Защита от энергетических вампиров

ЗАЩИТА   ОТ   ВАМПИРОВ

Все вышеописанные меры направлены на то, чтобы победить вампира в себе. А как защититься от постороннего вампира? Воздействие вампира   на  другого   человека   —   это   отрицательное энергетическое   воздействие.    Конечно,    это   не сглаз,  порча или  зомбирование.  И все  же это вторжение в наш организм чужого биполя и нанесение нам энергетического ущерба с соответствующими,   в   основном   отрицательными,   последствиями для здоровья.  Если мы не донорствуем добровольно, то для нас вампир — это непрошеный гость. Издавна известны различные приемы защиты. Приведем некоторые из них.
1. Первое и самое главное правило общения с любыми  людьми  (а  в  особенности  с  вампирами) — не раздражаться ни при каких обстоятельствах, потому что при любом раздражителе (включая слова и поступки других людей) важен не только его смысл, но и наша реакция. Подсознательная    или    сознательная    «работа» вампира по хищению чужой энергии достигает своей цели только тогда, когда его жертва начинает раздражаться. Мои «герои», вне зависимости от их манеры общения со своими «подопечными»   (агрессивной или ласковой),  достигали своего морального или физического равновесия, когда попавшие под обстрел их словесных помоев люди начинали раздражаться; вампиры получали при этом удовольствие от процесса потребления   энергии.   Причем   следует   подчеркнуть, что энергия раздражения далеко не самая лучшая — от нее идет душок грязной энергии, своего рода «чернухи», в которую перерабатывается светлая энергия донора. У донора не только отнимается   энергия,   он   страдает   от   процесса своего превращения в генератор «чернухи», которая, прежде чем перейти в вампира, разрушает самого донора.  В том-то и омерзительность процесса вампиризма, что вампиры вольно или невольно пытаются в организме своих доноров деформировать белую энергию спокойного человека со светлыми, добрыми мыслями в черную энергию, причиняющую донору боль и страдания.   Вот  почему  так   мерзко  себя  чувствуют люди,   не   умеющие   защищаться   от   вампиров при общении с ними, вне зависимости от пола (мужского или женского) последних.
А как же все-таки не раздражаться, совладать с собой, когда тебя пытаются раздражать? Важным средством защиты от раздражения является сильное биополе. Поэтому следите за своим биополем, делайте биоэнергетические упражнения, описанные в предыдущем разделе. Сильное биополе — это сильная биоэнергетическая защита. При этом надо учитывать, что люди с мощным биополем одновременно являются и донорами, к общению с которыми стремятся вампиры. Также следует помнить, что чем выше биоэнергетический потенциал человека, тем выше его экстрасенсорность (сверхчувствительность), которая воспринимает любые воздействия на него, в том числе и раздражители. Чтобы нейтрализовать эту «оборотную сторону медали», о которой необходимо знать, следует «подключить» голову, мозг, работу мысли. Отсюда происходит и следующий прием защиты.
2. Защита мыслью. Работу мысли можно рассмотреть как бы в двух аспектах: мысль, руководящая собственными поступками человека; мысль, направленная на других людей.
Рассмотрим первое направление работы мысли применительно к взаимоотношениям человека с вампирами, а значение мысли по части ее влияния на других людей — это особая тема, которую автор подробно рассматривает в книге «Биоэнергетика делового человека».
В первом направлении работы мысли в отношении вампиров мы должны взять для себя за правило — «нам не страшен серый волк», то есть знать, что конкретный «серый волк» — вампир — существует, но воспринимать его следует не как хищника, а как добрую домашнюю собачку. Такая «собачка» быстро почувствует, что вы не «того (то есть не ее) поля ягода», и вскоре от вас отстанет сама.
3. Уход от вампира и необщение с ним. Никогда не общайтесь с неприятным человеком. В случае если такого общения трудно или невозможно избежать, то следует использовать второй прием.

4. Следующий прием — «витать в облаках». Если вам по тем или иным обстоятельствам не представляется возможным спастись от вампира бегством, то есть физически уйти от него, то уйдите от него мысленно в белоснежные облака, в голубое небо. Это возможно — представьте себя находящимся в окружении приятных вашим ощущениям белых облаков или сине-голубого неба. Попробуйте, это довольно просто.
5. Не привлекайте к себе внимания, особенно неинтересных и ненужных вам людей.
6. Не вступайте в полемику с неприятным вам человеком.
7. Замыкайте контур своего биополя:
а) скрестите ноги и руки при общении с человеком, от которого можно ждать неприятностей;
б) большой и указательный пальцы одной руки соедините с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, а остальные пальцы каждой руки наложите друг на друга.
8. Зеркало. При встрече или при общении с неприятным человеком мысленно представьте, что между вами зеркальная стена, обращенная отражающей поверхностью к этому человеку.
9. Прожектор. Представьте, как из области вашего «третьего глаза» исходит мощный, яркий луч прожектора, который вы направляете в область «третьего глаза» и в глаза другого человека, чье нежелательное для вас внимание вы привлекли.
10. Молитва честному Кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнапие всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Или кратко:
Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
11. Молитва святому Ангелу Хранителю:
Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и
от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго и недо-стойнаго раба, яко да достойна мя покаже-ши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.
Существует и много других приемов, но приведенные выше наиболее просты и эффективны для защиты не только от вампиров, но и от других отрицательных энергетических воздействий, в частности от сглаза и порчи. Если вы научитесь выполнять их, то вскоре, к своему удовольствию, обнаружите, что проблемы вампиризма для вас не существует. А если вы к тому же будете выполнять упражнения по развитию своего биополя, вам удастся преодолеть и многие другие жизненные проблемы.
Все приемы постарайтесь делать незаметно, не демонстрируя и не привлекая внимания окружающих.

Отрывок из книги автора "Кармаэнергетические вампиры": http://www.proza.ru/2011/05/31/234


Рецензии