь одним единственным не резким, но энергичным проникновением и замиранием – в ВЫСШЕМ СЛЯИНИИ И ЕДИНЕНИИ. Чтобы этот первый акт произошёл в высочайших энергиях Любви и Счастья и оставил яркий след в тонком женском организме, что потом отразится на всём потомстве и всей последующей жизни. Любое продолжение больше одного проникновения в эту ночь принесёт боль, но она будет терпеть, и это надолго может вызвать отвращение в интимной связи и к мужу. После такого первого и единственного проникновения сделать перерыв на 5-7-10 дней, ограничившись только ласками. Трудно? А кто сказал, что легко? Но это только зажжёт ещё больше Любовь! А для молодого мужа это будет хорошее время для обучения прелюдии и того, как доводить до разрядки только ласками, для исследования организма супруги, обнаружения точек возбуждения. Да и самому постепенно приучиться к спокойствию и уверенности.
Чтобы первый акт произошёл максимально безболезненно и успешно, нужно, чтобы максимально натянулась девственная плева. Для этого есть два наиболее подходящих и удобных варианта. И лучше ими не пренебрегать. Подложить самую толстую подушку или две под женский таз, чтобы он был как можно выше приподнят, с большим изгибом тела. Второй вариант, поднять женские ноги вверх и прижать к груди, что вызовет растяжение девственной плевы и облегчит проникновение. Возможно, первый вариант более приемлем для девушки в первую брачную ночь. Помнить, что эмоции, тонус, состояние женского организма при распечатывании её репродуктивного органа оставляет след, энергетическую матрицу, память на всю её дальнейшую интимную жизнь на всё дальнейшее потомство, независимо от того, кто будет отец детей. 
Итак, из открытия американских учёных понятно, что, если женский организм не подготовлен, не разогрет, как следует, минимум минут 20-25, ласками всех чувствительных зон, последовательно и чередуя, кончая точками “Полвторого ” с клитором, G, U, A, B, С (о них речь ниже), и не поднялся к высшим уровням возбуждения и вибрации, если не выделились все живительные соки, залив и нейтрализовав нейропептиды, входить в вагину и оставаться в ней опасно для мужского достоинства. А зачинать в таком состоянии – только обкрадывать своих же детей в физическом и психическом здоровье. Мужское семя, вместо быстрого продвижение к яйцеклетке, оплодотворения её и со-творения новой жизни в обильной среде благоприятных живительных соков, тратит немалые усилия для преодоления агрессивной среды нейропептидов и достигает яйцеклетку, оплодотворяет её, потеряв много энергии. Вот и получается, что самый женственный и самый прекрасный женский орган, дающий новую жизнь, продолжающий жизнь на Земле и во Вселенной, является убийцей самого мужского достоинства и здоровья детей – то есть, по сути, вратами ада!? Зачатие во вратах ада, то есть, на стадии быстрого секса, в среде агрессивных нейропептидов, ослабляющих и убивающих мужское семя, и даёт потомство с отклонениями в здоровье, физиологии – людей “звериного числа ”. И это также кара за поспешность для самих мужчин-дятлов, которые умеют долбить только прямолинейно и поглубже… Для этого и снабжён Природой, Творцом этот самый важный и прекрасный в мире орган, дающий миру жизнь, механизмом-убийцей мужского достоинства, если оно используется без соблюдения Законов Природы – до зажигания и включения женского организма, до обильного выделения всех жизненных соков. Поэтому только невежа и самоубийца может следовать дятлу… 
Как скоро мужчина сможет заметить проблемы? Нейропептиды вызывают импотенцию не сразу, а через многие годы – через 5-10 лет. Вот почему уже к 40-45 годам у многих мужчин появляются проблемы с боеспособностью. А ведь правильная, гармоничная жизнь предполагает сохранение мужской боеспособности минимум до 80-85 лет. Да, постоянная интимная связь с недоласканной и неудовлетворённой супругой кончается всегда одинаково для обоих – дисгармонией, и очень часто ведёт к разводу. Посмотрите, сколько сегодня пар проживают в гармонии всю жизнь? Единицы. В основном чрезмерная озабоченность сексом, блудом, неудовлетворённость, разводы, повторные браки – а Счастья так и не видать. А ведь удовлетворённые в Любви такого не испытывают.
Итак, чтобы ещё понятнее стало каждому, сами, ещё раз, подумайте и сделайте самый главный вывод для себя в свете открытия американских учёных: какие зачатия происходят, какие дети зачинаются в среде убийц-нейропептидов – во вратах ада; и какие зачатия получаются и какие дети со-творяются в обильной гормональной среде, выделенной и созданной специально для сотворения новой жизни – в Божественных Вратах! И почему, откуда берутся люди “числа зверя ”, убийцы, больные, инвалиды – жертвы и продукт совокупления во вратах ада, тем более без Любви, пробирочных, суррогатных, стимулированных зачатий и т. д. А случайно ли возникли народные выражения: “недоделанный ”, “сделанный находу ”, “сделанный пальцем ”… И что сегодня творится в мире…? И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ – каждому?
А если смотреть стратегически в Будущее, то Природа очень умно замыслила: Не умеешь, не освоил, как со-творить главным ИНСТРУМЕНТОМ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ, значит, стал не Человеком-Творцом, а псевдочеловеком, человеко-зверем, бракоделом. А потому без подготовки не влезай ТУДА – убьёт твою главную жизненную способность, а полез – получай двойной удар: половое бессилие и плохие дети, обречение рода на вырождение. Ведь сказано не зря: “...будут блудить – и не размножаться... ” (Осия 4:10). Скоротечный секс есть также блуд, в том числе и с супругой, в нём ослабляется, убивается мужское достоинство и зачинается слабое потомство – со слабым физическим и психическим здоровьем и физиологическими отклонениями, что и есть вырождение. Да, верно сказано: “...будут блудить – и не размножаться... ” (Осия 4:10).   
А мир, человечество держалось и будет продолжать держаться и развиваться на лучших, тех, кто творит по Законам Природы, Вселенной, Творца и умножает в себе и вокруг себя Пространство Счастья, Любви, Красоты и Совершенства. Вот – путь к спасению, преображению и вознесению людей и мира в вечном процессе умножения Счастья, Любви, Красоты и Совершенства с каждым новым поколением и постепенным восхождения к уровням земного Бого-человечества! А это и есть Божественный Прогресс! Другого нет. Всё, что творится вне Любви и Красоты, – есть брак, мутация, деградация и, в конечном счёте, вырождение, которые начинаются даже с небольших проблем и отклонений в здоровье, физиологии, облике человека, и берут они начало в характере зачатий.
Конечно, первопричиной того, что большинство людей отклонились от Вселенских Законов со-творения жизни в восходящей эволюции и увеличивают в человеческом обществе библейское “число зверя ” 666 (на каждую тысячу людей, и оно, это число, уже дошло до 800 на каждую тысячу), является сокрытие от людей Истины, в том числе и в вопросах со-творения детей в восходящей эволюции, увод сознания людей в сторону секса, под лукавым лозунгом свободы выбора. А ведь ставка в этой “свободе выбора ” – ЖИЗНЬ: либо восходящая эволюция рода по Вселенским Законам Любви, Красоты и Совершенства, либо подмена их “занятием любовью ” или просто “трахом ”, выпадение из Вселенского эволюционного процесса, мутация, деградация, умножение в человечестве людей “числа зверя ”, сползание вниз к линии зверя и вырождение.
Да, удивительна нынешняя система. Людей с детства обучают грамоте, дают общее образование, потом профессиональное – по самым различным профессиям. А вот обучения главной профессии каждого человека – стать Творцом-Созидателем, продолжателем своего рода, народа и всей земной жизни в восходящей эволюции, такого обучения нигде нет. Этому не учат ни в системе образования, ни в конфессиях, ни в молодёжных, женских или общественных организациях, ни, тем более, в нынешней системе власти, об этом даже и не упоминают лидеры. Вот и получаем тот тупиковый прогресс, который наблюдаем: молодёжь свихнули модой на секс, в результате ухудшаются в людях качества, тает в них Любовь, Красота и Совершенство, отсюда и ухудшение жизни и незнание, куда мы идём и чем это может кончиться. В городе Гродно, Беларусь, есть даже шутка среди молодёжи, почему стоящий на постаменте в городе танк не стреляет. Ответ: он может выстрелить только тогда, когда мимо пройдёт девственница… А ведь в былые времена это был край самых красивых девушек и женщин, где испокон веков со-творялись красивые поколения – Белый Край! И до сих пор там очень много красивых девушек, но, увы, многие себя портят, и рожают вместо Божественных Творцов-Созидателей себе подобных. 
Поэтому люди, человечество не поднимается эволюционно вверх. А дети индиго? Это далеко не Творцы-Спасители, а в большинстве случаев аномалии в психике. Если только не зачаты в энергиях Любви, в пике состояний. Некоторые из них станут поэтами, писателями. А назовите хоть одного нынешнего писателя, поэта, который был бы настоящим Бардом, Бояном, умножал в мире Красоту, нёс Свет, помогал людям формировать лучшее будущее? Многие из детей индиго станут учёными. А теперь приготовьтесь: 60-80 процентов учёных имеют аномальную психику, одержимые какой-то идеей. Не согласны? А назовите хотя бы одного учёного, тем более научную школу, которая указывала бы путь для спасения цивилизации и выступала против научных открытий и достижений, убивающих Природу. Наука основана на материализме и способствует сокрытию Истины, помогает развивать тупиковый прогресс, разрушающий Человека и Природу. И нет Великих идей от учёных о спасении мира. Нет гениев спасителей. Это можно сказать и о Марксе, Энгельсе, Ленине и других. Об этом говорится в Белой поэме “ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ С МАВЗОЛЕЕМ! ”, о том, кем были Ленин, Маркс и Энгельс с позиций Истины (http://www.politforums.ru/internal/1204023945.html). В свете этого сами подумайте, какие дети пополнят народ страны и будут “поправлять ” демографию в результате поощрения рождаемости денежными субсидиями, когда мотивом решения зачать ребёнка будет смехотворная сумма денег…
Тем, кто здоров, но не может долго зачать, нужно понять, особенно мужчинам, повторим это ещё раз, что без женской разрядки, в сухом, агрессивном, не заполненном живительными соками влагалище, мужское семя, к тому же выпущенное в скоротечном акте, затрачивает огромную энергию, для того чтобы достичь женской клетки и осуществить оплодотворение. К тому же преодолевая неблагоприятную, агрессивную среду нейропептидов, мужское семя значительно ослабевает. А если ещё учесть и низкую энергетическую вибрацию не разогретого, пассивного женского организма, да ещё и без взаимной Любви, без осознанного со-творения, зачатие происходит в скоротечном сексе, то есть  случайно, при мыслях, направленных ниже пояса, вместо восхождения к высшим состояниям осознанного, желанного со-творения новой жизни, более совершенных и более красивых детей – можно представить, какое получится потомство…. Вот вам главная причина, главный источник, откуда появляются, при одном зачатии, больные дети, воры, преступники, разрушители, растлители, гении зла, а, при другом, – здоровые, позитивные, совершенные дети, Творцы-Созидатели, умножающие в мире Добро, Красоту, Любовь и Совершенство. В этом ГЛАВНЫЙ корень всех зол и проблем нашего мира, главная причина того, что они не уменьшаются, а нарастают, словно снежный ком. 
Многие интересуются, а существуют ли благоприятные и неблагоприятные периоды для зачатия. Такие периоды – сугубо индивидуальны. Но для зачатия в сильных энергиях большой Любви это не имеет большого значения. Не совсем благоприятными являются периоды – новолуние и полнолуние, первая и третья четверть луны. Наиболее трудно может переноситься беременность при зачатии в мае–июне и августе–сентябре. Наиболее благотворные месяцы для зачатия – февраль–март, а также октябрь–ноябрь – лучшее время с точки зрения возможностей контакта с Землёй и насыщенности организма витаминами и минералами за лето. При зачатии в начале ноября рождаются раки – наиболее организованные, аккуратные, чистые, умные, степенные люди, как правило, умеющие ставить цели и их добиваться, раков часто вербуют в разведку и другие спецслужбы, самые успешные в жизни люди, самые ориентированные на семью из всех зодиаков. Наиболее неблагоприятным временем для зачатия считается месяц до рождения и 6–й месяц после рождения родителей. При совпадении целого ряда факторов и наиболее благоприятных моментов, индивидуальных особенностей родителей и космических факторов, появляется особо гениальный ребенок.
Однако повторим: при соблюдении всех Вселенских Законов, прежде всего при осознанном и желанном, не случайном, зачатии в сильных энергиях большой Любви и чистом, непорочном теле, в постоянном контакте с Землей, при правильном вынашивании, без секса, вскармливании грудью, кормлении правильной натуральной пищей, с мысленным и образным моделированием детей с момента зачатия, а лучше до зачатия, ещё лучше с самого детства и юности, Здоровыми, Красивыми, Талантливыми, Великими Творцами-Созидателями такие периоды не имеют решающего значения.
Глава 2
Чрезвычайно важным для зачатия хороших детей и гармоничных отношений в семье является знание, заранее, до вступления в брак, о физиологических особенностях и различиях, по времени и характеру, процессов активизации и зажигания женского организма и мужского, о различном их продвижении к завершению – разрядке, и как надо вести себя мужской стороне в этом процессе. В отличие от мужского организма, который зажигается и приходит в боеготовность мгновенно и может быстро достичь разрядки, женскому организму нужна эмоциональная предрасположенность и время для того, чтобы возбудиться, разогреться и как следует и зажечься. А возбуждается женский организм от Любви и любовных ласк, а не физического стремления к сексу. Мужчины, как правило, этого не понимают, часто не хотят понимать и обычно, особенно в молодости, сразу устремляются под юбку и далее по курсу к главной цели. И, если достиг, то сразу производить неистовые движения-фрикции, да ещё и пытаясь манипулировать женским телом, как гантелей или штангой, приводя его в разные положения, полагая, что в этом и заключается мужское достоинство… На самом деле, такие действия наносят почти всегда обиду женской половине, не дают удовольствия, а, зачастую, приносят, неистовыми, преждевременными фрикциями, особенно долгими, физическую боль, ничего более. Если так бывает постоянно, то это ведёт к раздражениям, эрозиям и другим проблемам, а постоянное отсутствие разрядки к застоям крови и серьёзным болезням. Хотя, конечно, бывают исключения, когда мужчину за уши тянут от прелюдии к самому акту. Поэтому, проявляя инициативу, мужчине нужно чувствовать состояние и поведение женской половины каждый раз и в каждый момент, и давать, всё же, ей инициативу, а она не должна стесняться управлять прямолинейным, зацикленным на одну точку мужчиной, сдерживать или поощрять тактичными движениями, чтобы он действовал согласно умелой, мягкой дирижёрской партитуре. Если терпеть и молчать, что делает подавляющее большинство женщин, значит, никогда не достичь гармонии и остаться неудовлетворённой всю жизнь с последствиями для взаимного здоровья. Женщины должны понять, что мужчина не будет спрашивать, где и как для женской половины лучше. О цене такого молчания будем говорить ниже.
Итак, подавляющее большинство женщин не готовы к мгновенному и даже скорому слиянию, как мужчины. Им нужна Любовь, эмоциональная предрасположенность и требуется время, прелюдия из поэтапных ласк, которая должна длиться не менее 15-20-30 минут, в зависимости от возраста. Да, да, мужчины, без предварительных ласк, раньше этого времени – 15-20-30 минут, вы и думать не должны о переходе к самому интимному акту. Не имеете права! Это равносильно насилию, хотя она будет покорно исполнять супружескую повинность, внутренне испытывая самые разные чувства, от расстройства до отвращения. Если вы это делаете, вы не мужики, вы тюфяки, преступники против женщины. Вас нельзя пускать вообще в постель.
Пусть это не обидит женщин, для того, чтобы мужчинам было образнее и понятнее это осознать, представим печь или камин, дрова в них и разжигание огня спичками с бумагой, корой берёзы, хворостом или специальной жидкостью, после этого медленное разогревание огня, зажигание всех поленьев, появление костра, тепла от него и согревание печки, камина. Вот так же и у женщины. Не нравится разжигать камин, костёр, у вас более тонкая душа? Представьте великое произведение Антонио Вивальди “Четыре сезона ”, включите его. Только начинайте с “Осени ”, потом “Зима ”, “Весна ”, и затем пик взлёта – “Лето ”! И весь этот Белый путь у женщины занимает примерно 20-30-45 минут, в зависимости от возраста, в молодом раньше, и заканчивается разрядкой – полной, конечной разрядкой. И что бы ни писал великий Коэльо о том, что хорошая интимная связь длится 11 минут, всё же, 20-30-45 минут – это то время, которое требуется большинству женщин для того, чтобы как следует разогреться и достичь полной и конечной разрядки. А без неё любой секс для них – одно расстройство. И не только. Если женский организм не испытывает полной, конечной разрядки, и это длится постоянно, всю жизнь, у неё накапливается психическое напряжение, отсюда и выражения “злая как мегера ”, а в репродуктивно-выделительной сфере застой обращения крови и жидкостей, что ведёт к возникновению различных воспалительных процессов и образований. В одном из бразильских сериалов была сцена, когда особа лет сорока на излишнюю спешку молодого человека сказала: Не надо так торопиться, успокойся, у нас впереди сорок минут… Как много мужчин поняли эти слова? А те, кто понял, следуют ли этому правилу всегда?
Поэтому представление мужской половиной процесса разжигания костра, камина, задержка как можно дольше на нём, на медленном разогревании поленьев, порой, сырых дров, на их постепенном разгорании, или исполнение “Четырёх сезонов ” А. Вивальди может помочь мужской половине, особенно в молодости, отвлекаться от чрезмерного возбуждения, контролировать себя и координировать свои действия в интимной близости. Точно так, как нельзя получить тепло, пропустив этапы розжига огня, загорания всех поленьев и возникновения костра, невозможно довести женский организм до разрядки, если опускать, пропускать прелюдию ласк, этапы его зажигания, разогревания и возбуждения. Женский организм не устраивает простое проникновение мужского органа в неё, что для мужчины является главным в интимной близости, и всегда, без исключений, ведёт к его разрядке. Мужчина никогда не остаётся неудовлетворённым – такова особенность его организма, по сравнению с женским, и такова природная несправедливость в отношении женщин. И если для мужчины это больше процесс физический, то для женщины он больше эмоциональный, чем физический. Для женского организма интимная близость представляет эмоционально-физический путь длительностью в 30-45 минут: начиная с эмоциональной предрасположенности, далее прелюдии с внешними ласками, и постепенного продвижения вперёд, нередко с “прелюдийными разрядками ”, к самому концу, к внутренней, вагинальной разрядке – самой сильной и эмоциональной. Той, в которой и надо зачинать детей, во взлёте организма к высшим состояниям, высшим вибрациям энергии, в которой и со-творяется сильное потомство. Мужчинам очень важно знать и помнить о значении эмоциональной предрасположенности женского организма. Подавляющее число мужчин вообще не принимают это во внимание, увидел женские ноги и грудь, дотронулся и всё. А для женщины её эмоциональное состояние имеет большое значение. Без этого можно сутки разжигать камин, израсходовать все спички, покрыться потом, а он, подобно сырым дровам, не будет загораться. Если муж пришёл с работы и не сказал хорошего слова жене, поел и уткнулся в телевизор, а она за целый день устала, потом в кровати к ней пристают и сразу к… В таком браке не будет хороших детей, не будет гармонии, и он вскоре распадётся. Такого мужей надо гнать сразу.
Мужской организм Природа устроила так, что он, возбуждается и зажигается мгновенно, никаких там спичек, дров, и обретает боеготовность сразу, а разрядка может наступить очень быстро, особенно в молодом возрасте. Даже у опытных мужчин длительное возбуждение и боеготовность редко может продолжаться более 10-15 минут – для мужчины это всё равно, что рыть котлован. А у мужчин некоторых зодиаков и в молодости, и с опытом в зрелом возрасте, разрядка наступает довольно быстро. Это их физиологическая особенность, которую нужно иметь в виду в интимных отношениях: посвящать прелюдии из ласк основную часть времени, сначала верхних ласк, потом нижних эрогенных, клиторально-лобковой зоны с точкой “Полвторого ” с клитором, и через 30-20-15 минут, не ранее, начинать ласкать, надавливать ритмично на точку G, или A, B, С, определить и знать впредь, какая из них самая чувствительная, и входить только в самом конце. Иногда врачи в таких случаях прописывают приём минидоз камфары, настои валерианового корня.   
Запомнить раз и навсегда, что одновременное нежное, но довольно ощутимое стимулирование точки “На полвторого” с клитором, чем, как и с какой силой и ритмом, определить опытным путём, и ритмичные надавливания двумя пальцами точки G в момент пиковой её пульсации и набухания, как бы ставя, вправляя её, разбушевавшуюся, на место, или же точек А или В, или С, у каждой женщины своя чувствительность и предпочтения, с силой, которая наиболее приятна жене и одобряется ею, без смены оптимального ритма и характера воздействия, доводит женский организм до сильнейшей разрядки. В конце её и можно входить, когда от размеров и выносливости ничего уже не зависит. Хотя, когда входить, лучше жена должна давать понять. Она знает лучше всего.
Мгновенное возбуждение мужского организма и способность к быстрой разрядке и незнание особенностей женской физиологии, способствовала появлению плебейской мужской психологии: зачем трудиться, тратить силы, думать о женщине, когда можно быстро получить удовольствие, отвалиться и заснуть. Принося этим женской половине глубокую обиду, разочарование, чувство одиночества. Да, если все мужчины, все, кто способен возбудиться, получают разрядку, то женщина исторически оказалась в другом положении. Мужчины, внимание, задумайтесь над ценой, которую платят женщины за отсутствие гармонии в интимных связях. Согласно официальной мировой статистике, американской, европейской, российской: 70 процентов женщин никогда не достигали разрядки во время самого интимного акта, 80 процентов женщин никогда не испытывали вагинальной разрядки (более глубокой, чем клиторальной) и около 30 процентов женщин не испытывали разрядки вообще, никакой. В основном, по вине мужчин! Да, да, по вине мужчин – из-за их не знания особенностей женского организма и, что печальнее всего, при знании, но нежелании давать себе усилия заботиться о своей половине. А ведь интимная связь не может считаться нормальной, если женская половина не достигает в ней, каждой интимной связи, высшего пика и не испытывает завершения – разрядки, особенно при зачатии детей. Сколько по Интернету жалоб: мой муж не любит прелюдию, не хочет подготовки и т. п. Это одна из причин средненьких детей, “сделанных находу ”, “недоделанных ”, а также дисгармонии браков, измен и разводов. Жена, которая получает всё в семье, с мужем, никогда не станет искать ничего на стороне. 
Мужчины должны знать и помнить, что правильный путь к интимной близости проходит следующие примерные важнейшие этапы. Первый, повторим вновь, это эмоциональная готовность и желание женщины. Если этого нет, не надо пытаться, ибо для неё такая интимная близость будет равнозначна принуждению, насилию. Ну, не настроена она, Луна не та, или Юпитер, Уран не подошёл, на женщин всё влияет… Одна молодая дама призналась, что она редко получает разрядку, поэтому её не очень тянет к интимной связи. И для неё очень важен настрой, иногда ей надо настраиваться неделю... Ну, неделя – это всё-таки не год…!? А думают ли, спрашивают ли мужья своих жён о настрое? Практически, никогда. Они сразу идут вперёд. А ответ этой дамы на вопрос, что такое для неё разрядка, показал, что она вагинальную разрядку не испытывала никогда. Виноват – только муж.
Между тем, сколько хорошего сделали бы мужья своим жёнам с такой медленной настройкой, если бы практиковали тактику настраивания их с утра, позвонив с работы и сказав волшебные слова, пусть жена настраивается. А придя домой, не спешить, и даже перед близостью не спешить, подогревать. Это хороший выход для семей, где жена имеет натуру настраиваться долго. Но для этого мужу знать натуру жены. А большинство мужей и не дают себе таких забот и пренебрегают тем, что для женщин главное – прелюдией из ласк.
И не учитывают, кто жена, сова, жаворонок или голубь – это очень влияет на настрой и предрасположенность женского организма к интимной близости. Особенно это важно при планировании зачатия. Совы щебечут с вечера и до глубокой ночи, а утром их не оттащить от подушки. Жаворонок уже с вечера ходит сонный, а утром ещё не заря, а она уже щебечет… Голубь может щебетать все 24 часа, если ключик золотой умело применять. Гармония при таких различиях возможна только при умном мужчине.      
Далее первыми на пути к женской разрядке длиною в 30-45 и более минут в организме женщины включаются верхние точки возбуждения: внутренние стороны рук, волосы, легкое внедрение в них пальцами (следить за реакцией, не всем это нравиться), уши, мочки ушей (лёгкое касание пальцами, губами ушей (не всем это может нравиться) – но только сухими вогнутыми внутрь губами, женщины не любят, когда в них тычут мокрым языком, мокрыми губами, и вообще оставляют слюну по всему телу). Далее идёт шея, в том числе и её задняя часть (прикосновение к шее подбородком вызывает у многих женщин мурашки во многих местах по телу, включает в действие губы). Губы, если она их подставляет после прохода по шее, – это ключ, маяк, дающий добро на приятие женщиной мужского присутствия и порыва. Ну, а грудь – это особая гордость, особое достоинство каждой женщины, наиболее чувствительная зона, пусть это будут груди-пуговички, всё равно они красивы, и их никак нельзя проскочить. Если их обойти и направиться сразу вниз, это вызывает обиду в тонкой женской душе, даже оскорбит её, и будет означать не что иное, как стремление к примитивному, скоротечному совокуплению. Как с проституткой, но даже она – женщина. Грудь – это гордость каждой женщины. Так, будьте с ней в Красивом контакте, вспомните детство; и в Библии сказано, хотя и в ином смысле: Будьте, как дети…! Далее, чувствительными зонами являются живот (пупок нельзя трогать), поясница, внутренние части бедер и ног, ягодицы. После этого зонами высшей чувствительности в женском организме являются две: клитор с точкой “На полвторого ” и взаимосвязанные с ним точки G, A, B. На них остановимся особо. Признаем, не очень удобная тема для данной книги, деликатная, но очень важная – жизненно важная. И потом, как без знания всех чувствительных женских точек и воздействия на них, родимых, можно довести женский организм до разрядки? Так что, читайте и размышляйте – и юноши, мужчины, и девушки, женщины.      
Клитор располагается в верхней части вагины у самого лобка, при возбуждении набухает, возникает эрекция. Он обнаруживается сразу, это – недоразвитый мужской член с уретрой для мочеиспускания. Иногда его трудно найти. Ориентир: гордо возвышающаяся точка, или головка над пиком капюшона, образуемого соединением внешних половых губ. Надо знать, что в зоне клитора сконцентрировано 8 000 нервных окончаний, в то время как в мужском органе – только около 4 000. Самой чувствительной является точка “полвторого ”, она находится вверху справа от клитора – там, где, если на клитор поставить циферблат часов, малая стрелка находится между 1 и 2 часами. Не надо смотреть на циферблат часов, тем более класть его на клитор, могут быть различия и исключения, что определяется по реакции при стимулировании чувствительными, но очень мягкими круговыми движениями этой точки. Запомнить раз и навсегда четыре условия. Первое, никогда не прикасаться к клитору на сухую, до и без появления собственных женских соков из вагины – а это зависит от времени и нежности прелюдии, или, можно смазать собственной слюной. Второе, нельзя трогать и надавливать на сам клитор, сверху, у многих это вызывает сильную боль и отторжение. Поэтому нужно обязательно узнать это с самого начала и строго избегать действий, приносящих боль. Третье, трогать клитор и зону вокруг него предельно нежно, как, собственно, и все чудесные точки на женском теле, извне и внутри. Четвёртое, стимулирование точки “на полвторого ” или в другом месте, силу надавливания на неё, или стимулирование всего клитора, что приятнее, определить опытным путём. Как и в отношении других точек, в частности G, A, B.
После стимулирования некоторое время зоны на “полвторого ” или рядом и самого клитора может наступить так называемый клиторальный оргазм. Но он не должен вводить мужскую сторону в заблуждение. Стимулирование клиторальной зоны вскоре вызывает в женском организме ощущения пустоты в вагине и непреодолимое желание его заполнить. Вот когда только наступает сигнал для вхождения в вагину, можно вначале пальцами. И то спешить не надо. А в вагине целью является стимулирование точки G, или также точек A, B и достижение женским организмом вагинальной разрядки, которая и венчает собой 40-45 минутный путь не взлёта, а восхождения женщины на Олимп! Если мужчина это обеспечивает – он Орёл! Если нет – также Орёл, которого надо только научить. А если не хочет знать или знает, но не делает, то не Орёл, а лентяй и слюнтяй… Ибо каждый мужчина, пока у него есть пальцы на руках и он может ими шевелить – Орёл, до 200 лет… А женщины, любая, все, без исключений, любят, чтобы их вели всегда к Орлиным состояниям – в Белую Сказку… Неважно, чем и как, читайте далее отзывы самих женщин. От пальцев никак не забеременеешь – значит, можно полностью расслабиться и улететь куда угодно, не подзалетая… А если мужчины не доводят до Орлиных состояний, то женскому разочарованию нет конца. Могут и поесть не дать нормально… И настраиваться не неделю, а месяц, год… Это все должны мужчины знать.      
Итак, идём по Великому пути дальше вниз, но теперь уже и углубляемся. Следующей высшей чувствительной зоной является точка G, воздействие на которую ведёт к вагинальной разрядке – самой сильной и самой эмоционально высокой, порой сопровождающейся сильным выбросом из уретры, точно так, как у мужчин, большого количества светлой жидкости (squirting, о чём речь пойдёт ниже). В спокойном состоянии эта точка или зона определяется так: скользя внутренней стороной указательного пальца внутрь вагины, на её верхней стенке (как бы под клитором и лобком, если представить вагину циферблатом часов, то на цифре 12), на глубине 2-4 см, сразу за лобковой костью, по выступающей ребристой, как бы гофрированной поверхности, похожей на ребро валика, или ребристую горошину. Существуют индивидуальные различия, у разных женщин местонахождение и чувствительность G-зоны могут довольно сильно варьироваться. Она может быть расположена глубже, ближе, левее, правее, у одних хорошо выступает, у других едва ощутимо, из-за неразвитости этой зоны и желез, которые охватывают в этом месте уретру. Бывает, что не обнаруживается вообще, но очень редко. Тогда эта зона развивается массажированием её, сначала лёгким. Считается, что это ткани неразвитой мужской простаты.
Далее, наиболее чувствительными в вагине являются точки U, A, B. Точка U находится вверху перед точкой G, под уретрой у самого входа в вагину. В силу своего положения вверху у самого входа в вагину, воздействие на неё происходит всегда – все дороги вглубь ведут через неё. Точка А, глубинная верхняя точка, находится за точкой G, в глубине, у самого конца вагины вверху, над выступающей шейкой матки, примерно 8.5 см вглубь, примыкает к мочевому пузырю. Она достигается средним пальцем и ощущается, по реакции супруги, ритмичными прижиманиями подушечкой среднего пальца вверх. Понятно, что при интимном акте ритмичные нажатия на эту точку происходят головкой репродуктивного органа при введении его до конца под углом вверх. В этом случае происходит сильное нажатие основанием репродуктивного органа на нижнюю часть вагины, что может вызвать раздражение, особенно при недостаточных соках и смазке. Точка В, нижняя глубинная точка, находится на той же глубине, но внизу под выступающей шейкой матки, примыкает к зоне прямой кишки, и ощущается, по реакции супруги, ритмичными надавливаниями подушечкой среднего пальца, обращённой вниз. При интимном акте ритмичные нажатия на эту точку происходят головкой репродуктивного органа при введении его до конца под углом вниз. В этом случае происходит сильное нажатие основанием репродуктивного органа на точки U и G, что при чрезмерном усилии также может вызывать раздражение, при недостаточных соках и смазке. При прямых же, нордических, дятлово-молотоотбойных движениях вперёд-назад идёт лишь травмирование выступающей шейки матки, от чего и возникают воспалении и эрозии. Для поиска наиболее приятного воздействия на точки А и В нежно вращать введённым до конца репродуктивным органом вокруг шейки, обнаруживая чувствительность вверху точки А и внизу точки В. 
У каждой женщины чувствительны больше одни, меньше другие точки, поэтому они должны показывать мужу, какие точки у неё наиболее чувствительные и какая степень воздействия на них приятна, а какая нет. Если не дать об этом понять мужу с самого начала, если не показать какая у него особенная жена, то придётся терпеть и исполнять супружескую повинность, вместо гармонии и симфонии в интимной связи, в жизни также. Так и бывает в большинстве случаев, что ненормально.
Некоторые не находят точку G, или другие точки. Но не бывает так, чтобы не находили ни одной чувствительной точки. И стимулируются лучше всего эти точки ритмическими надавливаниями пальцами: точка G – двумя, указательным и средним, одновременно или ритмическим перебором, а точки А и В средним, также ритмически. Во время интимной связи, воздействие на каждую точку фрикциями, любой интенсивности, меньшее, чем пальцами. 
Найти эти точки в обычном, невозбужденном состоянии нелегко, хотя ребристость точки G чувствуется. При возбуждении женского организма эта точка набухает и начинает ритмично пульсировать, и тогда она определяется сразу – по пульсации. У многих эти точки, G, A, B, включаются не сразу, иногда после родов – опять же по вине мужчин, а также из-за зажатости женского организма, который мужчина не смог вовремя пробудить и разжечь своими умелыми действиями – игрой на скрипке. Найти у себя и знать эти точки должна сама женщина и потом направлять мужа. Точку U – касаниями верхней части входа в вагину под уретрой. Точку G – скользя надавливаниями двумя пальцами по верхней стенке вагины от точки U внутрь, за лобковую кость, где почувствует гофрированную зону и ощутит, что давление приносит вначале необычные ощущения, больше странные, чем приятные, близкие к позывам к мочеиспусканию, а потом приятные, или, бывает, только неприятные. Зачастую, самые первые ощущения – неприятные, очень схожие с желанием опорожниться, поскольку поглаживания и надавливания на зону G верхней стенки влагалища воздействуют и на мочевой пузырь. Чтобы не путать эти ощущения, мочевой пузырь должен быть опорожнённым. Он должен быть пустым и при интимной связи, чтобы, ощущая нечто близкое к позывам на мочеиспускание, женщина не испугалась, и ни в коем случае не зажимала мышцы и не подавляла это чувство. Стоит сделать это раз два, как возникнет синдром сдерживания, боязни мочеиспускания и потом преодолеть его будет трудно. Наоборот, зная и будучи полностью уверенной, что мочевой пузырь пустой и никакого мочеиспускания не произойдёт, нужно без всякого страха полностью расслабиться, отключить сознание и бдительность, вы же не на посту у склада с боеприпасами в армии, и дать свободу выходу энергии и соков, флюидов и полёту в высшие состояния. Не бояться выхода флюидов, пусть они выходят не какой-то скудностью, а бьют ключом или фонтаном, как на озере женевском, что в Швейцарии! Вот так и представляйте! Или вспомните любой родник или же фонтан, и представляйте им себя! Это нормальное проявление Природной физиологии женского организма. Такое же, как семяизвержение у мужчины. Так, почему ему фонтаном можно, а жене нет, если у неё есть склонность к этому?   
Помнить, что с подавлением раскрытия этого чувства, даже самым малейшим, неизбежно возникает психологический барьер с боязнью, как бы не излить урину под себя. Такое подавление и регулярное отсутствие вагинальной разрядки вредно, отрицательно влияет на психическое состояние, тормозит движение крови в малом тазе, потом возникают самые разные женские болезни. Надо отпустить себя, расслабиться, поощрять новые ощущения, и уплывать в дали! Но далеко не заплывать, чтоб МЧС не вызывать…
В подавляющем большинстве случаев после прелюдии, общего возбуждения женского организма и прилива крови к этой сфере, при лёгком, нежном поглаживании после первых непонятных или даже неприятных ощущений точка G включается и приносит наслаждение. Так же и с другими точками. Но бывают исключения. Женщина должна сама определить, доставляет ли воздействие на точку G и другие удовольствие, или только раздражает. Если доставляет удовольствие, то определить оптимальное время после прелюдии для начала её стимулирования – это и будет время для мужского вхождения в вагину. Или вначале ритмично воздействовать двумя пальцами, указательным и средним, точку G, потом средним пальцем точки А и/или В, и лишь потом входить, приступать к полному интимному слиянию. Эти точки должен определить и муж, твёрдо знать, когда, какие и как лучше стимулировать. И это должна подсказать ему тактично жена. Оба должны знать это, чтобы добиться гармонии. А если эти зоны-точки трудно определяются и не включаются, то развиваются они регулярным массажем самой женщиной. Ибо мужчина будет искать их, заблудится, и может забыть, ради чего он рядом… 
Одновременное стимулирование чувствительной зоны клитора и точки G или А, В ведёт к самой сильной женской разрядке – вагинальной, иногда многократной. У многих женщин, не всех, она сопровождается выбросом большого количества светлой жидкости – squirting. Чувствительность точек G, А, В зависит от настроения женщины, от её физического состояния, степени возбуждения, от месячного цикла, и даже от фазы луны, порой и дуновения ветра – вот не оттуда подул, и всё… Это же женский организм, на него всё влияет! У некоторых точка G нечувствительна совсем, и её стимуляция принесет только неприятные ощущения, разочарование, отвержение. В таких случаях женщина сама должна попробовать включить эту точку, а если не получится, искать и использовать другие чувствительные точки, А и В, дав понять об этом мужу и направлять его. Иначе гармонии не достичь.
Итак, запомнить раз и навсегда, что одновременное нежное, но довольно ощутимое стимулирование точки С, чем, как и с какой силой и ритмом, определить опытным путём, и ритмичные надавливания двумя пальцами точки G в момент пиковой её пульсации и набухания, как бы ставя, вправляя её, разбушевавшуюся, на место, или же точек А или В, у каждой женщины своя чувствительность и предпочтения, с силой, которая наиболее приятна жене и одобряется ею, без смены оптимального ритма и характера воздействия, доводит женский организм до сильнейшей разрядки. Вот тогда и можно входить, если не смоет… Хотя, когда входить лучше жене давать понять. Она знает лучше всего.
Есть ещё одна чувствительная точка – С, она расположена между вагиной и анусом. Опытным путём определить насколько она чувствительна у жены.
В отношении точек U, G, А, В и другие, мужчине надо усвоить и всегда помнить четыре строгих условия о времени для начала воздействия на эти точки, раньше которого их трогать категорически нельзя. Первое условие – не нужно трогать эти точки при невозбуждённом состоянии, только после значительной прелюдии и разогрева женского организма. Второе условие – не лезть на сухую, только при обильном выделении соков и при хорошей смазке – это особо важное условие для женского организма. Сухими пальцами или репродуктивным органом на сухую, без обильного выделения соков входить категорически нельзя! Третье условие – нельзя прикасаться к женскому телу с нестрижеными и неотшлифованными ногтями. Четвёртое условие, сигналом к готовности является набухание и пульсация точки G.
Любое быстрое проникновение в вагину, любое воздействие на зоны G, А, В без прелюдии и разогрева,  до возбуждения женского организма в целом, до прилива крови к половой сфере и возбуждения клитора не доставляет женщине особого удовольствия, походит на холостой ход поршня, часто болезненно, и, как правило, приводит к отвращению. Поэтому любые попытки обойти прелюдию, период ласк тела, а потом околоклиторальной зоны наносят женщине не только психическую неудовлетворённость или физическую боль, но и вызывают, рано или поздно, раздражение слизистой, иногда с кровотечением, а потом и к серьёзным заболеваниям в тазовой сфере. Хотя женская половина может терпеть. А зря, надо не стесняться давать понять, что и где приятно, а, тем более, что приносит раздражение и боль. Мужчины в этом, как правило, нордически прямолинейны, похожи на дятлов и млотоотбойщиков, привыкших к возвратно-поступательным движениям, думая, что их интенсивность и длительность и есть их задача. Их надо умело направлять, а то прилепятся к точке G или другим, будут долбить в них, словно дятлы клювом, или рабочие отбойным молотком, стараясь перевыполнить план, и не оттащишь. Да и направить получится не сразу, если не говорить прямо. Потребуется немало усилий, руководящей и направляющей работы рук, извиваний, изгибаний и переворачиваний тела, чтобы сбить его с обычного, прямолинейного нордического курса, переключить с дятлового, молотоотбойного долбания к искусству игры на скрипке… А если он, вдруг, сник, то… не давайте отлынивать, пусть потрудится пальцами. Пока они у него есть – он гигант! У многих вагинальная разрядка получается сильнее и ярче именно от умелого воздействия пальцами, как при игре на скрипке, чем от прямолинейных, нордических фрикций мужского репродуктивного органа. Но женские особенности и предпочтения бывают разными. И это надо знать. Собственно, если сник, то выбора особенно нет, кроме как игры на скрипке… Каждый мужчина должен быть, прежде всего, виртуозным игроком на скрипке, а не дятлом или молотоотбойщиком.   
Итак, зона G включаются только после прелюдии, предварительных ласк, примерно через 15-20-30 минут, и наступления общего возбуждения женского организма, когда произошел прилив крови к половым органам и клитор получил стимуляцию, находится в состоянии эрекции. Точка G разбухает, увеличивается в два и более раз и начинает ритмично пульсировать. В этом случае ошибки в нахождении её и начале стимулирования ритмичными надавливаниями не будет. Опять же, только при согласии и направлении женской стороны. Только после этого, после возбуждения и стимуляции клитора у женщины рефлекторно появляется ощущение пустоты во вагине и потребность в его заполнении и стимуляции зоны G – ритмичными надавливаниями или переборами указательным и средним пальцами, точек А или В – ритмичными нажатиями средним пальцем, с одновременным стимулированием клиторальной зоны прижиманием тыльной частью этой же ладонью или другой рукой, или сразу введением мужского органа так, чтобы он головкой ритмично надавливал на зону G, а не проскакивал мимо, куда-то вниз, или чтобы ритмично нажимал на точки А и В. И не обязательно сильным дятловыми, молотоотбойными движениями, а движениями внутри, как приятнее для жены, которая должна управлять излишней нордичностью и кавалерийской залихватскостью мужа.
В отличие от клиторальной разрядки, которая может наступить относительно быстро после прелюдии, вагинальная разрядка, а она является самой важной для женского организма, наступает примерно через 20 минут после начала стимуляции зоны G, или А. В. Хотя может наступить и за секунды или минуты – зависит от возраста и физиологии. Любые другие усилия, старания, фрикции, изощрения, позы, не ведущие к ритмичным надавливаниям на эти зоны, работают больше вхолостую, напрасная трата сил и времени.
Повторим, надо запомнить раз и навсегда, что одновременное нежное, но довольно ощутимое стимулирование точки “На полвторого ” и клитора, как, и с какой силой и ритмом, определить опытным путём, и ритмичные надавливания двумя пальцами точки G в момент пиковой её пульсации и набухания, как бы ставя, вправляя её, разбушевавшуюся, на место, или же средним пальцем точек А или В, у каждой женщины своя чувствительность и предпочтения, с силой, которая наиболее приятна жене и одобряется ею, без смены оптимального ритма и характера воздействия, доводит женский организм до сильнейшей разрядки – вагинальной, при этом не одной. Вот тогда и можно входить, если не смоет… Хотя, когда входить лучше жене давать понять. Она знает лучше всего.
Есть ещё одна особенность женского организма, в отличие от мужского. Мужской организм быстро возбуждается, достигает разрядки, а после неё ему требуется отдых и время, чтобы возбудиться вновь. У женского организма, наоборот, он долго разогревается, медленно продвигается к разрядке, а когда она произошла, то может повторяться вновь и вновь – строчить, как пулемёт… В печати сообщалось об одной американской женщине, у которой разрядка повторялась целый год…
Многие мужчины не знают особенностей женского организма, или знают, но игнорируют, устремляются сразу к проникновению, и как можно глубже, делают массу движений, быстрых и медленных, которые дают женщине мало, и тем самым совершают ошибки, вносят дисгармонию в семейную жизнь. Что при этом получается. Женщина, видя, что от неистовых движений и усилий мужчины нет толку, старается имитировать разрядку и хочет, чтобы мужчина скорее завершил и перестал мучить её. А мужчина старается изо всех сил сдерживать себя и как можно дольше елозить, полагая, что в этом его мужская сила. Не понимая, что женщине-то нужно одно – чтобы в неё не долбили, а игрой на скрипке или на фортепьяно доводили до вагинальной разрядкой. И чем умелее будет муж, тем раньше это наступит и тем меньше придётся потеть и тратить сил ему самому. Да, потеть, посмотрите на скрипачей, пианистов, певцов после исполнения ими симфоний…!? Великий итальянский певец Лучано Паваротти даже брал с собой на сцену платок, чтоб вытирать пот… А какие у них счастливые лица, видя, что их игра доставила другим удовольствие! А как часто мужья смотрят на лица своих жён после исполнения ими симфоний…!?
А начнёте хорошо исполнять симфонию, вознаграждение будет сторицей. И будет вам сальце, яйце и маслице – кормить и обожать вас будут, как короля. Так можно будет и проблему мирового голода решить...   
Повторим ещё раз, любое вторжение в женский организм без прелюдии, без его достаточного разогрева и возбуждения ласками, что наступает примерно через 15-20-30 минут, является невежеством, ошибкой, преступлением против женского организма. Даже если женщина сама притягивает, прижимает, привлекает к слиянию, всё равно надо чётко знать своё мужское дело и идти вперёд медленно и поэтапно. Лучше составить свой временной, поэтапный сценарий и следовать ему. Разжигайте каждый раз камин, как можно дольше задерживаясь на зажигании бересты, раздувании огня и его разгорании… Хотите, рассматривайте бересту на свет, нюхайте, но только не спешите. Можно даже начать с заготовки дров, представьте, как пилите их, потом колете. В этом деле лучше запаздывать, чем спешить – тогда вы Орёл! Помня, что есть исключения, тогда женская половина должна найти возможность подсказать мужу, чтобы не страдать и не притворяться всю жизнь.
Именно стимулирование мужским репродуктивным органом клитора, точек G, либо точек А или В, надо знать КАК и КАКАЯ из них наиболее чувствительна, и достигается взлёт женщины в высшее состояние – разрядка, в результате которой в обилии жизненных соков и происходят высшие зачатия. И, чтобы такое стимулирование происходило сильнее, мудрая Природа создала механизм пульсации зоны G, чтобы прижать её к репродуктивному органу. Но, всё же, в ходе обычных глубинных движений мужского репродуктивного органа стимуляция зоны G, А, В не всегда происходят с достаточной силой. Это зависит от размеров влагалища. Зоны G, А, В требуют больше не скользящего, а именно интенсивного, но не грубого, ритмичного воздействия, нажатия на неё, что лучше всего достигается пальцами. Кроме того, когда в вагине появляется и начинает двигаться мужской репродуктивный орган, она удлиняется и расширяется, её мышцы непроизвольно расслабляются, появляется много соков и тесного соприкосновения с точками G, А, В и со стенками вагины не происходит. Особенно с возрастом. Вот тут опять мудрая Природа постаралась помочь. Как?
У большинства мужчин репродуктивный орган среднего размера, примерно 15 см, и менее. И лишь у небольшого процента мужчин он превышает нормальные размеры. А кто-нибудь задумывался, почему размеры в среднем 15 см и меньше? Длина женской вагины 8-12 см(!). И Природа так устроила, что она изменяется под размеры репродуктивного органа мужа – уменьшается под любой размер, и увеличивается, но ненамного, не на все размеры. Мужской репродуктивный орган должен проникать не в глубину, как можно дальше и глубже, и не упираться в матку, травмируя её чувствительную слизистую, вот откуда все эрозии, а скользить под углом, чтобы, упираясь в зону G, стимулировать её ритмичными надавливаниями. Известно, в обычном состоянии мужской репродуктивный орган направлен вниз – на полшестого, в возбуждённом вверх – на полвторого, а не горизонтально – на три часа. Именно в состоянии на полвторого, он и воздействует на точку G, или глубже на точку А, ритмично упираясь в эти верхние точки. При среднем и небольшом репродуктивном органе это делается легко и достигается гармония интимной жизни. Во-первых, он погружается почти весь и, будучи направленным больше вперёд, к верхней стенке вагины, производит ритмичные надавливания головкой на зоны точки G и А. Во-вторых, происходит одновременное плотное прижатие и скольжение тела вперёд-назад с постоянным возбуждением зоны клитора и лобковой части, что приводит к полному слиянию и единению двух тел, доставляет максимальный комфорт и удовольствие обоим. Повторим ещё раз, одновременное стимулирование точи G или А и клиторо-лобковой части достигается плотным контактом и больше горизонтальным, чем глубинным, движением-скольжением мужского тела вперёд-назад. А это возможно лишь при нормальной длине мужского органа. Каждый мужчина должен понимать, что когда женская половина притягивает к себе, это означает больше стремление контакту с клиторо-лобковой частью и последующему ритмичному надавливанию на точку G или А, а не призыв к простому, дятлово-молотоотбойному глубокому проникновению и быстрым фрикциям, как думают мужчины, в ходе которого травмируется шейка матки. Хотя, как известно, бывают самые различные аномалии, исключения с различными бешенствами и проч., выходящими за рамки того, что называется нормой.
А при длинном мужском органе, супругу, чтобы ритмично нажимать на зону точки G или А скользить телом по клиторо-лобковой зоне, нужно, вместо бравирования устремлением вглубь, сильно отводить себя назад, контролировать введение только части органа, чтобы не принести дискомфорта и боли (не будем касаться здесь некоторых женских аномалий). Тут далеко от гармонии. Но в любом случае длинный репродуктивный орган при неистовых глубинных движениях наносит раздражение шейке матки.
Теперь каждому понятно, что только при почти горизонтальных, не вертикальных, плотных ритмичных скольжениях с проникновением под углом вверх вглубь происходит постоянное ритмичное надавливание на точки G, А, В и одновременное стимулирование клиторо-лобковой зоны, живота вперёд-назад. В случае болезненности от надавливания на головку клитора телом, редко, но бывает, женская половина сама может это устранить наложением своих пальцев с обеих сторон клитора и стимулировать его чувствительное основание. При вертикальных же движениях вглубь, что делают практически все мужчины, с какой бы скоростью они ни совершались, происходят лишь краткие касания клиторо-лобковой зоны, а по точкам G, А и В, вместо ощутимых ритмических надавливаний, осуществляется скольжение, сила которого зависит от размера влагалища и степени набухания зоны G. Как правило, силы любого скольжения, при быстрых хаотичных фрикциях недостаточно для эффективного стимулирования зон G, А, В, особенно при скором завершении с мужской стороны. Нужны существенные, но не грубые и не хаотичные, а ритмические надавливания, в такт пульсации зоны G в течение примерно 15-20 минут, чтобы женский организм достиг вагинальной разрядки.
Итак, повторим, зона G начинает пульсировать только после возбуждения женщины, после стимулирования клиторальной зоны и прилива крови к половой сфере, что происходит через 15-20-30 минут предварительных ласк. Раньше этого времени, без общей прелюдии и разогрева, пока не наступит возбуждение и пульсация этой зоны, к ней даже приближаться нельзя, надавливание и стимулирование приносят неприятные ощущения женскому организму. А стимулирование её, когда она начала пульсировать, приводит примерно через 10-20 минут (время может быть разным, его нужно определить и знать) к вагинальной разрядке – самой сильной и самой эмоциональной для женщины.
Помогают этому и мышцы вагины. Если они сильны, то плотно обхватывают мужской репродуктивный орган и как бы выталкивают его. Укреплять мышцы можно упражнениями Кегеля: прерывать и заново начинать мочеиспускание, в положении стоя или сидя на твердой поверхности втягивать в себя мышцы ануса и удерживать их в напряжении как можно дольше. Обе половины без всяких стеснений должны помогать друг другу вместе искать пути гармонизации интимных отношений. Женщине не надо терпеть, а, чтобы ускорить гармонизацию, найти возможность и форму самой подсказывать непонятливому мужскому уму, зафиксированному только на один, прямолинейный нордический курс, путающему куда, не знающему или не желающему, как и в какой последовательности продвигаться к совместной разрядке. 

