Антисказочка о любви 2

   Со стороны они выглядели очень странной парой. Она – большая, скорее даже массивная, и, несмотря на это, подвижная и легкая в движениях. Никаких жировых отложений. Длинные стройные ноги. Аккуратная головка, большие, возможно несколько излишне навыкате, сияющие глаза. Он – гораздо меньше ростом. Мельче и тщедушнее. С небольшим брюшком, которое, тем не менее, не стало причиной комплексов. Было забавно наблюдать, как они шествовали рядом.
 
   Она несла себя с царственным достоинством, плавно и величаво, прекрасно осознавая свою убийственную красоту. Он семенил рядом, стараясь приноровиться к ее легкому летящему шагу. Забегал то с одной стороны, то с другой, а то, слегка опережая, заглядывал ей в глаза. Нежно касался и явно нашептывал ей что-то ласковое, не слышимое окружающим. Им было наплевать как они выглядят вместе и что подумают окружающие. Им было хорошо вдвоем. Он дарил ей все красоты мира, и она благосклонно принимала его дар.

   А потом наступило время соития. Они любили молча, но от того не менее страстно. Разве уровень страсти измеряется количеством децибел, сотрясающих воздух? Любовники не смущали окружение стонами и криками и от того страсть, обращенная внутрь, в себя, только усиливалась. Возможно, на чей-то привередливый вкус секс был слишком короток. Возможно. Он, выплеснув весь заряд энергии, обессилено сполз с ложа любви. Она, тоже полностью удовлетворенная, переводила дух. А спустя короткое время снова поманила его.

   - Ах, после полноценного, хорошего секса всегда испытываешь такой голод, – благодушно произнесла Черная вдова. Тщательно почистила передними лапками жвала, нежно рыгнула и отодвинула ногой пустую оболочку высосанного любовника.


Рецензии
Природа. Что поделать? А как она станет иначе Черной вдовой?

Юлия Ёлка 1   19.05.2011 09:57     Заявить о нарушении
Действительно, нечего ждать милостей от природы сделай сама себя вдовой. )))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   19.05.2011 20:53   Заявить о нарушении
Стоит ли пауков, так прямо проецировать на человеческую жизнь? )

Юлия Ёлка 1   19.05.2011 22:16   Заявить о нарушении
Мне кажется и проецировать нет нужды. Присутствует в нас, человеках, то или иное от животных ли, членистоногих. Мать-природа едина. :)

Южный Фрукт Геннадий Бублик   20.05.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.