НОЛЬ Будапешт после недоразумений

НОЛЬ.Будапешт после недоразумений

*
Аннунаки, рептилоиды, иллюминаты по материалам PEH-TB

http://www.youtube.com/watch?v=c-oWWpEziR8
*


*

*

НОЛЬ, нулевая точка, здесь всё начинается. Отсюда начинаются все пути, все размышления, все выкладки.
Выкладки. Люди думают и думают, люди ужас сколько времени проводят над размышлениями – не имея нулевой точки, не отправляясь ниоткуда, а просто подхватывая болтающуюся на ветру верёвочку или что там ещё и продолжая плести на ней ничего не значащий узор. Плетём кружева, а для чего? А нам за это деньги дают. Ага.
А если это кружево потом вам на шею повесят и хорошенечко этак затянут? А оно не рвётся скажем.


Нулевые точки. Ими не занимается никто, их должна была обозначить мама – но таких мам на свете нет. Таких мам, которые поставят точку, в целом мире одна-две и обчёлся. Мам, которые обозначат середину – и расскажут, да и покажут, как надо от неё отталкиваться и танцевать.
(Да нет, девочки, это я не вас обвиняю – вы не виноваты, сама жизнь такая... В школе же этому не обучают, а мама весь день на работе.)
То есть – что означают понятия, которыми мы пользуемся, которыми нас кормят как скотинку из корытца или же которые мы сами выбираем, а может и устанавливаем сами и пользуемся, от слова «ПОЛЬЗА».
Да, все ходят в школу, где может быть некоторые понятия и объясняются, то есть даются может быть и определения понятиям. Но куда этим определениям до настоящей нулевой точки!
И поэтому-то мы так легко поддаёмся всяческим программированиям, НЛП и иже с ними. А вот этот вопрос может быть и интересным, стоит провентилировать, хотя пока что у меня не выходит. Легче печатать, чем соображать – видать, печатать надобнос.


Не, пошли обратно в ноль. Ноль, ты ноль, ты никто!
Ты никто, ты ноль.
Ноль. Даже как-то написать, и то приятно. Ноль, округло, гладко. Даже очень. Хмм, а почему так? А очень просто – где ноль, там не за что зацепиться, спорить тоже не о чём – на нет и суда нет.

1. Польза – тоже интересное понятие. Кому польза? От меня польза (деньги!) некоему виртуальному роботу или же мне польза от некоего виртуального робота? Кто первичнее на земле? Фирма или натуральная личность?

2. Съездите в Россию или Белоруссию – там однозначно считаются в первую очередь с юридическими личностями, а ведь те – виртуальные роботы, искусственный интеллект, .....

3. А если искусственный интеллект или, значит, (виртуальный) робот, то у него должен быть хозяин – человек, то есть естественное, натуральное лицо. В самом конце всех концов это ведь даже обязательно, но на этом никто никогда не заостряет своего внимания.






Интересная эта штука – деньги. Кому же они всё-таки нужны? Фирмы заставляют нас трудиться за деньги, но только принося ещё большие деньги им. Это их жетоны, без которых  не льётся газировка в стакан. Так ли это?

Когда Советский Союз переходит на военное положение, тогда жетонов нет. Или всё-таки есть? Маме же платили. Как-то недосказано всё. Бесплатное высшее образование, а самому талантливому первооткрывателю-физику приходится за учёбу платить, вместо того чтобы ему платили, что он свои знания им отдаёт.
Тактактактак.
Выяснила - были и были денежки в военное время, и у мирного населения, и у солдат. А не только карточки.

А ещё про денежки. Без денежек жизнь возможна, картошки насади, накопай и живи всю зиму, лён там, овцы, и т.д.
Деньги появляются с цивилизацией. Цивильный значит мирный, невоенный. Не солдат. Солдат – проданный. В рабство.
Но кто же его купил?

Але деньги не нужны, деньги нужны всем от Али. Да, но я у них ничего не покупаю, так что и не плачу.
А что мне покупать? У меня всё есть. Кроме денег.


Неправда, деньги есть тоже. Но вот эти остолопы разбомбят наши дома культуры – и тогда и на танцхазы не надо будет тратиться – все будут всё делать бесплатно. Мы же всё умеем, это они не умеют ничего без нас.
Отбери у нас всё – и мы навыдумываем столько нового, что только ойёйёй! Просто не надо выдумки отдавать им за деньги – а надо их оставлять себе на радость. Всё.


Рецензии