 
Глава 3
Многие женщины, не зная о точках G, А, В, не совсем понимают, что, как и почему происходит с ними при интимном акте, а в случае возникновения первой вагинальной разрядки с выбросом, порой многократным, большого количества светлой жидкости, брызгами, а при полном мочевом пузыре может произойти ещё и непроизвольное мочеиспускание, и, не зная, что это такое, (об этом речь пойдёт чуть ниже), пугаются, сжимают мышцы этой зоны и после этого никогда не достигают вагинальной разрядки. Иногда этот выброс бывает настолько большим, что впору устроить фонтан на майдане – главной площади своего города, селения. И не простой, со скудными брызгами, а типа женевского! Многие женщины пугаются этого, задают вопросы. На самом деле, это нормальный  вагинальный оргазм с выбросом жидкой массы, на Западе получивший название squirting – выброс, извержение, фонтанирование. Жидкость – белого цвета, выбрасывается железами через уретру. Точно так, как у мужчин семя – также через уретру, но количества только разные. Мужчины могут только мечтать о женских фонтанах… И у самих женщин количество этой жидкости бывает разным – от отсутствия вообще, белые выделения, что также нормально, до фонтанирования. Зависит это от природной развитости и включённости желез этой сферы.
Подробнее об этом можно прочитать, набрав слова “сквирт ”, “squirtт ” в Интернете. Вот что написала молодая женщина, 26 лет, из Воронежа, на форуме http://www.womanstory.ru/forum, просим простить за этот пример, но он очень характерен: “SOS!!! Вчера получила новые ощущения... ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ(!!!), ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!??? Муж подошёл сзади – и получилось, стоя. При смене ритма у меня в вагине менялись ощущения невероятно приятного тепла и сладострастия, было чувство, будто там, внутри вот-вот что-то лопнет. Вышло ОЧЕНЬ много жидкости, прямо лило и фонтанировало брызгами. Поначалу думала, что происходит опорожнение, но после поняла, что нет. Так происходило с небольшим периодом три раза. Нечто сравнимое с сосудом, который наполняется и изливается!!! После этого ноги затряслись. Кто-нибудь подскажет, что это? ”. Каждому, кто знает о точке G, о её расположении и возбуждении от ритмичных воздействий, понятно, что в такой позе происходило ритмичное нажатие на эту точку. И смена ритма на наиболее оптимальный для физиологии данного женского организма привела к вагинальному оргазму – самому сильному и самому эмоциональному взлёту женского организма к высшим состояниям. Молодая женщина открыла для себя эту точку и это состояние. А потом уже в любом положении осознанно подставляла именно эту точку для воздействия.
Именно в таких состояниях высшей разрядки и происходят зачатия лучших детей. Мужчине, если его не смыло фонтаном, лучше завершить после выброса. А если такие фонтаны будут происходить каждый раз, то так и не зачать, может всё смыть, и мужа также… Шутка, конечно. Фонтанирующая белая жидкость выбрасывается железами через уретру, а в вагине выделяются совсем другие соки, обилие которых и помогает мужскому семени быстро, в кратчайшее время, без потерь энергии достичь цели и оплодотворить женскую яйцеклетку. Вместо длительного, мучительного, изнурительного путешествия в сухой, полной нейропептидов вагине, с понятными последствиями для характера зачатия и здоровья будущего ребёнка… А главное Природное предназначение женского и мужского интимных органов, для чего они и сотворены Вселенским Замыслом – репродуктивное, продолжить жизнь, дать потомство, и не просто воспроизвести, а продолжить эволюцию разумной жизни во Вселенной, то есть, дать потомство лучше, красивее, здоровее и совершеннее себя. Иначе эволюция остановится и человечество выродится. Вот почему во все века предки строго соблюдали Высшие Законы Со-творения Новой Жизни! Делали всё, чтобы репродуктивные органы распечатывались и использовались прежде всего для со-творения лучшего и более совершенного потомства, а потом уже для собственного удовольствия.    
Надо знать об этом с самого начала, с юношества, и с первой брачной ночи обоим преодолевать любую зажатость, не сжимать, а максимально расслаблять мышцы, ибо у женщин, не испытывающих вагинальной разрядки, кровь застаивается в малом тазе, что ведёт к женским болезням, вплоть до опухолей, а также к психическим напряжениям и нервным расстройствам. Неумение расслабляться скажется и на процессе родов. И, наоборот, у многих женщин пропадают болезни, особенно психические расстройства, при переживании вагинальных разрядок. Главная причина – незнание Истины в отношении репродуктивной сферы, в вопросах интимных отношений, а также ложная зажатость, сдержанность. Обе половины должны знать об этом и понимать, что это естественное проявление женского организма, и что самая большая опасность и проблема может быть одна – запастись спасательным кругом, надувной лодкой, чтобы не утонуть обоим в женском фонтане… Женщине нужно всегда стремиться расслабиться, почувствовать себя спокойной и отдаться на волю стихии эмоций. Особенно когда есть осознанное желание со-творить новую жизнь, ребёнка. А потом, на всякий случай, закрывать форточки, чтобы от счастливых переживаний не подзалететь куда-нибудь, и не вызывать службу спасения снять вниз …
Вот несколько цитат из конкретного женского опыта, взятых из Интернета, которые будут полезны обеим сторонам, первые взяты с форума woman.ru, sibmama.ru и других.
- Как могут мужчины отделять любовь от секса, любовь отдельно и секс отдельно?
- Не могу больше так жить. Я просто хочу любви и романтики, а им нужен только секс. Посоветуйте что делать, и как быть?
- Муж думает в сексе только о себе. Надоело молчать и притворяться.
- Хочется оргазмов не от вибратора...
- Высказала мужу всю правду про то, какой он в сексе. Теперь нет секса вообще!!!
- Мужчины, почему вы так прямолинейны, почему не исследуете наше тело извне и изнутри, почему не спрашиваете, нравится нам то, что делаете, нежнее или сильнее, интенсивнее, у нас в разное время по-разному чувствительны соски грудей и каждая чувствительная точка, сверху донизу. Мы никогда не скажем вам сами, просите нас подсказать. И мы тогда поведём по пути, который нравится нам, подскажем, как целовать, ласкать, как двигаться от одной точки к другой, как использовать губы, язык, пальцы для исследования тела извне и изнутри. Знайте, если у нас учащается дыхание, если стонем сильнее и придвигаем тело к вам, значит, нам это нравится. Если молчим и не двигаемся, без ускорения дыхания, значит, вы делаете что-то или всё не так. Спросите, что и мы направим. И почему вы должны господствовать в кровати? Поласкав нас, предложите нам поласкать вас, не торопитесь. Помните, нам нужно 30 минут для того, чтобы разогреться и дойти до разрядки. Если этого не происходит, вы нам доставляете глубокую обиду.
- Я собралась со всеми силами и ласково спросила, не хочет ли он узнать, что и как нравиться мне. Он откликнулся, я стала его направлять, давать знать, где задерживаться, где воздействовать нежнее, а где сильнее, интенсивнее и глубже – и началась совсем другая жизнь. При весьма средних размерах! А так долго не решалась.
- Муж был упорен, сумел “пробить" точку G, массируя ее пальцем, но аккуратно. После этого усилились ощущения движения энергии внизу живота, они стали очень яркими. Причём, приятнее от пальцев. 
- Женщин одинаковых нет, и то, что работает с одной, не сработает с другой. Ибо разная физиология. 
- Просто были два любящих человека, он был нежен и внимателен, ласков и страстен и никогда не мучил разными вопросами.
- Девушки, дамы, я как акушер-гинеколог не только практик, но и профессор, могу заявить: пресловутая точка G – чистейшей воды профанация! В лабораторно-клинических условиях до сих пор найти ее не могут. Женщин клеймят чуть ли не фригидностью, если они находят в себе смелость признаться, что так и не нашли у себя эту “волшебную" точку! Все женщины абсолютно разные! И каждая – уникальная личность, с уникальным набором чувств, эмоций, эрогенных зон. 
- Согласна, существование и значение этой точки G сильно преувеличены. У себя я ее не нашла, как ни старалась. И зачем эти все интимные дела пиарятся и популяризируются? Тот же самый сквирт? Закрадывается крамольная мысль: показать, мол, женщины не хуже мужиков – могут эякулировать.
- Не всем это дано. Это природа наделила особо темпераментных женщин. И это редкость. Даже обычный оргазм не все получают. Кто-то может нарисовать Джоконду, а кто-то не может круг нарисовать. Это природный “талант”. Он есть или его нет. Ищите у себя другой талант, другие точки. Не может быть, чтобы они полностью отсутствовали. Такого не бывает. .
- Часто женщинам очень нравится, когда любимый мужчина гладит их затылок. У многих девушек эрогенные точки находятся на губах и на языке. Чуть реже на веках и на лбу. А вот мочки ушей, сама ушная раковина, область за ушами и шея – одна сплошная эрогенная зона у большинства дам. Очень чувствительны зоны плеч, внутренние стороны рук, запястий, спина, грудь, живот, внутренние стороны ног, ягодицы, у многих кончики пальцев рук и ног, подошвы. Наибольшее желание вызывают еле ощутимые прикосновения, грубые должны быть исключены. Легкое поглаживание эрогенных точек и массажные движения, горячие поцелуи способны раскрепостить женщину и возбудить ее. Не оставлять слюну на теле.
- Многим девушкам очень нравится, когда любимый молодой человек разминает и попутно целует их плечи. Попробуйте кончиками пальцев провести вдоль позвоночника, если девушка дрожью реагирует на такие ласки, значит, на спине у нее находится масса эрогенных точек, причем, ближе к пояснице их становится все больше.
- Пожалуй, самая чувствительная зона находится в области груди. Женская грудь – второе по значимости возбудимое место после шеи и ушей. Соски и околососковая область – неисчерпаемый кладезь наслаждений, который может подарить мужчина своей возлюбленной, и любые манипуляции с ними действуют безотказно практически всегда, помогая достичь струйного оргазма.
- У всех разная чувствительность, разные эрогенные зоны. Я, например, к ласкам груди совершенно равнодушна, зато обожаю, когда муж гладит ступни, шею сзади и спинку, готова просто мурлыкать от удовольствия.
- Бёдра и особенно внутренняя их сторона, а также ягодицы – область, в буквальном смысле, напичканная эрогенными точками. Ласки, поцелуи и горячее дыхание партнера вызывают трепетание всего женского тела. Но чем ближе мужчина подбирается к лобку, тем сильнее замирает женское сердце, здесь чувственные рецепторы реагируют на каждое движение любимого человека.
- Клитор и половые губы – самая чувствительная зона женского тела. Целенаправленные ласки в этой области часто являются завершающей стадией прелюдии, нередко заканчивающиеся клиторальным оргазмом.
- Сквиртую легко - лучше и ярче от пальцев по точке G. И от них не забеременеешь, можно полностью расслабиться. Только не сразу, а после значительной прелюдии ласк.
- Могу сказать, что это очень очищает...  Не знаю, как объяснить, вокруг все светлее становится, и эмоции легкие, радостные. Сознание тоже подпрыгивает вверх, ясность, легкость. И муж, если он чувствителен, тоже с вами поднимается в это состояние. И дальше наступают очень тонкие и яркие наслаждения от любых прикосновений.
- Вагинальная разрядка, сквирт, наступает только в позе, когда он сзади, а я стоя, либо в классической, но чтобы мои ноги у него на плечах. В других позах вагинальной разрядки не было ни разу, видать строение у меня приспособлено только под эти две.
- У меня вагинальная разрядка бывает редко, и только после внешних разрядок, и только при стимуляции пальцами.
- Ощущение, что это еще не конец, нужно продолжение! И надо дать его женщине, иначе она будет искать решения сама.  Важно мужу не останавливаться, а идти любым путём до полного ощущения удовлетворения.
- Мужчины, какие же вы нетерпеливые, спешите, прыгаете по нашему телу, как по кочкам на болоте. Останавливайтесь на каждой точке, на которой мы начинаем реагировать, но и не задерживайтесь слишком долго на одной и той же. Чтобы доводить нас до разрядки, нужно найти и воздействовать на специфические точки и если мы даём понять, что так хорошо, то надо так и продолжать, не изменяя ритм, темп и усилие. И так на каждой чувствительной точке, зоне. Для нас определённый и неизменный ритм и воздействие с постоянным, выбранным по нашей реакции оптимальным усилием, а также определённая длительность имеют важнейшее значение. Если что-то надо изменить, мы стареемся дать знать. Если мы не реагируем, значит, вы что-то делаете не так. Слушайте нас. Слушайте жесты и реакцию нашего тела. Мы НИКОГДА сами не скажем, что вы что-то делаете не так в интимной близости. Только когда нас доводят своим нежеланием знать, что нужно нам.
Словами мы не скажем ничего. Если вы изменяете выбранный оптимальный ритм и усилие, особенно когда мы близки к кульминации, то разрушаете процесс, наступает только расстройство. Ради Бога, если мы стали реагировать, заводиться, не изменяйте ритм, не ускоряйте, не замеляйте, тем более, не останавливайтесь. Не меняйте ничего, продолжайте пока мы не разрядимся. Стабильный темп и ритм – для нас приятнее всего. Не быстрая смена воздействий. И знайте, в стоянии возбуждения, мы можем терять контроль, отключаться, кричать – уж, такова наша природа, или, наоборот, до предела сдерживать своё дыхание и замирать перед разрядкой. Это значит, мы фокусируемся на ощущениях от вашего ритмичного воздействия на точку и несколько точек, готовясь к большому взрыву. Не волнуйтесь от отсутствия женских звуков, когда мы замираем, это значит, набираем напряжение и позволяем вагинальным мускулам сжиматься и ощущать распространение каждого воздействия на всё тело. В такие моменты некоторые отключаются на мгновение в сознании, другие кричат, третьи стонут. Об этом можно писать 10 томов книг. Надо узнать с самого начала стиль поведения своей жены и изучить её интимные привычки, предпочтения и поведение, знать, когда и от чего мы  залетаем на небеса. Можно и спрашивать нас, но не что и где, а только при воздействии на каждую конкретную точку: сильнее – легче, быстрее – медленнее. И запоминать, какой ритм и сила воздействия наиболее приятна нам. Не можете запомнить – записывайте, только не сразу, а потом. И давайте нам полежать наверху и оторваться сверху. Особенно если не можете нас завести и довести. Сверху, а не под тяжестью ваших тел, нам легче управлять процессом так, чтобы воздействовать на нужные точки, потереться разными точками, поёрзать, посидеть, покрутиться.   
- Женский организм – бездонный в открытиях, надо только захотеть их сделать.
- Семя – это внутренняя энергия, и если ей разбрасываться направо и налево, да еще несколько раз за один контакт, то здоровье теряется. Есть такой критерий: если после финала, хочется спать, значит, потеряно много энергии. Злоупотреблять не надо.
Да, излишний секс ведёт к преждевременной растрате жизненной энергии и раннему старению. А любой секс во время беременности, во-первых, подрывает формирование тела и мозга ребёнка, такие дети не блещут здоровьем, умом и талантом, не становятся выдающимися, а во-вторых, сильно растрачивает энергию плода и матери, столь необходимую для легких и быстрых родов. А на определённых стадиях развития плода и при длинном мужском органе секс может наносить и физическое воздействие на рост плода.
Вообще секс во время беременности, после характера зачатия, праведного или неправедного, является одной из серьёзных причин трудных, долгих родов, и кесарева сечения (подробно об этом написано дальше в этой книге). Сегодняшний мир помешался на сексе из-за порушенных ценностей и ложной пропаганды свободы во всём. Поэтому прав М. Задорнов, сказав, что большинство девушек сегодня походят на проституток. Посмотрите, как почти исчезли девушки, женщины с шармом целомудрия. Подавляющее большинство захвачено глобальным угаром, модой выпячивать всем своим видом, одеждой сексуальность. От них даже пахнет не женственностью, целомудрием, как пахнет чистое женское тело в одеждах высохших на ветру, особенно белых, а плотью, которая не забивается самыми изысканными духами.   


