Особое сверло

 -Нет, нет,-сказала Лиза и повернулась к стенке.

 Паша обиженно засопел. Попытался обнять, но получил только толчок упругой попки в пах. Ох, эта попа! Есть, за что подержаться. Гордость семейной генетики и иоговской гимнастики. Он ещё подрёмывает, а она мнет и мнет её, елозя по ковру.

 Всегда, когда они собирались на работу , он исполнял танец павиана. Обхватывал наклоняющуюся обуть туфельку супругу и вспоминал старенькую ламбаду. Лиза, ах, ах, подыгрывала ему. Он победоносно ухал. Она одевала вторую туфельку и они спешили на маршрутку.

 Зато вечером отрывались. И её ах, ах наполнялось такой страстью, что Пашины глаза вылазили из орбит от удушающих бедер. Но не сегодня. Твёрдое нет, как отказ от посадки его боевого самолётика. Паша рукой попытался пощупать место приземления. Всегда гладко выбритое, оно уже тысячу раз принимало пикировщика. Иногда и со спущенным шасси. И не всегда трезвым лётчиком. А потом  провожало в ангар.

 -Ты не сможешь,-пробормотала Лиза, засыпая,-нужен мастер.

 Что, ты! Не сможешь! Он ещё повозился обиженным навозным жуком и заснул только заполночь. Утром хмуро оделся первым. Лиза участливо посмотрела:

 -Ну, не обижайся. Мне жалко твои нервы. Всегда, когда не получается, ты так нервничаешь. Я тебя и так люблю, дурачок. Нужно не только снять, но и продолбить получше. Для устойчивости.

 Продолбить, продолбить. И что, он мало долбит? Нет, нужен ей мастер. Отрихтует он, раскрывай ворота шире.

 А она ещё печали добавила.Вечером вновь привычно укладываясь, добавила вскользь:

 -Я думаю, сверло особое нужно.

 -Чего?!

 -Ну, чтобы лучше полезло. Просверлить, так просверлить.

 -Да приглашай ты своего мастера, -Паша обиженно отвернулся, -и пусть он тебе сверлит.

 Лиза рассмеялась и обняв мужа, проверила боеготовность. Но погода оказалась нелётной и даже умелый диспетчер не смог вывести машину на курс.

 -Хорошо, хорошо, -обреченно согласилась Лиза, -делай сам. Завтра у тебя выходной. И деньги сэкономим.

 Утром, когда она ушла, Паша решительно ворвался в туалет. Перекрыл воду. Ожесточенно раздолбил молотком старый унитаз. Ругаясь, долго собирал сливной механизм нового и прилаживал его на место. Потея, сверлил отверстия для крепления. Замазывал раствором шов. Зараза, новый унитаз тёк, как старая крыша. Подвинчивал, подмазывал. К приходу жены поборол проклятую сантехнику.  Всё для её круглой попы старается.

 Вечером он лежал пластом. А Лиза обняла его. Язычком подняла боевой дух.

 -А ты, особое сверло, особое сверло, -успел он ещё съязвить, отправляясь в полёт,-мастер, мастер.

 -Ты-мой мастер,-её золотистые локоны раскинулись по подушке,-иди ко мне. У тебя самое лучшее и особое сверло.

 После головокружительного полёта она наядой порхнула проверить ещё раз ширину нового унитаза. Паша с ужасом услышал шлепки по воде и возмущенные крики жены. Он опять, сука, потёк!

 


Рецензии
Ярко написано.

Игорь Леванов   30.04.2018 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.