мелодия моей любви

Люди врываются в нашу жизнь и остаются в ней навсегда. Они становятся частичкой души и никто другой не сможет занять это место. Можно злиться на них, пытаться забыть о них и никогда не вспоминать, но они останутся частью тебя. Вспоминая кого то из них бывает тепло и приятно, и благодарность за то, что они были!.. За то, что они есть!.. За то что они тебе смогли подарить. И каждый новый человек будет занимать только ему предназначенное место... только ему одному.
Так важно, чтобы просто поняли... и поддержали добрым словом. И чтоб сказали именно то , что так важно каждому из нас...
А что случилось? да НИЧЕГО! небольшой сбой в жизненной программе... и скоро все наладится!


Мелодия моей любви, как солнца луч,
Как капелька росы на розы лепестке,
Любовь моя спасёт других от туч,
Спасёт тебя, хоть будь ты вдалеке.

Моей любви волшебный аромат,
Как запах неба, для живущих в мгле,
Спасёт он сердце от больных громад,
Спасёт он душу, скрытую в чехле.

Моя любовь на вид не так проста,
Она волшебна, светом озарима,
И романтична, как фата,
Ну и мила, как оперная прима.

На осязание, любовь - нежна,
Она мягка и зеленью покрыта,
Конечно же, она ценна,
И для других она всегда открыта.

А суть моей затерянной любви
В дыханье света, в шорохе мечты.
Ты сил дай, меня ты вдохнови,
Ведь скреплены ещё надежды все мосты...


...Иногда спрашивают, стоит ли любить. Об этом не надо спрашивать, это надо чувствовать. Люди не раздумывают, любить или нет, - они просто следуют своей склонности и охотно обманывают себя, когда у них зарождаются сомнения.
Ясность ума влечет за собой чистоту страсти, поэтому человек, наделенный глубоким и ясным умом, способен горячо любить и всегда отдает себе отчет в том, что он любит.
...Мы рождаемся с любовью в сердце. Она вступает в свои права по мере совершенствования нашего ума, побуждая нас любить то, что представляется нам прекрасным, даже если нам никогда не говорили, что есть прекрасное.
Кто после этого усомнится, что мы предназначены не для чего иного, как для любви? Бессмысленно скрывать от самих себя: мы любим всегда, и даже когда нам кажется, что мы презрели любовь, она таится в глубине нашего сердца...


Рецензии