Глава 4
Каждый мужчина, юноша до вступления в брак должны знать, как дважды два, что интимные акты без женской разрядки недопустимы в браке, они делают его заранее обречённым и означают мужскую несостоятельность. Да, несостоятельность. Ведь мужской организм получает разрядку, и постоянно, каждый раз, а женский нет. Мужчинам трудно понять это, многие и не стремятся. А представьте мужчины, все, невероятное для вас: женщина завершает быстро, а мужчине нужно 45 минут, и только вы стали разжигаться, тем более, приближаться к своей разрядке, как женская половина завершает, откатывается в сторону и начинает храпеть, или просто встаёт, уходит в ванную и оставляет мужчину неудовлетворённым, разочарованным... И так каждый раз. О-о-о, что тут стало бы, какие протесты и негодования посыпались бы от мужчин… А женщины молчат. Веками молчат… Мужчины, задумайтесь. 70 процентов женщин никогда не достигали разрядки во время интимного акта, 80 процентов женщин никогда не испытывали вагинальной разрядки (более глубокой, чем клиторальной) и около 30 процентов не знают, что такое разрядка вообще. И всё это, подчеркнём ещё раз, в основном, по вине мужчин! А ведь в случае зачатия, это влияет на потомство. А теперь посмотрите на детей вокруг, на страну, на мир, на власть, на лидеров… Так, как это можно назвать, кроме как мужской несостоятельностью – даже если мужчина обладает тем, что в обывательской среде считается сверхмужским достоинством. Дело тут совсем не в мужском достоинстве, а в простом незнании особенностей женского организма и неправильном со-творении детей, что и отражается на своём потомстве, стране и мире. Поэтому так много в мире воров на всех уровнях, преступников, организаторов войн, терроризма, разрушителей Природы, Земли, уже и космоса. А укажите хоть на одного в мире Творца-Созидателя, который указывает, как надо исправить тупиковый прогресс и куда идти человечеству.
Мужчины должны осознать, что они преступники против женщин, против их тонкого и хрупкого организма, мудро устроенного Природой, и против своих детей, если не соблюдают Законов со-творения новой жизни. Пришла пора устранить этот перекос. Интимная близость для женщины, тем более, если зачинается ребёнок, – это не только и столько половой акт, длящийся 30-45 минут, это процесс эмоционального подъёма, в котором 2/3, 3/4  по времени, или не менее 20 минут занимает прелюдия, разогрев и возбуждение организма ласками, без всяких проникновений, и лишь после доведения поверхностными ласками до высшего возбуждения можно проникать, рассчитывая свою физическую форму на данный момент, чтобы достичь совместной по времени разрядки. И так делите этот процесс сами на прелюдию и сам половой акт, в зависимости от своей физической формы, и исправляйте перекос. Хорошо помня и следуя великому правилу, повторим это вновь: для подавляющего большинства женщин, практически для всех, кроме проституток, именно этот процесс предварительных ласк является важнейшим, по сути, главным и должен длиться как можно дольше, чтобы разогреть, как следует, женский организм и довести до высшей физической и эмоциональной разрядки. А при планировании, желании и зачатии детей, такая разрядка у женщины просто необходима для того, чтобы правильно зачать ребёнка – со-творить его в состоянии максимального восхождения и взлёта к высшим энергиям, к высшим вибрациям в Пространстве, во Вселенной. Вот тогда и получаются хорошие дети, особенно, если они зачинаются не неожиданно, да ещё и без Любви, в ходе секса  с мыслями ниже пояса, то есть, случайно, как побочный результат секса, а в обоюдной Любви, осознанно, желанно, с высшими мыслями о со-творении новой жизни, лучшего и более совершенного потомства, с образным представлением, формированием, моделированием детей Здоровыми, Красивыми, Талантливыми, Гармоничными Вселенной. Многие мужчины не придают этому значения и практикуют быстрый секс даже при зачатии детей. Собственно, большинство детей зачинаются случайно, в ходе секса, когда мысли направлены ниже пояса, да ещё и вынашиваются баз отказа от секса, следовательно, и они входят в этот мир случайно, со слабым здоровьем. Потому так долго мучаются многие женщины при родах, расплачиваясь за свои и отца ребёнка ошибки


