Акт 2. битва с драконом

         

   Сегодня 21 января 2010 года от Рождества Христова.
 
   Как всегда, мы с моей подругой утром молились. Прочли  молитвы к "Духу святому",  "Пресвятой Троице", "Отче Наш", "Иисусову Молитву",     " Деве Марие", "Ангелу Хранителю", "Символ Веры", "Живый в помощи вышнего...", "Животворящему Кресту,.. поблагодарили Бога и все Силы Небесные за учёбу и науку, за помощь и защиту, попросили благословления  для наших семей на день грядущий, попросили благословения наших семейных Крестов и Крестов индивидуальных, которые мы по жизни несём. Помолились за Мать - Землю, попросили послать на неё побольше Огня, Света и Фиолетового Пламени, освятить её Животворящим Крестом. Затем помолились за души умерших и убиенный наших родных и близких и за все души, чтобы Господь простил всех за их грехи вольные и невольные и подарил им Царствие Небесное. Прочли молитву и за души умерших и убиенных птиц и животных, чтобы Бог помог их душам.  Мы всегда отдавали себя в руки Бога душой, духом, сердцем и телом, так же отдавали в Его руки всех наших детей и внуков, а так же всех наших родных и близких, всё, что имели между собой и вокруг нас, чтобы Он распорядился всем этим по своему усмотрению.  На всё Его воля! В конце молитвы мы всегда просили Бога подсказать и показать через третий глаз то, что нужно нам  знать, возможно кто-то нуждается в молитвах... Просили обнажить наши грехи прошлые, которые мы за давностью лет могли забыть.Для этого мы просили освятить мой и подруги третий глаз Животворящим Крестом, омыть  Светом, Огнём и Фиолетовым пламенем, просили защиты с помощью Небесного Огня, чтобы нам не помешали Силы Тьмы общаться с Богом.
   
