Heavy Metal Jam aka Семейка Андо-сан глава 11

 11)
-Когда придут результаты экспре…эскерпти..эскспертризы! Да,эсперксизы,а?-с умным видом спросил Эрь муженька в гардеробной,выискивая среди всякого барахла свою любимую пижамку и белый халатик.
-Таки сказал,что не раньше,чем через 2 месяца,-вздохнул Чанг,-зато мой сынуля поживет еще немного со мной. Ведь он же милый?
Эрю чуть не скрутило напополам от *высоких * чувств к китайскому родственничку, и на заявление,что тот милый,было нечего ответить.
-Хихихи,-усмехнулся Эрь,-хихихи.
-Что?-не понял муж.
-Хихихихи,- засмеялся Эри,вспоминая Ли Пина и сад,-хихихихихи!
-Не,так что где смешно??? -не понимал муж.
-Ну лааааадно,-протянул Эрь,ковыряя ногой в пушистом тапке коврик,-ну милый.
-Аааа… Но если ты говоришь,что я милый,то…
-А я не говорил,что это ты милый,ты меня спросил, я и ответил,-обьяснил Эря адекватнейшим образом.
-Кто-милый?
-А ты про кого спрашивал???
-Я-милый?
-Ты милый.
-Тогда почему смешно?-не догонял Анчан,чем совсем вывел Эриньку из равновесия и тот завопил,топая ногой:
-Таки милый!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!
-Таки милый? Почему это он милый?-удивился Чанг,ведь он знал,что любовничек ненавидит *сынулю*.
Эйрь чуть не упал в обморок.
-Ты же спросил сам,милый ли Таки.
-Конечно же он милый!-безапеляцеонно заявил муженек,одевая домашние штаны. Эрь чуть ли не зарыдал в халат от смеха. Иногда Анчанг был таким тупым,что руки так и чесались стукнуть его пару раз.
-Близится Херовин,-держа одно ухо зайца над головой,сказал Чанг.
Эрь опять залез в халат по уши-херовин!!! Он,конечно,понимал,что буквы Л нету в японском алфавите,но испоганенное Чангом слово звучало так по-русски..
Эринька не вынес испытания японским и промчался в туалет, где загоготал во все горло,разбрызгивая воду из крана. Своих тапок он опять не нашел перед туалетом-мерзкий Ли Пин упер их!!! О светлые ками и теньши,может,подарить ему эти тапки , а себе купить новые? Но эти тапки-подарок Чанга,когда Эринька переезжал к нему жить,тот понапокупал *милому кроличку Эре* много разных подарков,тапки были в их числе, и вообще-подарки не передаривают. Значит,придется постоянно забирать их у китайца,или сделать так,чтобы гад раз и навсегда запомнил-тапки не его! Может, попросить Чанга подарить ему точно такие же тапки? Но Эрь уже заранее знал,чтО будет. Таки все равно будет из принципа забирать ЕГО тапки , а свои *Хелло Китти* будет носить перед Анчаном!
Стало грустно. Эри подумал о сроках экспертизы- анализы на ДНК так долго не делают, и здесь Павлин наврал.Где китаец сдавал(или не сдавал) кровь,он не знал. Рядом в *нашей* поликлинике? Тогда у какого врача,где,куда,вообщем ,шанс быстро найти эти результаты и показать Анчану был равен нулю. Что-то сегодня не думается,и Эря решил отложить этот вопрос на завтра.
Ли Пин спал в спальне для гостей. Засыпал он рано,вставал поздно,а спал крепким сном праведника. Эрь без труда проник в комнату к спящему китайцу,осторожно забрал кинутые как попало свои китти-тапки (уже какой раз за день он это делает)и посмотрел на спящего *сынулю* Чанга. Сволочь был очень красив. На фото девушка-его мать-была совсем некрасивая японка, да и Анчан красотой не блистал,разве что молодой совсем и накрашенный. А вот Фуруйя-сан (Суши) был гораздо красивей,конечно… Эрь отплыл вдаль на большом корабле под названием *Воспоминания и мысли*. Иногда это с ним случалось-вспомнит что-нибудь и стоит себе,как истукан,вспоминает. Сначала Чанг думал,что Эринька страдает кататоническими припадками,но потом понял,что он просто *зависает* между *там* и *здесь*. Как Пантер.У того тоже водилась привычка зависать-при этом Пантер слушал,кивал головой,говорил *Да*, выказывал эмоции, но потом очухивался и спрашивал с самым невинным на свете взглядом:
-Извини,ты про что сейчас говорил?...