Глава 5
Гармоничное продвижение в интимном акте до одновременного завершения – это почти сказка, Белая Сказка. И сами женщины лучше всего знают будни, а точнее ночи, этой сказки. Они – профессионалы в потере попутчиков на этом 45-минутном Великом Белом Интимном Пути! Одни отпадают быстро, кто по лени, кто по физиологии, другие на половине пути, третьи стараются тянут, пыхтят, потеют, но… не дотягивают. Обиднее всего, когда вот, вот, уже почти засияла Белая сказка, а он сходит с дистанции и не знает, что можно продолжать пальцами. Ну, и как ни выдать ему цифру под аналог, ведь старался же… И лишь единицы дают себе труд отрабатывать 45 минут… Но, хоть редко, да приносят сказку, и тогда аналог – настоящий. И таких – процентов двадцать. Этот синтез и появился для того, чтобы расширить знание об этой важной сфере.
Итак, по физиологии, по зодиаку муж не выдерживает 45 минут. А жена очень медленно, словно сырые дрова, разжигается и продвигается к пламени Белой Сказки. О-о-чень любит Белую Сказку, как и все, но о-о-чень продвигается медленно к ней. Ну, природа такая. Все спички израсходованы, хоть в Америку за ними поезжай, весь хворост кончился и береста, а мокрые дрова не разгораются. Но мы ведь рождены, чтоб былью делать сказку. Поэтому не тушеваться, не сдаваться. Если сник, не покидать дистанцию! Имеются у мужчины пальцы. Только тонко чувствовать, что половина женская подскажет: возражает, тянет или поощряет, зажигается и даёт отмашку, мол, вперёд, смелее, Вася! Многие не терпят там мужские пальцы. Ну, а если сник мужчина и пальцами нельзя, то чем же эту точку G ещё достать, неладна будь она, решайте вместе сами. Если разрешает, лучший вариант, сначала пальцами, конечно, после основательной прелюдии, потом войти и вместе продвигаться к Белой Сказке. Пока пальцы есть, мужчина может не бояться. Нужно при любом раскладе обеспечить Сказку Белую, тогда жена смотреть не будет никогда по сторонам.
Стимулируя поглаживаниями двумя пальцами, указательным и средним, эту зону G, надавливая на неё ритмически в такт её пульсации обеими пальцами одновременно и перебирая ими, как по струнам, потом точки А или В, одновременно продолжая стимулировать либо ритмичным нажатием верхней частью этой же ладони на зону клиора или большим пальцем зону справа вверху от клитора, “На полвторого ”, определить степень чувствительности каждой, узнать время продвижения к разрядке и определить, отработать время своего перехода к интимной части – вхождения в женский организм, чтобы в симфонии единства, одновременно, не раньше женщины, завершить этот Великий Акт. А он особенно ВЕЛИК и ВАЖЕН при осознанном зачатии и со-творении новой жизни. И каждый такой акт должен быть Великим – Белой Сказкой! Каждый ребенок должен зачинаться в Белой Сказке!
Если этого нет, то дисгармония очень быстро даст о себе знать, брак даст трещину. А если получатся дети, то совершенными они не будут. Только сами женщины знают, как часто и бывают у них Белые сказки. Мужчины никогда. Ибо превзойти женщин в игре, в аналоговых, то есть естественных, охах и ахах или цифровых, то есть притворных, игровых, и понять, какие из них раздаются, невозможно.   
 Всё это так подробно излагается для того, чтобы донести до сознания нордических мужчин, что женский организм очень сложен. На него всё влияет – и погода, и Луна, и то, откуда сегодня дует ветер, с севера или юга, а, может, вообще сегодня на них подул Солнечный ветер, и сложнейший женский организм надо изучать всю жизнь. Но, прежде всего, надо узнать, изучить, запомнить, а если память плохая, записать в записную книжку, держать её при себе и заглядывать: не делать то, чего женщина не любит, а то, что любит – отдавать ей белорусскими самосвалами БЕЛАЗ, произвели уже 800 тонный…!
Любой мужчина способен довести женщину до разрядки, если он знает эти особенности и неукоснительно следует им – ЛЮБОЙ! Суммируем их и детализируем ещё раз, чтобы внедрить на уровне печатной матрицы в мужском уме. Практически все женщины, за редким исключением, достигают разрядки примерно через 30-45 и более минут, в молодом возрасте – раньше, и только при следующих обязательных для соблюдения мужчинами пяти условий:
1. При полной расслабленности женского организма, никакого исполнения супружеских обязательств, принуждения, тем более, насилия. Помня, что нужно знать или спросить, что, где и какие воздействия неприятны и болезненны женской половине, а что, где и какие воздействия доставляют удовольствие.
2. После продолжительной прелюдии с предварительными ласками, длящейся не менее 15-20 минут. Любое проникновение раньше этого времени, до полного разогрева и возбуждения женского организма, прилива крови к половой сфере является дисгармонией, безразличием к женщине и равносильно насилию, вызывающему отвращение, хотя жена будет стараться исполнять супружескую повинность.
3. После общих верхних ласк длительностью примерно в 15-20 минут переходят к стимулированию зоны клитора – точки справа у его основания, “На полвторого ”, редко в другом месте, её надо найти и самого клитора. Стимулировать эту наиболее чувствительную зону на поверхности женского тела, обычно, круговыми чувствительными, но мягкими движениями, помня, что прямое надавливание на клитор сверху может быть болезненным и привести к расстройству процесса, а при мужской настойчивости к продолжению резкое отторжение, неприятие, ненависть. Стимуляция клиторальной зоны приводит к клиторальной разрядке, иногда не одной.
4. После умелого, благоприятного, вызывающего волну удовольствия и возбуждения в женском организме стимулирования клиторальной зоны справа вверху у женщины вскоре появляется ощущение вакуума, пустоты  в вагине и желание его заполнить, после чего можно перейти к одновременной с зоной клитора стимуляции точки G, или А, В, в зависимости от того, какая более чувствительна, в интимном акте или сначала пальцами, точку G – двумя, указательным и средним, точки А или В – одним средним пальцем. Варьировать и маневрировать, в зависимости от мужской выдержки, чтобы завершить одновременно. Помня, что ритмичное стимулирование точки G приводит к нарастающей её ритмичной пульсации и примерно через 20 минут к вагинальной разрядке, также и с точками А и В. Воздействие на эти т очки приводит к вагинальной разрядке – самой сильной, намного более сильной и более эмоциональной, чем клиторальная. Определиться в отношении точки С, расположенной между вагиной к анусом.
5. Женская разрядка, как правило, может и должна происходить при сжатых крепко одна к другой вытянутых, либо поднятых и прижатых к груди ногах. Считается, что женщина с разведёнными и полусогнутыми ногами, как в кресле гинеколога, вообще не способна достичь разрядки. Но, как лучше женской половине держать ноги, вытянутыми на кровати горизонтально, а мужчине обжимать их со сторон, или поднятыми вверх, и насколько, это она должна подсказать мужу, или он должен спросить сам.
Как-то в детстве летом в деревне довелось дважды наблюдать такую сцену. Женщина во время езды на велосипеде, вдруг, бросала его, устремлялась в рожь или за куст, там, лёжа на спине с вытянутыми вверх ногами подёргивала ими и телом. Именно с вытянутыми вверх и сжатыми ногами. Непосредственный детский ум рассуждал так: бедняга, шибко устала, ноги болят, отдыхает…
Что касается того, когда мужской половине входить в женский организм, каждый может оценить свои возможности сам, они меняются с набором опыта, а цель одна: достижение в этом 30-45 минутном процессе одновременной разрядки. Ни в коем случае не раньше женской разрядки. Можно войти после женской вагинальной разрядки, когда у жены происходит выброс большого количества жидкости. Если у мужчины произошла разрядка раньше, нужно помнить, что пока у него есть пальцы, он в постели – титан, гигант! Не отваливаться в сторону и оставлять женскую половину наедине саму с собой. Можно ласкать руками до самой вагинальной разрядки.  По большому счёту, женщине безразлично, как и чем её доводят до вагинальной разрядки – главное, чтобы этим закончилась интимная близость, каждая, чтобы её не оставили в напряжении и разочаровании. Памятуя о том, что на пальцы, всё же, нужно разрешение женской половины.
Конечно, это – общая схема, бывают разные особенности и предпочтения у женщин, некоторые не любят прелюдии, а введение пальцев внутрь, без разогрева, напоминает некоторым кабинет у гинеколога, другим нравится, когда их шлёпают по ягодицам – это их подогревает. Поэтому надо изучать эту науку и друг друга так же основательно, как раньше изучали марксизм-ленинизм, с конспектированием
В ходе прелюдии и ласк женщина может испытать клиторальную разрядку, но не следует обольщаться, конечной является, всё же, самая сильная и эмоциональная – вагинальная, когда оттуда потёчёт разной плотности жидкость. А после вагинальной разрядки тонкий женский организм нуждается в покое в единении, в спокойном слиянии, без движений и слов, слова во всём процессе, как правило, не нужны, чтобы пережить счастливые минуты. Но, как известно, женщинам всегда всего мало. Поэтому выражения восхищения женскими красотами, проявление звуков мужского блаженства – могут быть даже очень уместными. Но не вопросы, типа “Тебе хорошо? ”, “Где и как тебе лучше! ”, “Ты уже…? ” и т. п. А вот при движении от одной точки, зоны к другой и воздействии на каждую их них вопросы типа, “Сильнее – Слабее? ”, “Быстрее – Медленнее? ”, “Лучше так воздействовать или так? ” – очень даже полезны. Многие женщины любят, чтобы им смотрели в глаза, восхищались, молчаливо или вслух – это же женщины, они в любом положении любят, чтобы ими любовались. И только через 1-2 минуты взаимного покоя можно покидать женский организм. Но, не более. Если бы мужчина лежал внизу, он бы об этом не забыл никак. Но, когда он вверху, ему невдомёк, что у него почти центнер веса, а под ними может быть тёплое Карибское море, и нужно жене успеть вовремя сесть в надувную в лодку и уплыть в ванную...
В молодом возрасте, сразу после брака, разрядка может наступить у обоих и от обычных поцелуев и ласк, порой на первых минутах. Вот почему при зачатиях в молодом, но зрелом возрасте получаются хорошие дети. У женской половины разрядка может происходить многократно. Но это молодой возраст, и это не остаётся навсегда, а изменяется. Поэтому мужчине надо быть внимательным, не увлекаться, не елозить неистово, а замечать дипломатические сигналы от женской половины: Вперёд, или кончай, Вася! Жена всегда будет подыгрывать, исполнять супружеский долг. Нужно уметь чувствовать, когда она поощряет, а когда выдаёт сильную игру, со страстной, как сейчас говорят, “цифровой ” озвучкой, чтобы скорее закончить эту для неё “пилку дров ”. И если второе повторяется всё время, она будет думать, пусть неявно, а подспудно, об измене. А раз будет мысль, то, рано или поздно, её энергия материализуется.
“Цифры” не будет, если муж хорошо изучил организм своей половины и не долбит, как дятел или молотоотбойщик, только прямо и посильнее, а играет, как “Виртуозы Москвы ” на скрипке, сначала беря её в руки, осматривая, сдувая пылинки, протирая кое-где, перебирая струны, настраивая, пробуя первые ноты и звуки и только потом начинается игра, восхищающая гармонией Пространство. Конечно, это требует усилий, труда. А кто сказал, что Красота, Гармония, Мастерство даются просто так? А кто сказал, что в простом и быстром совокуплении, как говорят сейчас, в “трахе ”, можно зачать Божественного ребёнка?
Если бы все мужчины знали, как нуждаются женщины в Белой Сказке! Повторим опять ужасающую статистику: многие женщины начинают достигать разрядку только после родов, 70 процентов женщин никогда не достигали разрядки во время интимного акта, 80 процентов женщин никогда не испытывали вагинальной разрядки и около 30 процентов женщин не знают, что такое разрядка вообще. 



