Американец в чемодане

В Америке Лара познакомилась с Бредом. Высокий и неуклюжий, он, однако, оказался романтичным и милым. И даже согласился приехать в Йошкар-алы. Там они и провели свой медовый месяц, катаясь на трамваях и отрываясь с гопниками в клубе. Когда приехали в Москву, оказалось, что родители Бреда не знают, что он в заснеженной России. А, значит, и карточкой тощий американец пользоваться не может.
Решено было поехать в общагу.
Проблема в том, что нескладный Бред не был похож ни на одного мальчика в общаге. И тогда Ларе пришла на ум дьявольская мысль.
Ровно в 7 часов в здание общежития ДАС МГУ вошла девочка с огромным чемоданом. Когда чемодан спрыгнул с невысокой ступеньки, оттужа послышалось «Fuck!». Охрана призадумалась.
- Девушка, что у Вас в чемодане?
- Эээ… Ну… Бабушка пирожки прислала…, - сказала Лара и сама испугалась.
- Двадцатилитровый чемодан пирожков?
- У меня бабушка недавно на пенсию вышла. Ей делать нечего, вот она и готовит пирожки.
- Ладно, проходи.

Стоит заметить, что на американца в чемодане собралась посмотреть вся общага. Возле терминала выстроилась очередь человек в двадцать, которые перемигивались, перешёптывались и изредко зозатала. Когда Лара со своим чемоданом пошли внутрь, всем вдруг расхотелось класть деньги на телефон и все поплелись за ней.
Возле лифта Лара вспомнила, что Бред до сих пор не знает, где они. Когда она сообщила американцу, что всё уже в порядке, из чемодана послышалось:
- Great! I love Russia! I love this crazy country and these mad Russians!

Проходящая мимо комендантша схватилась за сердце и медленно осела на пол…


Рецензии