     Пред нами предстало время, примерно 1246 год. Местность была  равнинная, между одним поселением и другим были большие пространства. Поселения выглядели как отдельные княжества. Когда пошёл Большой Свет, то мы увидели, что мы стоим на огромном глазу Хамелиона с размером три на три метра. Я стояла на верхнем веке глаза, а моя подруга - на нижнем. Сзади моей подруги вся  правая часть пространства была кровавой, смешанной с грязью. А левая задняя часть усыпана крестами, сделанными из белого камня, похожими друг на друга, как близнецы - братья . Мы стали, как всегда, просить помощи у Бога об упокоении душ умерших и убиенных, которые были под этими крестами.
    Пошёл Большой Свет и высветились лёгкие свекрови моей подруги, где левая часть, там где сердце, вся была усыпана крестами, а правая была вся кровавая. Мы всё это отдали в Руки Бога и Иисуса Христа и просили только помощи. Тогда высветилась большого размара Змея, которая обвила Мою подругу за шею. Живот у неё был жёлтый, сверху покрыта  ярко - зелёным цветом. На ней был изображён рисунок  жёлтого глаза, а в нём ещё проступала зелень. Голова Змеи спускалась по правой стороне подруги вниз. Я с подругой стали призывать Бога и Иисуса на помощь, повторяя: "Именем Господа Бога Отца и сына Его, Иисуса Христа, сгинь нечистая сила навеки вечные вон туда, откуда пришла!" Так мы повторили три раза. Тогда она поползла в мою сторону, чтобы поменять место отсидки. Я поставила перед собой Животворящий Крест с Распятьем Иисуса Христа и стала просить Небесный Огонь на Крест и в сторону Змеи, чтобы её отогнать. Она находилась между мною и подругой. Тогда подруга перекрестила её три раза и дунула на неё своим огнём,  именно в то место, где на Змее был вычерчен жёлтый глаз. Подруга всегда имеет внутри себя Огонь от Бога Отца, которым она помогает и себе и своей семье в трудную минуту. До определённого времени она об этом не знала, пока ни встретилась со мной. Через меня Бог ей открыл её способности и возможности, которыми она может помогать людям. От Огня, которым Подруга дунула в глаз Змее, между нами на том месте открылось пространство, туда Змея стала спускаться. Каким - то своим  чувством мы увидели, что там, куда поползла змея, находились души людей, которые были слепые, но с открытыми глазами. У нас создалось мнение, что они были загипнотезированными.
    Через время на этом месте появился большой  деревянный крест, светло - коричневого цвета. Он был укреплён нижней частью  цепями на подставку за четыре конца.  Подставка выглядела в виде плота. Мы стали просить Бога благословить этот Крест своим Животворящим Крестом, Огнём, Светом и Фиолетовым Пламенем. Вначале пошёл Свет на одну цепь, которая находилась с моей правой стороны.Мы ещё усердней стали молиться, и все цепи стали постепенно рушиться. Но Крест не поднимался в верх. Он был ранен слевой стороны, где стояла моя подруга. Там торчал клинок, и правая женская рука его держала мёртвой хваткой. Рука была безжизненна. Человека не было видно.Мы стали просить Бога помочь этому Кресту, чтобы Силы Света убрали этот клинок. Мы просили, чтобы души простили друг друга за прошлые грехи. Тогда невидимая сила убрала клинок прочь, а из того места потекла кровь на землю. Мы стали опять молиться за души умерших и убиенных, просили помощи от Бога. Тогда на этом месте появилась река, а вода стала чернильного цвета. Из воды появились светящиеся лампочки с пружинами накаливания внутри. С ними на поверхность всплывали люди: кто -то  стоял и коленями лампочки обнимал, кто-то сидел на них, кто-то прижимался  к ним спиной...Это был якорь спасения душ. Река была длиже с моей стороны, а со стороны подруги стоял замок. Он был очень высокий, а на самом верху был петух. (В настоящее время на многих церквях на макушке приделаны петухи.) Этот замок был   огорожен с четырёх сторон кирпичными  стенами, на каждом углу высились квадратные башни для наблюдателей. У каждого был свой пост наблюдения. Мы опять помолились. Пошёл Большой Свет на главную пику башни, где стоял петух.Свет прожигал её всю, до самого конца, до земли. Потом по земле иксообразно пошёл свет по углам до башен, после этого, все они светом воссоединились. Получился квадрат, если на это всё смотреть сверху вниз. Это всё происходило со стороны подруги и шло в мою сторону. Там же, с её стороны, находился вход, который шёл в мою сторону. От этой башни до ворот входа открылось пространство в земле, выглядело это как пробирка. По всей внутренней стороне прохода - пробирки были налепленны души людей, они были как приклеенные к стенке. Туда стал опускаться Свет в виде пропеллера, вслед за ним полетела и я во внутрь. Некоторое время я летела и наблюдала по сторонам, в моё поле зрения попадали много душ прилепленных по бокам стены. Потом я приземлилась в место, где было углубление. Оно было сделано чётко по кругу, как дыроколом. Там помещались только  мои две ноги. Я чувствовала, что это место было очень глубоко под землёй, что я находилась около Ядра Земли. А чуть ниже этого места виден был трёхголовый Чёрный  Дракон.Шипы на нём были из розовых иголок.
     В Божий Свет, который пришёл в это место со мной, стали подниматься души людей. Одни поднимались сверху меня , другие снизу, как - будто собирались по чинам. Но уходили не хаотично, не торопясь, а по Божьму порядку.Я должна выйти оттуда последней. Такая шла мне мысль.Когда все покинули это место, то я тоже вышла оттуда наверх. Я увидела себя на деревянном плоту, а справа от меня стоял виккинг. Лицо его было формы топора, а   с середины лица выходила острая.пика. В этот момент мне стал мешать Чёрный Дракон со своими помощниками. Мы с подругой стали опять молиться и просить помощи от Бога, призывая Иисуса Христа со своими помощниками: " Именем Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа, сгинь нечистый туда, откуда пришёл!" В одно мгновение плот, на котором я стояла, загорелся Огнём, где были трещины на плоту, были видны языки пламени.Весь этот огонь как бы замуровал Дракона в этом месте. А со стороны это всё выглядело, как-будто весь Замок изнутри пылает разгоревшимся огнём. Из трещин замка тоже выходил наружу огонь в темень, которая была вокруг. Там было присутствие Иисуса Христа. Он  находился  в высоте над Замком, в том месте над башней, где петух. Иисус парил над всем этим в воздухе и смотрел в сторону входа. От Христа шёл Свет белого цвета, потом перешёл в синеватый оттенок.