Глава 6
Каждый мужчина должен знать, женщины любят ласку, как мухи мёд, и для них интимный акт начинается с эмоциональной предрасположенности и раздевания, и пусть лучше она делает это сама. Разрыв одежды, лифчиков, трусов, а они могут быть дорогими, не любят все женщины. Женщины не любят стандартное поведение мужей переходить от коротких ласк верхней и средней частей тела, часто автоматических, к механическому глубинному проникновению и интенсивному елозению – это их обижает и оскорбляет. Далее, повторим ещё раз, повторение – мать учения, у большинства женщин после обязательной прелюдии верхних, средних и нижних ласк высшее возбуждение и разрядку вызывает одновременное стимулирование нескольких точек: клитора, лобковой части, её внешней стороны, к животу – ещё одной сильной эрогенной зоны в женском организме, и точки G ли точек А, В, в зависимости от их чувствительности, что нужно знать. У некоторых более чувствительна зона клитора, у других – точка G, у третьих точка А, у четвёртых В – как правило у тех, у кого более чувствительна анальная сфера. У таких, как правило, чувствительна область промежности между вагиной и анусом – точка С. У некоторых, немногих женщин, чувствительная точка находится в глубине, на шейке матки. Вот когда нужно прямое глубокое проникновение. Но если чувствительные точки (G, А, В) находятся на обычном месте, прямолинейные, глубокие фрикции, особенно длительные и при большом мужском органе, ведут не к разрядке, а к женским мукам, и возможной эрозии матки, с различными последствиями. Женщины молчат, но мужчинам пора знать и не допускать этого.
Также надо знать, мужской половине, что расположение вагины бывает различным – ближе вверх, к лобку, или ниже к промежности, и размеры также различны. При расположении вагины далеко внизу, в промежности при вытянутых или разведённых ногах точка G может иметь самую незначительную стимуляцию, лёгкое скольжение. Поэтому при вытянутых сжатых ногах всегда помогает подушка под женский таз. Вообще подушка и подъём таза всегда помогают более направленному воздействию на зону G и на точку А. Этому помогает не прямые движения вглубь, сколько проникновение под углом и скольжения больше вперёд-назад, меняя угол и глубину проникновения и определяя точку G и А по реакции, и так ритмическими надавливаниями доводить до разрядки. При вертикальных движениях мужского органа также происходит надавливание на эту зону G, поскольку она при сильном возбуждении набухает и пульсирующим расширением закрывает часть влагалища – мудрая, всё-таки, Природа. А по точке А происходит лишь касание. Но, каждый организм индивидуален, и лучший вариант определяется по двум признакам: реакции супруги и волновым импульсам, идущим от точки G, она после общего возбуждения женского организма и прилива крови к репродуктивной сфере начинает вскоре медленно и ритмично пульсировать и сдавливать проникший мужской орган, как бы выталкивая его.


Глава 7
Проводим дальше ликбез для мужчин – всех, в том числе и тех, которые считают себя донжуанами и думают, что всё уже познали. Практически у 100 процентов мужчин, за очень редким исключением, исторически сложился и существует невероятный и недопустимый стереотип в понимании интимной близости мужчины и женщины и в практическом подходе к ней. Говоря об интимной близости, все понимают процесс проникновения мужского репродуктивного органа в женский – сам половой акт, и в поиске новых ощущений и разнообразий придумали много разных поз. И поскольку мужчины достигают разрядки и получают удовольствие ВСЕГДА, причём, очень быстро, то это их, мужчин, всегда устраивало и устраивает до сих пор. А вопрос о  том, что испытывает женщина, об особенностях женского организма, о том, что для полного разогрева, возбуждения и разрядки ему требуется не менее 30-45 минут, мужчины мало интересовались. И, даже зная, не особенно заботились и не заботятся сейчас. По крайней мере, большинство, поскольку женщина была и остаётся подчинённой мужчине, исполняющей свой супружеский долг, как есть… Поэтому мужчины, подавляющее большинство, не особо, а то и совсем не обременяют себя прелюдией, разогревом женского организма ласками, что для женщины чрезвычайно важно, по сути, главное в продвижении к разрядке. Зачем трудиться?
Ещё раз призываем мужчин представить следующее, самое невероятное, для лучшего понимания того, что ощущает женщина, недоласканная и неудовлетворённая в интимном акте. Об этом уже говорилось выше, но повторение – мать учения. Ничего не меняя в физическом строении тел мужчин и женщин, Природа поменяла местами процесс возбуждения и продвижения к разрядке: мужчине нужно для разогрева и достижения разрядки 30-45 минут, а женщина вспыхивает мгновенно, завершает быстро, а потом спокойно отворачивается на бок и оставляет неудовлетворённого мужчину наедине с самим собой. А чтобы исключить насилие, у женщины физиологически закрывается вагина и всё другое в теле напрочь, как шлюзы на речном канале. И хоть ты лопни, хоть молись, а войти туда невозможно. Кто-нибудь может представить такую картину? Что стало бы с мужчинами? Что стало бы в мире? Может кто-то представить, чтобы 70 процентов мужчин не достигали разрядки? Да, это было бы равносильно атомному взрыву! А с женщинами это происходит веками и никто почти не знает об этом. Никаких взрывов. Потому что женщины просто смиряются и молчат, или ищут другие возможности, прибегают к вибраторам. Отсюда такие дети. Некоторых вытягивает Любовь и ранние зачатия. И такое огромное количество разводов повторных браков, гражданских браков, с последствиями для потомств.
Если муж не любит прелюдию, значит, он не любит жену, оскорбляет её тонкую женскую душу, он не просто лентяй, он – преступник, против жены. И против себя – вспомним о нейропептидах. Дайте ему почитать этот синтез и повесьте на двери в спальню или над кроватью лозунг “Даёшь…! ” – да нет, не стране угля, вы же не страна и не энергострой. “Даёшь… разрядку напряжённости! ”. А рядом с лозунгом повесьте уздечку с надписью: “Быстро – в ад! Неспешно – в рай! ”. И еще: “Лучше реже, но медленнее и лучше, чем часто, но быстро! ”. Ну, а если и это не поможет, не пускайте в постель! Зачем вам в дополнение к безделью по хозяйству в доме – ещё и бездельник, невежа в кровати... Тогда смоделируйте себе другого, любящего Стаханова – в постели, а не в шахте. Пусть он даже будет начинать с лозунгом “Даёшь стране угля! ”. Только бы был стахановцем в постели, не лентяем, невежей в своём деле, и боролся, как следует, за женскую разрядку. Не меньше, чем Хрущёв выступал за международную…!
Об умении моделировать будущее в Счастье, Любви, Красоте и Достатке, чтобы на пути и близко не попадались лентяи и дятлы, а только Орлы и Всадники – об этом серьёзно и подробно написано в Книге 1 “Белой Книги Жизни ”. Есть, конечно, женщины, которые жаждут интимности сразу, что зависит от физиологических особенностей. Тут, уж, даже и стахановца будет мало! В своё время для таких отклонений у известной царицы даже графа Орлова, Зубова и множества солдат и офицеров было мало.
Повторим это в который раз: в отличие от мужчин, которые, как машина, заводятся с полуоборота и могут быстро завершить, для всех женщин требуется время, как правило, 30-45 минут и более, то есть, медленное, с прелюдией, с ласками и теплом, без всякой спешки продвижение к единению и затем слиянию – до совместного гармоничного по времени завершения, которое, полное завершение, у женщины может наступить, как правило, только при сжатых вытянутых или/и поднятых вверх к груди ногах. Исходя из вышесказанного, христианский постулат об интимной близости лишь с разведёнными ногами, как в кресле гинеколога, не совсем верен, по причине незнания физиологии женщины. А в ней, в физиологии, видимо, осталась генетическая память эволюционного развития человека: самки животных не разводят ноги широко в стороны, они слегка приседают и касаются ногами живота и груди. И курица под петухом, известно, лапы в стороны не расставляет, а, наоборот, садится, прижимая их к груди, к бокам. Конечно, женщина – не курица, мужчина – не петух! Но все мы из одной Вселенной вышли, и отсюда, все мы – братья. Кто-то – младшие, а кто-то – старшие. Но, если младшие всегда Законы, данные Творцом, Вселенной и Природой, соблюдают, потому у них, как правило, в потомствах сбоев не бывает, то у старших… посмотрите на людей, детей вокруг себя…. Конечно, каждый знать обязан организм свой и того, кто рядом проживает, досконально, и неукоснительно Вселенские Законы должен соблюдать – прежде всего, при  детей зачатиях, чтоб в эволюции по восходящей развиваться, не плодить потомство слабое и вырождаться.
Словом, каждый муж обязан знать, как вводить свою жену в просторы Белой Сказки! И на этом пути не лениться, а стараться не сбиваться с него ни разу! 