Эрь простоял так полчаса,держа тапки и плавая в своих мыслях аки акула в недрах морских,но тут китаец громко пукнул и Эрь очнулся. Китаец издал неприличный звук опять. Комната наполнилась ужасным смрадом. Эрь зажал нос и вылетел пулей из вонючей спальни. *А я-то думал,что так, как наш диван,больше никто и ничто  не издает подобных звуков!*,-пробегая мимо злосчастного предмета мебели,подумал Эря.
Прошло еще несколько дней,несколько битв за тапки,несколько решений,где металлисты будут праздновать *Херовин*,много выпитого кофе и выкуренных сигарет,несколько записанных демок.И еще Эрь много думал о том,как заставить Чанга и сынулю при нем,при Эре,официально провести тест ДНК.Он отнес волосы Ли Пина и Чанга в местную лабораторию,что-то наврав про брата и невесту,но не думал,что вежливая услужливая девушка,взявшая образцы, что-то сделает. На Эрю все еще смотрели как на инопланетянина,иногда боялись гайджина-нихонджина*,очень удивлялись,что мальчик (или девочка? Какая разница!)* говорил на японском ,как на родном,а заслышав *Россия*,вспоминали слова вроде *БОРЩ,ВОДКА,РАСПУТИН.**Хорошо еще,что не про конфликт с Курильскими островами*,-думал Эрь
Тем не менее появилась хоть какая-то надежда доказать тупому мужу,что парень ему никто и только тратит его деньги и отбирает нервы и время.
Тридцать первое неумолимо приближалось,Эрь просился на пати,которую устраивал Такуя Энжеру-любимый дизайнер Эри. У Эриньки было много шмоток от него,и все удобные и красивые,даже Чанг носил плащик и легвормерсы от ТА,когда было холодно. Кроме дизайнерства,Такуя Энжеру занимался еще и ди-джейством, сейчас он входил в самую модную тусовку в Японии-Токио Декаданс.
Ли Пин-Таки крутился рядом,когда Анчанг одевал костюм кролика,потом увидел Эрю в ньюроках в наряде киски,и устроил скандал.Он орал,топал ногами,плевался,драл себя за волосы и показывал,как он несчастен,сами-то идут на вечеринку, а его бросают дома! Он тоже хочет на Токио Декаданс пати!!! И вообще,отдать ему костюм кошечки! Пусть этот гайджин Эри сидит дома!!! И накрывается плащем Дракулы!!!
Эрь сказал мужу,что если он возьмет с собой Таки,то сам Эрь никуда и с места не сдвинется. Чангу не хотелось обижать пусть временами гадкого,противного,но такого мииииилого любовничка и перед ним возникла дилемма.
Анчан мял в руках кроличье ухо и никак не мог решить,что делать с отпрыском. Чанг недавно стал понимать,лучик света забрезжил в его голове,что милый Таки- никакой ему не сын,но пытался все время убедить себя в обратном.
Но каждый раз,когда китаец орал *ПАПАААА*, Анчана даже передергивало , а Эри так и вовсе издевался над анчанговским якобы отцовством. Наверное,так и есть,подумал Чанг под дикий визг Ли Пина,который тот издал в очередной раз. Чанг переглянулся с Эйрем,который был полностью готов.Костюмчик,как влитой,сидел на засранце и ему очень шел,особенно юбочка,она делала ножки гаденыша длинными и прямыми. Анчан едва терпел,он так мечтал остаться наедине с любовничком,но и об этом пришлось забыть-из-за Таки они опаздывали на вечеринку!!!
-Эээ… Таки-чан!-обратился Анчанг к орущему дитю.
-Я не чаааааааааааан! АААААА!!!!!
-Мы сейчас придем,да,Эринька?
-Да,да!-закивал Эрь,догадываясь,что хочет устроить муж.
Быстрее кошки выскользнув из гардеробной,Эрь оказался в машине,спустя несколько минут,нарисовался Ачнан,но не сел на водительское место-там уже сидел шофер. Шофером нынче работал тот самый охранник,который все время забывал называть Эри как полагается в Японии-Эри-сан. Машина бесшумно выкатилась из гаража и скоро они выехали на главную трассу и понеслись навстречу *херовинским* приключениям.


Рецензии