Печаль твоя - предчувствие любви

Открытое письмо о печали для N.

"…Очень часто печаль – это предчувствие большой настоящей любви и всеобъемлющего счастья. Ваше подсознание знает о том, что будет и сильно скучает по этой радостной жизни. Скоро это счастье свершится и заполнит всю Вашу жизнь собой. Но, он может и не наступить, если сегодня Вы позволите печали уничтожить Вас. Заполняйте свой быт РАДОСТЬЮ от предвкушения счастья! Готовьтесь к этому счастью, как все мы готовимся к предстоящему, запланированному празднику – перемериваем все наряды, а затем, обнаружив недостаток чего-то, спокойно идём в магазин и тщательно подбираем детали, посещаем своего мастера и приводим свою внешность в идеальное состояние, а в назначенный день облачаемся в приготовленный наряд и светимся счастьем и уверенностью.
Вот и к приходу счастья нужно готовиться так же, единственное отличие – мы не знаем часа, в который счастье к нам придёт. А значит, оно может прийти в любой миг! И нужно постоянно быть готовой к его приходу. И ждать неустанно!!! Ждать!!! Счастье приходит в тот час, когда мы готовы принять его, и ни на минуту раньше! И только спустя годы понимаешь, что его стоило ждать, и что вся предыдущая жизнь была подготовкой к восприятию счастья, ПЛАТОЙ за это счастье! Слово "ПЛАТА" в данном случае нужно воспринимать двояко: и как плата компьютера, и как расплата, выкуп. Ведь за всё нужно платить.
Спустя время человек понимает, что все неудачи были платой за сегодняшнее счастье.
Ждите своё счастье! Терпеливо ждите!
Легче ждать, когда перед глазами было много ярких счастливых примеров. Вот один из них: http://www.stihi.ru/2007/05/31-1214
Ну, а если я не права, и на самом деле счастье уже пришло к Вам, то следует хорошенько пристыдить себя за неблагодарность :)
Если такое состояние наблюдается в периоды счастья, то это сигнал, что нужно пересмотреть образ жизни и мировосприятия, отслеживать все плохие мысли и отпускать их от себя. Начать просто высыпаться и больше бывать на улице, на природе!!!
А ещё... загляните вот сюда:
http://www.stihi.ru/2006/06/11-1850
и в рубрику "Материнские советы": http://www.stihi.ru/avtor/gladness&book=75#75
 
Вдруг пригодится?
 
С материнской нежностью,
искренне Ваша Наталья 



© Copyright: 2007
Свидетельство о публикации №1710031061
http://www.stihi.ru/2007/10/03/1061


Рецензии