Глава 8
А теперь ещё один, важнейший для мужчин ликбез. Именно процессом предварительных ласк в прелюдии мужчина делает благо и самому себе, и не одно. Во-первых, этим он усиливает свою потенцию и длительность мужской боеспособности. Да, это так, период предварительных ласк отдаляет мужскую разрядку. В прелюдии мозг откланяется от мыслей о самом акте, и чем дольше период предварительных ласк, тем больше увеличивается мужская боеспособность и отдаляется разрядка. Доказано многими мировыми исследованиями. Поэтому, увеличьте длительность внешних ласк по всему телу до 20 и более минут и оба получите вознаграждение в конце. Прелюдии нравятся всем женщинам и чем больше они длятся, тем выше возбуждается женский организм и тем скорее наступает и становится эмоционально сильнее у неё разрядка. Во-вторых, увеличение по длительности внешних ласк ведёт к сокращению времени на половой акт, что сохраняет женский детородный организм в здоровом состоянии, ибо излишние и зачастую бесполезные, напрасные, бессмысленные фрикции, не доводящие женский организм до разрядки, которыми увлекаются мужчины, полагая, что этим они доказывают свое достоинство, на самом деле приводят к раздражениям слизистой влагалища, матки. Женщина никогда не решается говорить об этом мужу, стараясь исполнять свою супружескую обязанность. В результате раздражения ведут к развитию инфекции, постепенно возникают воспалительные процессы, сначала вялотекущие, а потом и женские болезни, опухоли, фибромы. В-третьих, чем дольше и больше разогревается и возбуждается женский организм, тем больше жидких соков выделяется в вагине, нейтрализуя опасные для мужской потенции нейропептиды. Так что шкурный интерес каждого мужчины не спешить, а увеличить прелюдию с внешними ласками до, минимум, 20 минут, чтобы переходить к самому интимному слиянию, когда женский организм полностью созрел для главной разрядки.   
Это даёт объяснение и тому, почему все нормальные женщины всегда сопротивляются, тянут, вроде как бы поддаются, внутренне уже готовы, отвечают на ласки, сами для себя уже решили, но тянут, тянут, тянут, не пускают… Они ждут разогрева, ибо знают, что преждевременный половой акт закончится для них досадой и разочарованием. Не понимая этого, мужчины нередко воспринимают сопротивление женщины как обиду, намеренное мучение и издевательство. И ещё надо знать, что встречаются женщины, для которых сам половой акт не приносит особого удовольствия и должен быть коротким – тем более, если в ходе него недостаточно стимулируются точки G, А, В, или имеются какие-то индивидуальные физиологические особенности. И, наоборот, есть женщины, редко, которые опускают прелюдию, и это их физиологическая особенность. 


Глава 9
Это – краткая схематичная информация, которую должны знать все супруги. На практике могут быть различия, и довольно значительные, которые зависят от характера физиологии женского организма, от размеров мужских и расположения женских органов, что требует некоторого поиска, приспособления и гармонизации. И мужчинам надо серьёзно задуматься над тем, что, повторим это ещё раз, что на сегодняшний день второго десятилетия 3-го тысячелетия примерно 75–-80 процентов людей имеют зачатия не в пике высших состояний и энергий Любви, не осознанные, а случайные, то есть, неосознанные зачатия, произошедшие в ходе секса, когда мысли были сосредоточены не на высоком, осознанном, желанном со-творении ребёнка, а на секс, ниже пояса, пусть даже между любящими – а это и есть неправильные, неправедные зачатия, отсюда дети с сюрпризами, порой с физиологическими и психическими отклонениями.
Добавляет ещё и увлечение оральным сексом. Во-первых, он оставляет отрицательный энергетический след на потомстве. Во-вторых, давно установлено, об этом знали предки, это подтверждено учёными, об этом писала в своей книге “Ключи к тайнам жизни ” В. Лаврова, напомним ещё раз: мужское семя (сперма) – сильнейший гормон, и предназначен он только для одного места, для женской вагины. Только она наделена природной способностью ассимилировать этот гормон. Попадание его в другие места, любые, в прямую кишку, в рот, на кожу, наносит сильнейший удар по иммунной системе человека и ведет к распространению вирусов, микробов, инфекций, к взрывному размножению микропаразитов. Для них гормоны, наркотики – что мед для мух. Точно также и женские нейропептиды и другие флюиды – сильнейшие гормоны, предназначенные только для вагины и не должны попадать в другие части тела, на кожу. Нейропептиды – не только убийцы потенции, а при попадании в любой другое место, на кожу, тем более в рот, даже с массой других флюидов, наносят сильнейший удар по иммунной системе, распространяют вирусы, микробы, инфекции. Вот почему СПИДом, раком, различными опухолями чаще всего страдают наркоманы и те, кто занимается оральным, анальным сексом, при котором мужская сперма, женские нейропептиды и флюиды попадают в другое место, помимо вагины. У них ослабление иммунной системы сочетается еще и с троекратным заражением микропаразитами – через рот, репродуктивные органы и прямую кишку, с сильнейшей подпиткой паразитов гормонами. Представьте, как у таких людей происходит зачатие, и каких детей!? Вот вам ещё одна причина, почему растёт число людей с физиологическими и физическими отклонениями, которые и пополняют мифическое библейское, на самом деле самое реальное, “число зверя ”.
Поэтому создание удачных, гармоничных семей становится всё более проблемным, тем более, при неумении моделировать свою жизнь. Юноша, не смоделировавший свою жизнь правильной мечтой о Счастливой Семье, полюбил девушку, а она его отвергает, проводя всё время с подружкой и приходит с ней на свидание. И, наоборот, девушка влюбилась в парня, а он отвергает её, проводя время больше в компании юношами. Для многих это становится трагедией из-за непонимания истинных причин отвержения. А если поженились, то гармоничных отношений не наступает, либо сразу разводятся, как так называемые телезвёзды, порой на второй день, либо через месяц, или позже. А если бы смоделировали свою жизнь правильной мечтой, такой выбор был бы исключён. А как правильно мечтать и моделировать будущее, подробно описано в Книге 1 “Белой Книги Жизни ”.   
Всё больше и больше женщин с трудом достигают разрядки, некоторые не испытывают её вообще, страдают всю жизнь – расплата за раннее распечатывание репродуктивных органов. Тем более, без любви, по “моде ”, или даже мастурбацией, да ещё и с применением вибраторов, это широко пропагандируется в Интернете, после чего женский организм теряет вообще способность достигать разрядку в обычном интимном акте. Всё это сказывается и на потомстве. Таких становится всё больше и больше. А некоторые женщины, как уже отмечалось, начинают испытывать разрядку только после родов.
И, всё-таки, зная о точках G, А, В, надо обоим в гармонии постараться их  включить, осторожно, аккуратно, постепенно, чтобы зачать обоим в пике энергий и в живительных соках. Поэтому лучше и нужно стараться зачинать детей в начальном этапе брака, чтобы зачать в пике взаимной Любви, ОСОЗНАННО, ЖЕЛАННО, не просто в результате обычного секса, случайно. И обязательно мысленно формировать, моделировать Великих, Божественных Детей. Далее, выносить их без секса, выкормить грудным молоком как можно дольше, и тогда в семье утвердится подлинное Счастье, Мир и Лад! Не будет взаимных обид, измен, упрёков, возникающих от дисгармонии семейных отношений, не будет сердце болеть от ущербного болезненного потомства.


Глава 10
Можно с уверенностью сказать, что большинство молодых, вступающих в брак пар, да и взрослых мужчин и женщин могут и не знать всего, что описано в этом синтезе. Особенно о точках U, G, А, В – отсюда и мифы относительно размеров репродуктивных органов, в частности мужского, который, если превышает естественные размеры, ничего, кроме внешнего впечатления, не даёт и вызывает дискомфорт у нормальной женщины. Отсюда и всплеск тяги к иным формам достижения разрядки, их пропаганда и восхваление, помешательство на сексе, развитие индустрии секса, реклама вибраторов, убивающих в женском организме способность к естественной разрядке, предложение методик удлинения мужского органа и проч. Многие идут на это, тратят деньги, но это не приносит Счастья. Не понимая, что в Природе всё продумано оптимально, если соблюдаются Вселенские Законы зачатия. Если в нём, в зачатии, присутствуют высшая энергия Любви и осознанность, и если оно происходит в пике единения, то формируется и закладывается матрица будущего ребёнка, направленная эволюционно вверх, к более высокому разуму, сознанию. И всё остальное, рост, размеры, формы и другое, формируются по Вселенскому Эталону Совершенства, Золотому Сечению. Физиология репродуктивных органов также, без всяких аномалий и отклонений в размерах: у мужчин – размер под точку G и под размер вагины в 8-12 см, у женщин – адаптация под размер мужского органа. И у обоих при энергиях Любви и Красоты, стремления к Совершенству во всём, в мыслях, речи, в одежде, и мыслях, с сознанием, направленным вверх – материализуется Красивая жизнь. Они создают прочные семьи, правильно зачинают детей, которые украшают жизнь родителей, и все живут с в Счастье! На таких людях и держится мир.
А если у родителей или партнёров по совокуплению при зачатии нет Любви, высшей осознанности, взлёта в пик единения, то мысль, естественно, направлена не вверх, а ниже пояса, на секс, на физическую страсть, на половые органы, и если происходит зачатие, неожиданно, случайно, если секс был во время беременности, то и формирование матрицы будущего потомства направлено не вверх, а ниже пояса. Отсюда отклонения, то есть, мутация в потомствах, самые различные и непредсказуемые – от плохого здоровья, недостаточного соображения, физиологических аномалий, диспропорций в размерах репродуктивных органов до изощрённых гениев-разрушителей, убийц, Гитлеров и Чекотило. Они могут быть и очень красивыми, но это больше сексуальная, слащавая красивость, и, как правило, одержимость сексом. В безвкусной, пошлой телепередаче “Давай поженимся ” молодая особа с вываливающейся грудью и намалёванными вывернутыми силиконом губами, с такими же подругами, с опытом сожительства с богатым на его содержании, претендующая на жениха, в полутанце, полустриптизе подлезает ногой под него, он, оторопев, сказал “Пожалуйста, без пошлости!", ведущие телепередачи также смотрели на это с удивлённым глазами, вернувшись в свою комнату и сказала: Я почувствовала его сексуальность… Какую семью создадут такие получеловеки, одержимые сексом, и какое потомство дадут? А кто и как зачал их, и зачем вообще зачали, зачем растили? Ведь это – мусор на Земле, они будут только деформировать энергетическое пространство Земли и Вселенной прочными энергиями, только потреблять и сорить, ничего не давая Земле. И будут рождать себе подобный мусор в геометрической прогрессии – вот источник всех проблем человечества: падение человеческих качеств в людях, движение вниз, вместо эволюционного возвышения.
Проанализируйте сами на людях, которых вы знаете, встречали, которые живут вокруг вас... Именно такие люди ведут пропаганду свободы секса, уже с 14-16-ти лет, когда организм ещё не окончательно сформирован и не окреп, отсюда деформация энергетики женских и мужских репродуктивных органов. И как результат – отход от восходящей эволюции и движение вниз, к линии зверя с ужасающим падением качества в новых поколениях, ростом физиологических отклонений в людях, пополняющих “число зверя ” в человеческом обществе – самоуничтожение людей даллесовой доктриной, в которой главную ставка делается на молодежь, на её разложение, развращение, растление, превращение молодых людей в “пошляков космополитов... ” (См. текст Доктрины Даллеса в Книге 3). А это угрожает вырождением людей, народа (“...будут блудить – и не размножаться... ” (Осия 4:10).
Но вернёмся к нашим величинам… Данная информация развенчивает мифы о роли размеров мужских органов. Посмотрите на скульптуры Аполлона, другие древние монументы. Вот вам ещё одна причина посетить Московский государственный художественный музей им. А. С Пушкина и рассмотреть скульптуру Давида, Аполлона вблизи. Только не впивайтесь сильно, а то смутите публику… Вспомните Чарли Чаплина, его детей, семью также невысокого ростом Карло Понти и Софи Лорен. В этом может убедиться каждый на своём опыте. А ссылки некоторых псевдоучёных на моржей – несостоятельны. Моржи живут в ледяной воде и потому процессы зачатия и развития детёнышей укрыты намного глубже.
При превышающем среднюю длину мужском репродуктивном органе от глубокого проникновения возможно возникновение болевых ощущений, чего не должно быть вообще, кроме, конечно, аномальных отклонений у женщины. И хотя женский орган обладает способностью менять размеры, приспосабливаться под мужские размеры, это не всегда приводит к полной гармонизации. Как правило, именно в таких случаях, из-за активных воздействий на матку и возникают её раздражения, эрозии и прочие воспалительные процессы, ведущие к инфекциям и развитию серьезных патологий. Это для мужчины – серьёзный сигнал не о его мужском сверхдостоинстве, а о его несостоятельности, это аномалия. Мужчина с превышающим средние размеры органом, вместо того, чтобы бравировать, должен, обязан знать это, а также то, что с ним нормальная женщина может не достичь вагинальной разрядки никогда. Но будет молчать и исполнять супружескую повинность, притворяться и каждый раз думать: какая там разрядка, скорей бы кончилась эта трудовая супружеская повинность, этот кошмар… А потом уйдёт, как только познает иное. Мужчины с большим органом должны зарубить это себе на носу и искать способы гармонизации совместной жизни, быть может, приобретая специальные кольца.


