Портфель

Вы наверное помните такую ситуацию из детства. Зимой слепишь снеговика во дворе.
Но придут злые мальчишки с другой улицы и все сломают.

Есть два вида действия: созидание и разрушения. И есть два типа людей, как исполнителей. Одни созидают, другие разрушают.
Человечество преуспело в созидании оружия разрушения.

Если вы управлять страной поставили злого мальчишку с другой улицы, то он будет делать то, что умеет - разрушать. И будет на народные деньги создавать оружие разрушения и показывать это вам по телевизору.  Он поведет вас по дорогое в конце которой тупик.

Если власть на планете захватят эти злые мальчишки, то их энергия разрушения станет нашей программой и планета погибнет. Люди созидатели не любят власти и они туда не идут. А вот злые любят власть. И оно в ней и оказываются.
Власть позволяет им делать то, что они хотят - разрушать и захватывать.

Можно сказать проще. Умный созидает, а безумный - разрушает. Безумный не понимает своего безумия. Его сознание разрушено и это для него нормально.   19.08.22.

Ситуации на Украине остановилась. Такое впечатление, что они не знают, что дальше делать. Всу стали бомбить наши территории в том числе АЭС. Очень сложная ситуации с атомной станцией в Запорожье. Всерьез появилась опасность ядерной катастрофы. Все этим очень обеспокоены. Новостные каналы политологи в студии только об этой угрозе и говорят.
Было сообщение что ВСУ использовало химическое оружие. Война выходит из под контроля. Центр принятия решений молчит. Стало тревожно.       21.08.22.


Рецензии