Стопроцентная женщина

               

  Иван был заядлым любителем женских прелестей. Постоянно сидел он на сайте знакомств,выискивая очередную «жертву» и,увидев какое-нибудь смазливое личико,с удовольствием прищелкивал языком и писал откровенно пошлые письма,снабжая их фотографиями своего мужского достоинства,что приводило адресаток в «неописуемый восторг».


  Впрочем, холостяком Иван  не числился. У него была жена и двое детей.Но, обладая от природы склонностью к приключениям и  новизне,считал для себя не зазорным общаться сразу с несколькими представительницами прекрасного пола,тем более,что встречи с ними ему были совершенно не нужны- достаточно было поговорить по телефону или обменяться смс-ками и уже наступала такая эйфория вседозволенности,после которой он ощущал себя  мачо, способным на всевозможные подвиги.


  Жена смотрела сквозь пальцы на развлечения мужа,но иногда и ее терпению наступал конец и тогда Ивану приходилось идти ночевать к своим знакомым или к родителям,которые  никак не могли взять в толк,почему в семье у него не клеится. От расспросов сын уходил,но,когда они с женой приходили в гости,родные всячески пытались выведать правду у его второй половины.


  И вот, в один прекрасный день, Иван увидел фотографию пышногрудой  блондинки, заявившейся  на сайт  под именем Камасутра. Женщина сразу же очаровала этого тонкого знатока красоты и Он вдруг,впервые за долгие годы,решил изменить себе и познакомиться поближе с виртуальной собеседницей.


  В назначенное время пришел он по указанному адресу. В подъезде было темно на всех пяти этажах.Получив ранее подробную инструкцию насчет расположения квартиры,Иван без труда отыскал ее. Он нащупал  в темноте кнопку, нажал ее и услышал резкий свист звонка внутри.  Затем  что-то лязгнуло и дверь открылась,но в самой квартире,как и в подъезде, было тоже темно и ничего невозможно  разглядеть.


   Стоя в темноте и ощущая себя полным дураком,Иван уже хотел было уйти,как вдруг чьи-то сильные руки схватили его и запихнули внутрь,после чего дверь тут же захлопнулась. "Вот это женщина!"-пронеслось в голове ухажера. Ему на мгновение показалось,что сейчас его разденут,бросят на кровать и грубо используют,хотя ,может быть,то же самое он собирался сделать с партнершей, лишь с некоторыми вариациями.


  Тем временем, его прижали к стенке и он ощутил,как чья-то рука  гладит его мужское достоинство. Почувствовав на своем лице горячее дыхание,Иван произнес:


 -Милая,включи же свет,чтобы я мог созерцать твою прекрасную грудь!-


  А сам в это время тоже принялся поглаживать партнершу, желая залезть ей под юбку и стянуть с нее  трусики.


  Вдруг его рука наткнулась на что-то твердое. Нет,не может быть!
С большим трудом Иван высвободился из объятий и лихорадочно стал искать в темноте выключатель. Наконец ему повезло. Он, щурясь,с ужасом  рассматривал стоявшую перед ним накрашенную грудастую тетку.


 -Ну,что смотришь?-грудным басом прощебетал белокурый «ангелочек».-Да,есть у меня некоторый изъян,но во всем остальном я-стопроцентная женщина!-


  Иван уже не помнит,как опрометью бежал вниз по ступенькам и как оказался у себя дома. Быстро раздевшись,он отправился в ванну,чтобы смыть запах духов,которыми в изобилии полила(или полил?) себя это странное создание. Лежа в постели рядом с посапывающей женой,он вдруг ощутил такое счастье, которого не чувствовал уже много лет!


  Теперь Иван больше не сидит в интернете, к всеобщей радости домочадцев. А больше всех радуется его жена,которой наконец-то не нужно доказывать мужу,что она- стопроцентная женщина.
 

 
      

 


Рецензии