Глава 11
Молодожёнам надо с самого начал совместной жизни проявлять взаимное понимание и спокойствие, помня пословицу: первый блин – всегда комом… И все прошли через это – через первый блин комом. Не надо волноваться, вскоре, при взаимной Любви, поддержке и подсказке, каждый научится печь сказочные блины – Белые блины…! Женщины говорят, что чересчур нерешительный мужчина в постели охлаждает пыл женщины. Нужно каждый раз покорять и обладать красиво, изобретательно, разнообразно. Что было бы, если бы жена кормила мужа одним картофельным супом всё время…!? Пошлёпайте её по красивому месту, восхитившись им! Но нельзя и проявлять жестокость, настаивать, когда она не хочет. Женщины любят, когда им смотрят в глаза, когда ими любуются, это их очень возбуждает. О звуках, если их издавать, то они должны быть естественными, не сопение и хрюканье, а вознесение к высшим состояниям, и если говорить, то избегать стандартных фраз. Конечно, есть немало таких женщин, которые сами любят доминировать – почему бы им ни дать такую возможность… в постели. Но главное – это женская разрядка, она оправдывает всё другое.
Говоря короче, мужчины, помните, что вы – не дятлы, чтобы лишь долбить всё время прямо и как можно глубже, без включения ума, и только звуки издавать. Вы – Homo Sapiens! Поэтому сознание включайте и играйте выше, чем на скрипке Страдивари, чтобы музыку гармоний вместе со-творять. Любая скрипка очарует и поднимет к высшим состояниям тогда, когда скрипач-исследователь всех диапазонов и глубин достался! Музыка гармоний невозможна только от движений одного смычка, а и от касаний нежных пальцев, и подъёма от энергий ниже пояса к наивысшим состояниям Homo Sapiens! Творите сами, со-творите гармонично и красиво всюду и во всём, всегда, чтоб умножать на свете Счастье, Красоту, Любовь, БОГатство, Безопасность. Белыми Орлами и Всадниками станете, чтоб в выси устремляться и своих любимых поднимать до высших состояний! Вот тогда реально жизнь и превратите в сказочную!
В Интернете написано много о том, чего не любят, ненавидят в постели женщины и мужчины. Пунктов много, упомянем лишь несколько основных. Женщины не любят, когда мужчины излишне спешат, рвут одежду, лифчик, не дают им самим раздеться; пропускают прелюдию, или повторяют всю жизнь один и тот же, заезженный путь – поцелуй в губы, в грудь и к цели, без каких-то разнообразий; когда не снимают носки, потеют, раскрывают рот, делают гримасы, слюнявят женское тело; применяют силу и зубы при поцелуях, оставляют синяки; не принимают душа перед интимным актом, дурно пахнут; из их рта разит пивом с воблой, алкоголем; задают в процессе вопросы типа “Тебе хорошо? ”, “Ты уже…? ”; болтают, шутят; доминируют и не дают женской половине сосредоточиться или хоть что-то подсказать, а если попытается, то воспринимают это неоднозначно; ненавидят, когда мужчина прерывается для разговора по мобильному телефону или взять то, что забыл приготовить сразу, да ещё, прежде чем надеть, рассматривает на свет, непонятно для чего, заставляя свою половину остывать; не любят, когда мужчина, дорвавшись быстро до вагины, неистово елозит, елозит и слишком долго не завершает; а если завершает быстро, то извиняется и полностью останавливается, вместо того, чтобы сказать: “Ты прекрасна, и сразила меня раньше! ”, и идти дальше на Исмаил пальцами, если женская половина поощряет это; женщины также не любят, когда их, как гимнасток или пуделей в цирке, заставляют извиваться без конца по мужской прихоти, не спрашивают, как им удобно; и очень ненавидят большие мужские животы, выдерживая центнер на себе и внутренне чуть ли не крича: Вася, займись хоть чуть зарядкой, собой… Ещё жёны не любят, когда мужчины не заглядывают в своё нижнее бельё, трусы, и бросают их стирку. Неплохо бы заглянуть и предварительно хотя бы промыть под краном, чтобы этим не заниматься жене. Ещё жёны не любят, когда мужчины ходят по малому стоя и брызги летят во все стороны…, а также когда они не смотрят на санузел и не приводят его в порядок после хождения по большому, особенно при чистке…
А вот некий синтез того, что не любят женщины, взятый из статей большого специалиста в этой области Натальи Птичкиной. Полезно для мужчин.
- Быть чистыми, мыться и следить за своей фигурой, не допускать ненавистных женщинам огромных животов.
- Прелюдия, это, пожалуй, самое главное. С хорошей прелюдией и без самого секса можно дойти до разрядки. Да еще какой! Поэтому, не ленитесь. Пауло Коэльо целую книгу написал, доказывая теорию, что хороший секс длится всего 11 минут. Так вот пусть как минимум шесть из них будут потрачены на прелюдию. Поцелуи должны быть первыми в списке. Нежный и продолжительный поцелуй в губы, борьба языков во рту, легкое прикосновение губ к шее у основания роста волос и ложбинке за ухом — вот то, чего мы хотим. Попробуйте обнять девушку сзади. Целуйте сначала нежно, потом более напористо, в конце концов, укусите за “загривок ”. Мамы кошки перетаскивают котят, зубами вцепившись им в шкуру на загривке. И те выглядят такими беспомощными и безвольными. Вот и мы так же. Дайте нам почувствовать свою беспомощность, но не обижайте при этом. Шепчите на ухо то, как хотите. Нечего сказать — просто дышите, дыхание выдаст все секреты. Но упаси вас боже при этом дуть в ухо, чмокать или залезать своим языком в ушную раковину. Получите в челюсть локтем.
Только после того, как наигрались с шеей, разрешите рукам и губам играть с грудью, целуйте живот, балуйте прикосновениями бедра и ягодицы. Но не спешите добраться самого сокровенного. Мы сами подскажем, когда пора, если к тому моменту еще не будем умолять любить нас. Но и в этом случае не спешите — дразните и не сдавайте позиций. Только когда уже нельзя будет не любить — входите, и чувствуйте себя богом.
Но, помните, это не инструкция! Это сейчас так, а завтра может быть иначе.
Если с прелюдией все удалось, поза, по большому счету, не имеет значения. Но если вы собираетесь радовать нас продолжительно, то… ноги на шее – это лучше, чем кульбиты, но тоже не стоит увлекаться. Она сверху, сзади, сидя на стуле или стоя в душе — все это замечательно. И все вариации на тему тоже прекрасны. А вот “индрани ” это, пожалуй, перебор.
У каждой из нас есть свой маленький секрет: запретная поза или стыдное место… Не хочет девушка – не настаивайте. А настаиваете, делайте это мягко.
Многие из нас мастерски научились имитировать оргазм. Да, опытный и внимательный партнер  заметит, что отчаянные стоны были лишь заученной арией, а на самом деле до дрожи в теле далеко. Но это – опытный и внимательный. Разговаривайте, вызовите говорить вашу половину. Узнайте, чего он хочет. Скажите, чтобы, если не подсказывала, то давала знать, разрешала или запрещала то, что ей нравится и не нравится.
Но вы должны знать всегда, если вы входите без прелюдии, без выделения соков, когда она не возбуждена, или без смазки, то это до одури растирает ей вагину. Вы должны знать, что когда она стонет, ей может быть больно. А когда мурлычет, нужно продолжать в том же духе, а не ускорять темп. Говорите, слушайте и будьте услышаны. А еще, не забывайте о контрацепции.
Чего не терпят женщины:
- Когда лезут в вагину с нестриженными, не отшлифованными пилочкой ногтями и ранят слизистую.
- Грязные ботинки, сальный вороник рубашки, надорванный карман брюк, лохмотья перхоти на плечах, давно нестриженные ногти, отвратительный запах изо рта. Список можно продолжать бесконечно. У каждой из нас свой “бзик ” и своя нетерпимость. Но, элементарные правила гигиены соблюдать-то нужно!
- Я по природе жаворонок: после “Спокойной ночи, малыши ” уже недееспособна, зато утром с 6.00 – бодра и энергична. Он — сова, раньше полуночи не уснет. Я хочу до вечернего сериала, он — после. Я готова утром, а он никак глаза не откроет. Если бы мужья знали, помнили и учитывали это! Но ведь их это мало заботит, удовлетворили себя и всё… Поэтому ходишь целый день и дуешься, смотришь на других мужчин.
- Если бы мужчины знали, как нас разогревает неторопливость, когда они затягивают время, откровенно дразнят нас неторопливостью, это доводит до высшего состояния. Тогда близость действительно кажется нам сказкой.   
- Ну, не могу я, если начальник наорал на работе, если в срок проект сдать не получается, если на родительском собрании сына незаслуженно олухом назвали и еще много всяких если. Мы, женщины, существа с тонкой душевной организацией. К нам подход нужен.
Не умеешь — не берись!
- Утро, только глаза открыл, руку мне между ног сунул, и давай теребить, как будто это замок зажигания, провернешь пару раз — заведется. Заведется, если умеешь заводить. Или, где тут наша смазочка, обильно плюхнул, вошел, получает удовольствие. А я-то как не хотела, так и не хочу. Прелюдия, родные мои, первым делом — прелюдия.
- Он думает, что чем дольше, тем лучше. И сорок минут пыхтит, старается. Ноги затекли, судорога то и дело подкатывает, уже молчу, что ТАМ все растерто и жжет с неимоверной силой. И тут уже не на разрядку надеешься, а ждешь, ну когда же он угомонится.
- Я полы мою, пылесосом орудую, над тазиком с мокрыми носками твоими склонилась. В этот самый момент мне нежно юбку задирает. Лучше бы взял пылесос, да помог — сторицей воздастся.
- Сходили в душ, расстелили постель, выключили свет, разделись, легли, поцеловал за ушком, лизнул в районе пупка, и – к цели, и – его кульминация. А я… Ко-озёл! Разведусь…
Перепишите сценарий, смените декорации, добавьте перца или изюминки, вспомните, сколько раз любимая намекала…. Ну, включайте фантазию. Ведь все вы умные и изобретательные. Только лени-и-и-вые.
Прелюдия, родные мои, первым делом — прелюдия.
Мужчины не любят, когда женщины пассивны и зажаты. Не зная, что в этом виноваты они сами. Что же это за мужчина, если у него зажата и пассивна жена. Значит, он не смог прелюдию сыграть, как надо. Обе половины, как правило, не любят слов, но любят, чтобы им давали понять, что они нравятся, что он, она – единственные во Вселенной. А “аналоговым ” способом или “цифровым ” – это зависит от противоположной стороны.
А теперь, учитывая то, что женщины молчат и мучаются тысячелетиями, стесняются, не решаются сказать мужчинам, что они делают неправильно, давайте здесь впервые ясно сформулируем набор жестов, которыми они, женщины, могут давать знать мужчинам о том, что они чувствуют в постели и выражать свой протест против невежества мужчин.
Сигнал 1: Когда действия мужской стороны правильны и доставляют удовольствие, глаза радостные, могут смотреть на него или быть закрытыми, руки обнимают мужское тело и направляют его, поощряют, идёт озвучивание, лучше без слов, лицо выражает удовлетворение, рай – вся там, в раю, и млеет, ждёт Белой Сказки.
Сигнал 2: Если рая, а тем более Белой Сказки, и близко не видно, если идёт трудовая повинность, исполнение супружеского долга, если интимный акт ненавистен, то руки лежат вдоль своего тела, глаза открыты и уставлены в потолок в сторону, любую, выражение лица нордическое, мол, хоть и не доставляет удовольствия, но я потерплю, только давай побыстрее, не елозь неистово, а когда невыносимо, голова перекатывается влево–вправо с открытыми и устремлёнными в потолок глазами, а крайнее неудовлетворение, крик души – руки разводятся в стороны и закидываются за голову. Мол, ты, может, и в раю, а я всё равно что Арнелла Мути, таскающая мешки с мукой в фильме “Бешено влюблённый ”. В случае если мужчина не видит лица женской половины, то она мотает головой влево–вправо, с открытыми глазами, может смотреть в стороны.
Сигнал 3. Сильные толчки, пульсация животом – это крик: Вася-я-я! Хватит, уйди, видеть тебя не могу! Значит, надо немедля прекратить.
Мужчины, ещё раз: помните, доласканная, удовлетворённая, радостная жена – это рай в семье и вечный праздник. И еда совсем другая, душу в неё будет вкладывать, с любовью будет перед вами ставить. Как же, надо хорошо кормить, чтоб не пропало…  А вот недоласкання, неудовлетворённая жена – ну, каждый знает, это ужас, это ад, ей всё не так… Мужчины, станьте классными истопниками, ключниками и стахановцами, дипломатами и дирижёрами, чтобы костёр горел красиво и медленно всегда, трудитесь,  чтобы выдавать побольше на гора угля, чтобы разрядка в мире утверждалась, и симфонии в семье и мире никогда не прекращались! Вот тогда и заживёте в вечной Белой Сказке!

Глава 13
Ещё раз подчеркнём: всем молодым людям, да и взрослым, надо понять, что в Природе всё устроено по особым законам и нет ничего лишнего, все имеет свой смысл и соответствует Высшему Замыслу. Это касается и девственной плевы, созданной самой Природой охранять важнейший орган продолжения жизни во Вселенной до распечатывания его с целью выполнения этой важнейшей Вселенской задачи. Поэтому молодые люди должны помнить, что при первом интимном акте они распечатывают и запускают важнейшие во Вселенной органы – репродуктивные органы СО–ТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, а не орудие секса. Каждый юноша и каждая девушка должны нести строжайшую ответственность  за неправильное использование этого величайшего природного дара и таланта каждого человека к развитию рода своего и человеческого в восходящей эволюции. И знать, как много зависит от того, когда, с кем, как и в каких энергиях и чувствах происходит распечатывание и запуск репродуктивных органов людей. Они должны распечатываться только в браке, и во имя со–творения новой и лучшей жизни, то есть ради возвышения и прогресса, а не секса и регресса, о чём трубят вокруг бесовские силы с глобальной рекламой “безопасного секса ”. От того, как, в каких энергиях и эмоциях, когда и с кем совершается этот ответственейший акт, зависит то, какой вклад вы сделаете в продолжение Жизни на Земле через своих детей и свой род – Великий, Красивый, Совершенный, Возвышающий, сотворите себе океан счастья от Божественных Детей, или же… Не осознаете этого, обернёте великий Природный акт слияния энергий и со–творения новой жизни с самого начала в удовлетворение лишь своих физических потребностей, в похотные энергии секса. Станете жить для себя по принципу “сначала погуляем, а там как получится ”, растратите высшие и самые сильные энергии со–творения новой жизни на секс, получите потомство, как у всех. А как у всех, оглядитесь вокруг… И от этого будет зависеть и вся ваша дальнейшая жизнь – будете ли купаться в океане счастья, или страдать и укорять себя всю жизнь.
Хорошие, Великие дети наполняют жизнь океаном счастья, укрепляют семью, как магнит или цемент притягивают к себе родителей и скрепляют семейные отношения; человек всегда, даже в трудностях, чувствует, что ради такого Великого, Совершенного, Божественного Ребенка стоило родиться и жить. А вот другие дети, чем–то ущербные, а тем более больные, всегда несут проблемы, трагедии, муки, в каждом случае свои, и укор родителям – на всю жизнь. Задумайтесь, почему у нас так много переполненных тюрем, больниц и психиатрических лечебниц, домов для инвалидов, столько детских домов и среди них растет число домов для детей инвалидов, даже детей глухих–слепых–немых. В чём главная причина роста числа детей с врождёнными аномалиями развития? Ну, задумайтесь, откуда они берутся, и почему стало расти их число, и к чему это приведет…!?
Это – минимум знаний, компас для индивидуальных действий  в самой, что ни на есть жизненной области, главным предназначением которой является – продолжение своего рода и жизни на Земле в восходящей эволюции. Проблема в том, что люди  используют её всё больше не по назначению, а для собственных утех. Этот синтез знаний об интимной жизни получился длинноватым, с повторениями, но в них есть ритмы, которые помогают лучше усвоить информацию.   