   Потом мы увидели на этом месте большое пространство, заполненное людьми. Время высветилось 1245 - 1246 год от Рождества Христова, и это время стало двигаться   до наших лет. Здесь были люди разных национальностей, разных возрастов, мужчины и женщины. Собраны они были с последнего нашего века, двухтысячного. Наше время, это последний круг. Мы заметили, что эти люди были соединены друг с другом височной частью головы шлангами - кабелями. На голове, где соединяется два полушария мозга, кабеля-шланги идут от людей  вверх. Они красного цвета, как - будто по этим прозрачным кабелям течёт кровь. У людей правая сторона мозга светлее, а левая -  вся окровавленная. Так  выглядел у них мозг. Между Небом и Землёй мы увидели  пространство,  куда все эти  кабеля от людей собираются, и там они все перепутаны. Это всё создаёт видимость, как - будто на человека одели на голову специальную сетку, которую надевают врачи своим пациентам для проверки работы головного мозга. От того места в небе, где собираются все кабеля в одну точку -узел, тянутся вверх кабеля синего цвета по тому же порядку. Если всё это обозреть со стороны, то выглядит это всё как песочные часы. Над всей это консрукцией имеет власть Чёрный Трёхголовый Дракон. На Нем сидит, как властелин, Виккинг. Если у людей на коне сидит всадник, то этот восседает на Чёрном Трёхголовом Драконе. У Виккинга есть помощники, которые ему служат. Они выглядят как паукообразные роботы с шестью лапами.В их распоряжении верхняя часть земного шара, то есть половина земного шара.
      От той башни с петухом, что горит, идёт мост к речке, и с ней соединяется.  Выглядит это место как позвоночник. Вокруг этого места всё тёмное, словно  происходит это всё ночью.Здесь же души людей, которые выплыли на лампочках на поверхность воды. От этих душ, которые здесь находятся,  через какое - то время отцепляют проводки, и они входят в землю, и на другой стороне Земли они выходят на поверхность, в Свет. Они порабощают там людей и приводят через Землю опять в то место, откуда уходили, возвращаются к Чёрному Трёхглавому Дракону. Получается, что постоянно души людей порабощаются через посыльных Дракона. От этого место, где находится Дракон, растёт и размножается рабами Дракона.Чтобы люди не сопротивлялись, они им делают прививки в верхнюю часть спины шприцем с иглой, заполненным жидкостью белого цвета. Это паучий яд. Место для прививки находится на стыке конца грудных и начала шейных позвонков, в хребет. После этих прививок люди становятся аппатичными, вялыми, не сопротивляются...Чёрный Трёхглавый Дракон имеет на Земле таких четыре выхода на противоположную сторону. Через них его помощники проходят на другую сторону и порабощают новые души, а потом через них же возвращаются к Дракону.
    Если Светлую часть Земли разрезать по Экватору, то эти точки находятся: Одна  - на Северном полюсе, другая - на Востоке, третья - на Юге, четвёртая - на Западе. Это те места, куда пошли от Креста из пещеры посланники Бога с благословения Иисуса Христа. ( 4 ряда людей во главе с пасторами пошли на Север; три ряда - пошли на восток;  два ряда - пошли на Юг; один ряд пошёл на Запад) Только тогда мы всё видели это на
белой бумаге, а это видение было на чёрной. Получается, что один светлый лист с картинами накладывается на другой тёмный  лист с картинами, и получается Крест на местности, которая выглядит таким образом: Я стою на западной части Земли, около той ямы - пещеры, куда пряталась Змея. Я смотрю на Воток, там  в воздухе стоит Иисус Христос, от него ко мне идёт Свет. На Севере, т.е. слева от меня, стоит моя подруга, от неё идёт река, которая пересекает Свет от Иисуса, что идёт ко мне. Получается Крест. Я нахожусь постоянно в Свету Иисуса, а подруга может перемещаться по горизонтальному кругу на восток, юг, запад, север... Чёрный Трёхглавый Дракон постоянно попадает в эту магнитную воду реки и начинает орать от соприкосновения с ней, от этого появляется оранжево - красная дуга, в тоже время открылись двойные двери со всех четырёх сторон Земли, и туда, во внутрь, пошла жидкость, как раскалённая железная лава. Она потекла к Замку с петухом на башне и стала заполнять его. Выход из Замка был только один, там где стоял Иисус Христос. Внутри Замка  шла война Ангелов Бога  с Силами Тьмы. Около Иисуса Христа  Ангелы построились в форму шестиконечной Звезды и вели борьбу с Тьмой.Она шла со стороны Юга, это только одна дорога. После молитвы, которую мы опять сделали, Замок вышел на поверхность. Там тоже началось распределение душ.
    "Задние будут первыми, а первые будут последними" - шла мысль. И только малое количество душ останется на поверхности, только те, кто попали туда в наше время, кто пришли последними. Это души людей, попавшие туда с 1900 года до наших дней. У этих людей было специальное задание от Бога, в руках у них рулоны бумаги с печатями.  У этих людей  были благословенны глаза, уши, рот. Так делают в церквях при крещении людей, смазывая эти места маслом, чтобы они могли говорить видеть и слышать.
    Эти люди, как виноградные лозы со  спелым виноградом синего цвета. Они будут будут разделены только на три части: один лист  с усами пойдёт на Юг,туда, куда  пошли два ряда и четыре ряда после распределения;  на Запад  пойдут виноградины, как самые опытные помощники Бога для тех, которые пошли одним рядом после распределения;  на  Север тоже идёт лист и ус для размножения, поддержки  христианской религии.А Правитель Виноградный - это Иисус Христос.  "Та лоза, что не приносит плоды, будет уничтожена моим Отцом" -  цитата из Библии.


Рецензии