Парадигмы

* Эстонская культурная революция — самая культурная революция в мире!

* Чем выше градус патриотизма, тем накаленнее атмосфера.

* Точки зрения на картину мира — это не мировоззрение, а многоточие.

* Все при деле: голова распускает руки, мысли - слова, а язык все эо связывает в предложения.

* Социум есть набор принудительных догм, обеспечивающий соблюдение устава государственной службы.

* Парадокс независимого мировоззрения заключается в том, что внутри общества оно невозможно, а вне его — не имеет смысла.

* Социум есть совокупность формальных отношений между гражданами и государством, включающих разделение прав, обязанностей и ответственности.

* Культура и свобода — несовместимые понятия. Свободный от социума человек ничем не отличается от животного.

* Культура — это такой же инструмент насилия, как и все другие атрибуты государства.

* Банановые государства если и поднимаются с колен, чтобы сменить позу.

* За подвиги солдат награждают посмертно, в генералов — пожизненно.

* Был настолько ленив, что видел только то, что ненавидел.

* Чем миролюбивее внешняя политика государства, тем тотальнее грабеж собственного народа.

* Качественно оказанная медвежья услуга особенно приятна.

* Здоровье нации ни к черту. Одно радует — законы и вовсе нежизнеспособны.

* За границей жить лучше — там лодырям не платят больше.

* Есть негодяи, которых невозможно сломать или согнуть. Но нет таких, которых невозможно расстрелять или повесить.

* Не так уж и важно, к какой вере ты относишься, если тебя относят на кладбище.

* На всякую бодливую козу всегда найдется стальная задница.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.