Глава 14
Для большей полноты и лучшего понимания секретов интимной жизни нелишне будет привести выдержки из наставлений известной американской специалистки – Шавны, посмотрим, как у них там с этим. Может, у них есть что-то, чего не знаем мы. Повторение – мать учения. Тем более, что это – женский взгляд. 
Непреложные принципы и этапы, которые должен соблюдать каждый мужчина:
1. Сначала удовольствие жены, только потом своё. Для этого нужна прелюдия, чем дольше, тем лучше.
2. Поскольку для возбуждения женского организма нужна эмоциональная предрасположенность, у неё не должно быть никакого стресса, напряжения, в том числе и боязни забеременеть, она должна быть полностью расслабленной. Если в женском сознании сидит обида за дневное недостаточно ласковое слово, то прелюдия должна быть ещё более длительной, из ласк каждого квадратного сантиметра тела для возбуждения, иначе женский организм не включится. 15-20 минут прелюдии чрезвычайно важны для женского организма, чтобы зажечься и включиться, ибо прелюдия, что особо важно знать, включает и настраивает женский мозг, а потом уже тело, без чего никаких разрядок не будет.
3. Мужской организм зажигается сразу, а после разрядки ему нужен отдых и время для следующей боеготовности и разрядки. В женском организме, наоборот, разрядка наступает только после продолжительной прелюдии и может продолжаться многократно.
4. Поэтому путь мужчины к интимной близости таков: прелюдия из верхних ласк – 15-20 минут, стимулирование клитора – до клиторальной разрядки, не менее 5-10 минут, потом вхождение в вагину – пальцами или переход к интимному слиянию.
5. Запрет на любое проникновение без включения женского сознания и организма к интимному сближению. Осознание того, что женскому организму для интимной близости нужно, чтобы включилось сначала сознание, потом возбуждение, на которые требуется примерно 15-20 минут. Мужскому организму не нужно никакого включения, увидел, возбудился и готов. Женский нет. Затратьте время на раздевание женщины. Тактика ожидания одна из важнейших в продвижении к интимной близости. Медленное и неспешное продвижение вызывает чувство ожидания, повысит ещё желание и чувства, она будет ощущать каждую мелочь в движении вперёд. Нет ничего примитивнее, чем всё делать быстро, без чувства предвкушения и ожидания интимной близости. Не спеша, медленно расстегните каждую пуговицу на её одежде, блузке. При расстёгивании бюстгальтера не спешите, целуйте одновременно её плечи. Проведите бюстгальтер по её груди, дав почувствовать ткань кожей тела, женщины любят это.
6. Не спешите трогать её эрогенные зоны. Никогда не торопитесь прямиком к женской груди, шеи, внутренних поверхностей бёдер или любой другой наиболее чувствительной зоны слишком рано. Затратьте время, чтобы оценить каждый сантиметр женского тела. Есть много других мест на теле женщины, которые нужно стимулировать. Начните с касания пальцами внутренних поверхностей рук, поцелуйте и полижите заднюю часть её коленей, её животик, правую часть её спины она сверхчувствительна, не оставляя слюны. Касание этих отдалённых частей даст женскому организму полностью расслабиться и разогреться. Женский организм не всегда воспринимает резкое устремление к самым чувствительным точкам, он любит постепенность. Касание сразу самых чувствительных точек и зон может вызвать чувство неожиданности и напряжения эмоционально реакции. Если вы спешите, она, она будет думать, что вы не заботитесь о своей потребности, не её.
7. Будьте мужчинами, берите всё под свой контроль. Это не означает показывать свою силу – в постели нужна не сила, а умение и инициатива, выдумка – с молчаливого согласия и непротивления жены. Сверху
8. Не скачите, как кузнечик, по телу, но и не тратьте слишком много времени на одно место. Слишком долгая задержка на одном месте раздражает.
9. Каждая женщина имеет одно место, воздействие на которое она любят больше всего, но обязательно двигайтесь вокруг и уделяйте внимание другим частям её тела, чтобы не было скучно. Перемещение из одного места в другое даёт разнообразие ощущений, меняйте пути и расстояния, она не должна знать, что ожидать, куда вы устремитесь. Используйте пальцы, лижите языком, захватывайте губами, никогда не зубами, за исключение лёгких укусов сзади шеи и с боков.
10. Используйте смазку. Вы должны быть уверены, что всё хорошо смазано перед интимной близостью, особенно при слабом выделении соков. Все женщины разные. Иные требуют очень долго времени для того, чтобы вагина стала полностью мокрой и готовой, а для других требуется смазка.
11. Не останавливайтесь прелюдию до тех пор, пока физически она не стала готовой к интимному слиянию. То, что она не становится мокрой, не означает, что она не включается. Просто ей требуется дополнительная помощь, разнообразие прелюдии. Если вы игнорируете это, то гармонии не будет. Но если она действительно хочет интимной близости сейчас, сию минуту, то обязательно нужна смазка. Не забывайте о ней, она очень важна для женского организма, чтобы не нанести раздражений и воспалений. Некоторые жены терпят, исполняя супружескую повинность, но рано или поздно, наступают женские болезни из-за раздражений и застоя крови и соков в сфере малого таза.
12. Обязательная 15-20 минутная прелюдии. Ничто не включает женское сознание и  не разогревает женский организм, как прелюдия из игры, дразнение, медленное, постепенное продвижение вперёд. Это вызывает у жены нетерпение, разогревает её желание. Тогда и разрядка происходит ярче, сильнее.
13. В начале прелюдии не касаться самых чувствительных точек, начинать с менее чувствительных. Начните сверху, проходя подушечками пальцев по внутренним сторонам рук, плеч, с поцелуями шеи, и нежно покусывая мочки ее ушей, без слюней. Поиграйте с её волосами, чередуя с подёргиваниями их с разной силой, если это ей приятно. После этого укусите легонько за стороны её шеи, можно и заднюю часть шеи. Как правило, после этого женщины сами подставляют губы, они у них включат всё. Не забудьте пройтись пальцами по ее ключицам, затем пальцами, можно и губами, не слюнявя, по спине. Лижите вокруг и вблизи сосков груди, пока не трогая их. Дразните, возьмите ее грудь в свои ладони и целуйте всю область под ними до пояса. Следите, как её дыхание становится неглубоким... Она может притягивать вас ближе, целуйте её, можете легонько укусить ее нижнюю губу. Ее глаза будут закатываться вверх. Это – признаки того, что ее клитор постепенно набухает, становится мокрым и готовым для стимуляции. Но продолжать играть с ней верхними ласками, пока она уже не сможет больше терпеть такое дразнение. Женский клитор – это неразвившийся мужской орган, но возбуждается и набухает, в отличие от мужского, не ранее 15-20 минут.
Изучить, отработать этот путь и проделывать его всегда, чтобы заслужить удовольствие и радость жены и своё. Делать это не пыхтя, а играючи, легко, дразня, именно дразня. Чем нежнее и дольше по времени, тем лучшим будет вознаграждение. Без этого ни один муж не имеет права на интимную близость.
14. Нельзя прикасаться к клитору раньше 15-20 минут от начала прелюдии.
15. Без стимуляции клитора нельзя идти дальше. После верхней прелюдии клитор является обязательным, важным пунктом на пути к интимной близости. Твердо усвоить, что клитор и зона вокруг являются наиболее чувствительны из всех зон на поверхности и внутри женского тела и их стимуляция является важнейшим звеном в достижении женского возбуждения и разрядки, клиторальной и вагинальной. Помнить, что, несмотря на то, что клитор так мал, иногда его трудно заметить и найти, он, на самом деле, обладает очень большой силой. В нём сконцентрированы 8 000 нервных окончаний, в то время как в мужском органе – только около 4 000. Сравнили? Эта крошечная эрогенная зона, когда она полностью возбудиться после 15-минутной прелюдии, обладает способностью включать ощущения во сей зоне таза с другими 15 000 нервными окончаниями. Вот, каков женский организма, по сравнению с мужским… Иметь в виду, влагалище внутри менее чувствительно, чем наружные его части с клитором. 
16. Только после прелюдии прикоснитесь рукой к губам вагины, к клитору – легонько, словно перышко прикоснулось к ним. Небрежное и чрезмерное прикосновение может стразу расстроить процесс. После такого, мягкого переключения скоростей женский организм включается так, что будет способен на множественный оргазм.
Обходя прелюдию и клитор, устремляясь сразу к цели, мужчины лишают женщину быть женщиной и раскрывать свой огромный потенциал.
17. Нельзя трогать клитор ничем сухим, только с увлажнением, либо соками вагины, либо слюной. Нужно отработать и знать свой путь и порядок воздействий в зоне клитора и вокруг. Самый лучший способ узнать этот свой путь  воздействия в этой районе, клитора и вокруг, и быть в состоянии обеспечить жене самые приятные ощущения, это всегда действовать влажными пальцами нежно, касаться мягко различных частей клитора, включая внутренние и внешние губы влагалища, точку С, определяя наиболее чувствительные, силу и ритм воздействия в каждом месте, изменяя и определяя оптимально приятные. Не прыгать, как по кочкам, а воздействовать определённое время на каждой точке, не меняя ритм и силу надавливаний, когда они определены.  Делая это, смотрите, как она реагирует на каждое воздействие. Так вы можете понять, где и какие действия наиболее приятны, на какие точки и места уделять особое внимание, с какой силой и каким ритмом. И не прилепляться к одной точке, какой бы чувствительной она ни была. Попробуйте стимулировать клитор разными способами, круговыми движениями, вверх и вниз, в стороны, нажимая и отпуская, определяя ритм и силу воздействия. Поиграйте вокруг с различными уровнями надавливания. Можно начать протираниями – очень нежно, затем сильнее, по мере реакции и разогревания. Я, лично, люблю вначале легкие надавливания, а потом, по мере включения организма, всё более сильные надавливания. Помните, что все женщины разные, так что не забудьте поговорить о том, что она любит. Так будет проще для вас идти вперёд.
18. Нельзя проникать в вагину до наступления хотя бы одного литорального оргазма. До проникновения жена должна иметь уже хотя бы один оргазм, литоральный. Без этого нельзя проникать в вагину! Она будет иметь несколько оргазмов, если следовать правилу: прелюдия 15-20 минут, не меньше, с медленным продвижением ласк вниз, мягкий переход к ласкам клитора – не спешить, потратить время, попотеть. Увы, таков наш женский организм. И пропускать прелюдию, ласки клитора, перескакивать нельзя – это преступление. То есть, проникать нельзя до того, как произошла хотя бы одна разрядка, клиторальная. Это нужно и самому мужчине, если он не хочет постепенно потерять потенцию от нейропептидов.      
19. Сочетать разные воздействия, некоторые женщины не могут достичь разрядки, если не воздействовать одновременно на несколько точек.  Не стесняйтесь использовать пальцы. Некоторые из лучших оргазмов, которые женщина может испытать, достигаются внутренней и внешней стимуляцией пальцами. Попробуйте эти 2 метода. Первый, встаньте рядом с лежащей женой, положите ладонь на её вагину и надавливайте на лобковую кость. Введите палец или два (что ей предпочтительней) и делайте ритмичные сгибания, чтобы подушечки пальца или пальцев надавливали на верхнюю часть вагины, на губчатую зону точки G. При этом ладонь вашей руки прижимается к клитору и стимулирует его, одновременно с ритмичным массажем пальцами точки G. Эта техника – самая любимая для подавляющего большинства женщин и, безусловно, лучше всего работает при более сильных ритмичных надавливаниях. Но начинать мягкими и медленными надавливаниями, если она хочет более сильных надавливаний, даст вам знать, увидите. Она будет делать движения навстречу вашей ладони и пальцев, притягивать ладонь к себе, трогая ваши пальцы. Второй метод, пусть жена встанет и положит руку на вашу шею для удерживания баланса. Введите два пальца в её вагину, но только на 2.5 см, подушечками вверх. Ощутите губчатую зону точки G и надавливайте на неё в довольно быстром ритме, слушая, какой ритм хочет она.  Будьте готовы, что это вызовет сквирт: брызги светлой жидкости.
Гарантирую, что с помощью любого из двух действий у неё появится несколько оргазмов. Но делать это нужно в неизменном ритме и неизменным усилием, которое определяется по её реакции. То есть ровный ритм, не больно, но с достаточным усилием, не менять их и не останавливаться, потратить определенное время. Невыполнение этих правил не приведет к разрядке. Определите сами, не стесняйтесь обсудить, что не так, что нужно исправить.   
12. Во время прелюдии есть что-то, что я называю 3-х минутное окно, 3-минутная пауза. После первого оргазма женский организм становится сверхчувствительным к любому воздействию, поэтому не забудьте дать ему около 2-3 минут, чтобы отдышаться. В течение этих 2-3 минут не останавливаться полностью, а ласкать другие части ее тела. Целуйте ее грудь или говорить ей что-то, каждая женщина любит разное, некоторые грубое. Через 2-3 минуты вернуться к клитору гладя его и вагину, но уже слабее, чтобы не перегрузить. Всё это время женский организм будет ощущать покалывание от первого оргазма и мышцы ее влагалища будут продолжать сокращаться. И, для того чтобы наступил следующий оргазм, а он будет сильнее и ярче, и нужен эта 3-х минутная пауза со сменой мест ласк.
13. Восхищайтесь женским телом, искусством и красотой, которую оно дарит во взаимном единении – и выражайте это вслух, звуками и другими знаками. И учитесь читать язык её тела, дыхания, звуков, голоса, и откликаться, действовать в соответствии с ними. Осознавайте, что именно женское тело продолжает жизнь на Земле, поэтому цените его должным образом. Давайте жене большую свободу, давайте ей побывать сверху и проявить инициативу. Она её будет использовать ровно столько, чтобы задействовать все эрогенные зоны, чего нельзя достичь, когда она снизу. Дайте ей немного порулить…


Глава 15
Настало время сказать и о следующем – чрезвычайно важном. Познав Закон Материализации мысленных энергий человека, Закон Притяжения подобного подобным, задумайтесь, прежде всего мужчины, какую энергию излучают в пространство женщины, испокон веков, будучи недоласканными и неудовлетворёнными… И какую жизнь на Земле это материализует, какие потомства даёт, если 70 процентов женщин никогда не достигали разрядки во время самого интимного акта, 80 процентов женщин никогда не испытывали вагинальной разрядки и около 30 процентов женщин не испытывали разрядки вообще, никакой. Повторим, в основном, по вине мужчин! Да, да, по вине мужчин – из-за их не знания особенностей женского организма и, что печальнее всего, при знании, но нежелании давать себе усилия заботиться о своей половине. Посмотрите форумы на сайтах woman.ru, sibmama.ru на других женских форумах – какие жалобы на своих мужей пишут женщины. Как много они терпят… Кастрировать надо таких мужчин, чтобы не причиняли страданий своим жёнам, ибо отсутствие секса для них лучше, чем молчаливые муки и притворства в исполнении супружеских обязанностей. 
А зачинать детей наскоро и насухо, без живительных соков жизни – высшее преступление не только против женского организма, но и против Вселенной, Творца, которые даруют каждому жизнь именно ради её продолжения! И не простого воспроизводства себе подобных, а, тем более, творения мутированного потомства – слабого, больного, с физиологическими и психическими отклонениями. Да, таких мужчин лучше кастрировать, чтобы не плодили плохие потомства на Земле и не портили Разумную Жизнь во Вселенной.
Высшим долгом каждого человека является продолжение жизни в восходящей эволюции – со-творение более совершенного, более красивого потомства, возвышающего земную жизнь. А представьте, какую энергию Счастья будут излучать женщины вместе с мужчинами на материализацию, если мужчины обеспечат им гармонию совместной жизни. Тогда в интимных актах большую часть будут занимать энергии, возвысившие человека над животным миром, Энергии Красоты, Счастья, Любви, и минимум энергий ниже пояса, физической похоти, того, что сейчас стали называть “занятием любовью ” или даже “трахом ”, то есть, простым совокуплением. И тогда мир меньше будет одержимым сексом. Люди сегодня забыли напрочь, пора вспомнить, о том, что половая сфера – это репродуктивные органы и их основное предназначение продолжить жизнь по восходящей эволюции, а не секс, физическая услада и похоть. Надо осознать, что именно ради со-творения и продолжения жизни в восходящей эволюции Природа наделила высшим во Вселенной чувством – Любви, и обеспечила подъём людей к высшим состояниям, к пику высшей вибрации энергий – к взаимной разрядке, в которой энергии двух творящих людей формируют единое энергетическое поле, и оно сливается с Высшей Животворящей Энергией Вселенной в наивысшей точке, где уже со-творят трое: Отец, Мать и Творец, Вселенная. И в таких зачатиях получаются Великие, Совершенные, Гармоничные, Здоровые, Красивые Дети! Чего не происходит в зачатиях в быстром сексе, без взаимного восхождения к высшим состояниям, к совместной разрядке, а, тем более, без Любви, в зачатиях случайных, как побочный результат обычного секса, пусть даже между любящими.
Вообще интимная близость не ради со-творения жизни, а ради физической похоти, опускает человека, его мышление от направленности Вверх – вниз, на уровень ниже пояса, к физической похоти, к совокуплению, пусть и с взаимной разрядкой. Мир стал просто одержимым сексом с самого раннего возраста, а это – признак заката человечества. Да, отрожайтесь сначала, со-творите Великое потомство, а потом… И все равно это должен быть не секс, не физический трах, а интимная связь в Любви, Красоте, Счастье – то есть, в высших энергиях. Само понятие, слово “секс ”, в смысле обычного физического совокупления, чем заражено сейчас человечество, особенно молодёжь, исчезнет из лексикона, поскольку у эволюционно возвышающихся людей интимные связи будут гармонизироваться и проходить в высших энергиях по мере их роста и восхождения с каждым новым, более совершенным и красивым поколением от Homo Sapiens, Человека Разумного, к Homo Spiritalis, Homo Deus, Человеку Духовному, Человеку Божественному, и формировать земное Бого-человечество. Любое другое развитие вне этого Белого Процесса – есть мутация, деградация, вырождение, то есть самоуничтожение. Вот какое значение для будущего жизни на Земле имеют репродуктивные органы и правильное их использование.
Задумайтесь над характером и составными частями общей энергии, которую излучают сегодня люди, земное человечество во Вселенную и тем самым материализуют свою жизнь, завтра, будущее. Это – тема вечной погони за деньгами, накопления и нехватки денег, проблемы личного счастья, семьи, отношений в семье, в которых Любовь и интимные отношения играют немалую роль, тема детей. Какие это энергии, сколько в них позитива, знает каждый. И лишь редкие всплески радости в выходные дни. И всё. А человек, все люди, земное человечество будут Счастливы тогда, когда научатся и начнут излучать энергию Счастья в Пространство, во Вселенную на материализацию. А это станет возможным, когда они, познав Истину, начнут моделировать себе совсем другую жизнь – в Счастье, Любви, Красоте, Здоровье, БОГатстве и Безопасности! 
Было бы хорошо, чтобы женщины позитивно помогли довести эту тему до совершенного изложения. Конечно, уж не такими специфическими советами, как слова девушки из юмористической группы “Женская лига ”: Я скромная, но вот о чём хочу предупредить сразу, возбуждаюсь я только при звуке мотора “Porsche ”… Шутка. Но не без подтекста, если мы будем так урбанизировать жизнь земную, культивировать и коммерциализировать секс дальше… Поэтому, повторим это в который раз, главное предназначение и функция репродуктивных органов и интимной связи, как оно замыслено Природой, Творцом – продолжение жизни! И не простым воспроизводством себе подобных, а, тем более, хуже себя, а возвышением рода в детях, продолжением жизни в восходящей эволюции. А люди превратили эти органы для секса, для удовлетворения своей физической страсти, причём задолго до рождения детей, деформируя себя и своё потомство под лозунгом пропаганды даллесовой агентуры о свободе выбора молодых людей. Вот он главный источник всех проблем мира, наличия в народе, человечестве убийц, тиранов, зачинателей войн, революций, реформ и угроза будущему человеческой жизни на Земле. Отрожайтесь сначала, смоделируйте и со-творите Великих Детей, а потом уж наслаждайтесь разными там…   
Нужно, чтоб ребёнок каждый – в Белой Сказке зачинался!
Будет так!

*          *        *

На данный синтез пришёл великолепный, красивый отзыв, который написал человек поэтического склада. Значит, полезна эта информация для всех.
“Под впечатлением! Мне судьбою досталась скрипка, великим мастером сделанная. Но за много лет не сыграл ни одной мелодии, лишь смычком водил неумело я. Даже более, я не берёг её, и подолгу оставлял без внимания. И вот теперь я прошу у неё прощения, прошу дать залечить, по возможности, раны нанесённые. Прошу позволить сыграть, хоть простую, но мелодию ”. Владимир Крючков, 02.06.2010.
Браво! Этот Синтез откроет глаза многим мужчинам, как и женщинам. Важно только помнить о том, что репродуктивные органы созданы Природой, Творцом, прежде всего, для продолжения в восходящей эволюции своего рода и разумной жизни не только в своей стране и на Земле, а и во Вселенной. Это их главное предназначение. И это главный долг каждого человека перед Вселенной, перед Творцом за высший во Вселенной Дар – Жизнь. Отрожайтесь детьми, Красивее и Совершеннее себя, отдайте Главный Долг Творцу, Вселенной и своему Роду – тогда, можете… Ведь главное Чудо, главное Счастье и главное Золото у вас уже будет – на всю жизнь! И тогда можно летать – не подзалетая… 
Это же какая жизнь на Земле наступит, если каждая женщина будет доласканной, удовлетворённой, счастливой, если каждая родит детей лучше, красивее и совершеннее себя! И весь женский род будет излучать во Вселенную только энергии Счастья и Радости! О, это будет взлёт разумной жизни. На Земле, важнейшая позитивная революция в земном человечестве и во всей Вселенной. Люди будут эволюционно подниматься, в мир пойдут Архимеды, Сократы, Сенеки, Махатмы Ганди, и так в постепенном возвышении от поколения к поколению люди будут подниматься к высшим уровням Красоты и Совершенства, мир будет наполняться земными Бого-человеками! Что-то на Земле станет! Вышел на улицу, а там не завистники, грубияны, лихачи, воры, убийцы, эксплуататоры и прочие люди “числа зверя ”, а Сенеки, Сократы, Махатмы, земные Боги. Всюду будет идеальная чистота, цветущий Садово-лесо-парковый Рай! Даже плюнуть некуда будет. А во всей Вселенной будет идти вибрация энергий Радости и Счастья за Землян! Какие там метеориты, астероиды, от пылинок будут оберегать Землю и таких Землян-Богов! Какие там потепления или похолодания, будут создавать лучший климат на Земле.
 И это не шутка. Таков Высший Замысел и Вектор развития жизни во Вселенной – в восходящей эволюции, что и есть Божественный Прогресс! Но земляне нынешней цивилизации, уже какой по счёту, отошли от него. И ведут, увы, подавляющая часть матерей и отцов, свои роды, своих детей и внуков, свои страны и всё человечество к вырождению – ухудшением здоровья и человеческих качеств в новых поколениях, и к очередной катастрофе... После чего возникнет новая точка, новый росток очередной цивилизации на Земле. Как изложено в Книге 2 “Белой Книги Жизни ”. И так будет продолжаться до тех пор, пока в какой-либо земной цивилизации люди не станут развиваться в восходящей эволюции. Для этого нужно всего лишь со-творять детей Красивее и Совершеннее себя – по Законам, изложенным в Книге 3 “Белой Книги Жизни ”.   
Нужно, чтоб ребёнок каждый – в Белой Сказке зачинался! Тогда возникнет – Белая Цивилизация!
И – будет так!


Рецензии
Под впечатлением!Мне судьбою досталась скрипка,великим мастером сделанная.Но за много лет не сыграл ни одной мелодии,лишь смычком водил неумело я.Даже более,я не берёг её и подолгу оставлял без внимания.И вот теперь я прошу у неё прощения,прошу дать залеяить,по возможности,раны нанесённые.Прошу позволить сыграть,хоть простую,но мелодию.

Владимир Крючков   02.06.2010 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.