Сантехник

Весь день пекло назойливое солнышко и только  прохладное дуновение ветерка из окна врывалось сквозняком при открывании двери. Рабочий день подходил к концу, и Таня хотела быстрей попасть домой и принять контрастный душ. Эти мысли поднимали ей настроение, и она считала последние минуты рабочего дня. Стрелка часов приближалась к пяти часам вечера. И уже через пару минут Таня бежала на остановку. Втиснувшись в переполненный автобус, спешила быстрей добраться до дому. От прикосновения окружающих её людей, платье становилось ещё мокрее. Перед ней стоял симпатичный мужчина, который при каждом торможении автобуса прижимался к ней. Она чувствовала, как его член упирался ей в промежность, тем самым всё больше возбуждал её. Тане захотелось страстных поцелуев и внимания со стороны мужчины, которого у неё давно не было. В последний раз автобус затормозил, она опять почувствовала его прикосновения, но это была её остановка, и насладиться очередным прикосновением ей не удалось. Двери автобуса распахнулись. Таня выскользнула из него вся мокрая и возбуждённая. Сейчас все мысли были о том, как быстрей добраться до дома и принять долгожданный душ.
Войдя в подъезд, Таня обнаружила, что лифт не работает и ей придётся подниматься на девятый этаж пешком. С большим усилием она преодолела подъем, истекая потом, наконец-то вошла в квартиру. Она добралась до душа и с долгожданным желанием стала под струю прохладной воды. Вода обтекала её тело, тем самым немного ласкала и возбуждала. Эти прикосновения вызывали желания прижаться к мужчине. В голове всплыли воспоминания тех самых прикосновений симпатичного мужчины в автобусе, и она пожалела, что не знакома с ним.
Выйдя из душа, Таня заметила, что на полу много воды. Пытаясь собрать всю воду с пола, поняла, что вода медленно подтекает с водопроводной трубы. Она перекрыла общий кран и вызвала сантехника.
Звонок в дверь не заставил долго ждать. Таня открыла дверь и была приятно удивлена. На пороге стоял тот самый симпатичный мужчина из автобуса. По её телу пробежала сладостная дрожь. Этот мужчина вызывал волну желания, она хотела его прикосновений. Но это был сантехник, он пришёл устранять течь в её ванной.
Мужчина зашёл в ванную и принялся за свою работу. Таня стояла рядом и наблюдала за ним. Его движения и умелые руки ловко скользили по трубе. Но ей казалось, что они скользят по телу. Нежно лаская груди и спускаясь немного ниже к ложбинке. Её дыхание участилось от нахлынувших чувств. Мужчина слышал это возбуждённое дыхание за своей спиной. Он несколько раз поворачивался к ней лицом, делая вид, что берёт инструмент из ящика, но сам с интересом наблюдал за симпатичной девушкой в тонкой просвечивающейся рубашке, которая чуть прикрывала её попку. Под рубашкой ничего не было и это его тоже заводило. Потом  вспомнил, что сегодня в автобусе он несколько раз прикасался к её мокрому телу. Те прикосновения его возбудили, ему не хотелось отпускать прекрасную даму из своих объятий. Но автобус остановился, она выпорхнула из него. Он долго стоял и смотрел ей в след. В тот момент ему и в голову не приходила мысль, когда-либо встретить эту притягательную девушку.
Таня стала всё чаще ощущать его голодный взгляд на своём теле. Она чувствовала его прикосновение глазами. Они скользили в её чувственную промежность, которая наливалась соками возбуждения. Таня понимала, что если она сейчас не уйдёт из ванны, то первая накинется на него.
Сантехник закончив свою работу, вошёл в комнату за расчётом и увидел хозяйку, стоящую на балконе. Солнечный свет пронизывал тонкую рубашку подчёркивая изящную фигуру. Длинные волосы прикрывали плечи, как будто пряча их от палящего солнца. Её вид ещё больше возбудил мужчину, он уже не хотел денег за работу. Ему хотелось прикосновения к прекрасной плоти. Подойдя к девушке сзади он нежно прижался к ней. Его член ждал продолжения и хотел проткнуть эту тонкую рубашку. Неожиданно для него девушка немного наклонилась вперёд и раздвинула ноги, давая ему проникнуть в промежность. Его член ворвался в горячую плоть и в этот момент одновременно из них вырвались тихие стоны прекрасных и долгожданных ощущений. Таня подалась ближе к своему партнёру, тем самым давая ему ещё глубже войти в свою плоть. Таких незабываемых ощущения они никогда не испытывали раньше, это было видно по их выражению лица. Таня сияла от счастья и парила в облаках.  Сантехник не ожидал такой оплаты своей работе и был тоже счастлив от подаренного ему расчёта.


Рецензии
Повезло сантехнику. Любой мужчина сделал бы также. И потом не раз пришёл к ней.

Юрий Курский   06.07.2011 20:24     Заявить о нарушении
Это точно. Ему хорошо и ей приятно. Работа сделана и удовлтворние получено.
Надеюсь Вам понравилось. Спасибо что читаете.
...
С улыбкой Русалка

Красавица Русалка   06.07.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.