Амбар

Егор зашел в амбар и остановился в недоумении и восторге. На сене лежали две прекрасные, обнаженные девушки. Лучи солнца, проникающие из-под нескольких небольших окошек под самой крышей амбара, золотили их тела. Темные, волнистые волосы одной из девушек были разбросаны по плечам, прикрывая ее красивую, полную грудь. Округлые бедра тонули в сене. Длинные, изящные ноги, ухоженные розовенькие ступни. Длинные ресницы бросали тень на все ее безмятежно-спокойное лицо. Полуоткрытые, влажные губы улыбались. Одной рукой она обнимала свою подругу, или любовницу. Вторая девушка была поменьше во всех отношениях. Худенькая, с почти мальчишеской фигурой, с короткими, светлыми, растрепанными волосами, она выглядела здесь более гармонично. Почувствовав, что на нее кто-то смотрит, она привстала на локтях и открыла глаза. Небесно-голубые, сразу же отметил Егор. Девушка тут же схватила валявшуюся в стороне клетчатую рубашку и одела ее. Молча, они смотрели друг на друга. Егор первым опомнился: «Извини… Я тут это….. За ведром пришел…»
Также молча, девушка показала ему в сторону, где были перевернуты несколько ведер.
- Эммм, спасибо. Меня, кстати, Егор зовут, - видя, что девушка снова откинулась на сено, и не собирается ничего говорить, он все таки спросил, - а у тебя есть имя?
- Лелик, - улыбнулась девушка. – Надеюсь, теперь ты дашь мне спокойно поспать?
- Да, конечно, еще раз извини, - прошептал смущенно Егор и скрылся в саду.
Тем временем вторая девушка сладко потянулась и открыла свои большие, карие глаза.
- Доброе утро, - она чмокнула своими пухленькими губками нежную щечку Оли.
- Доброе, - та чуть отстранилась и встала на ноги. – Ну что, будем вставать и на речку?
- Ага, только неплохо  было бы что-нибудь съесть перед этим, - и она хихикнула.
Надев легкий, светлый в голубой цветочек сарафан, Карина пропустила черед пальцы пряди своих тяжелых, великолепных волос. Лелик уже натянула короткие шортики, и они двинулись из амбара через вишневый сад к дому.
Тем временем Егор шел по подлеску ,и из его сознания никак не выходила  утренняя сцена, когда две богини мирно спали, тесно прижавшись, друг к другу. Он сел под березу, прижавшись спиной к тонкому, уходящему ввысь стволу. Его воображение разыграло восхитительную сцену, как две подружки, выпив по чарочке самогонки, потянулись друг к другу. Как они, хихикая, упали на сеновал, и как сплелись их руки вокруг друг друга. Как потянулись навстречу их сладкие губы. Как Лелик распустила Карине волосы, как они волнующе рассыпались по ее плечам. Как Карина начала спускаться губами по шее Лелика, и та прерывисто задышала. Карина лизнула ее грудь, и маленькие сосочки Лелика тут же напряглись. А тем временем красивые ладони Карины скользили по всему ее телу, легонько проводя коготками по ее плоскому животику и бедрам, отчего мурашки пробегали по телам обоих. Проведя влажную дорожку поцелуев между грудей Лелика, Крина опустилась ниже. Егор прерывисто дышал, представляя, как Карина проводит сначала пальчиками по возбужденной, нежно розовой плоти Лелика. Как Лелик откидывает назад голову и, закусывая ладонь, просит ее не останавливаться. Ловким, подвижным язычком Карина обводит нежные лепестки Лелика  и касается ее бугорка. Лелик извивается под ласками своей подруги, пытаясь дотянуться до  ее пышных форм. Руки Карины с силой сжимают ягодицы Лелика, та делает движения, ей навстречу и ее сотрясает волна насаждения. Капельки пота стекают по ее вискам. Разгоряченное тело снова изгибается и замирает в глубоком сне. Карина подползает к Лелику, целует ее в губы, обнимает, и тоже засыпает глубоким, сладким сном.
Егор кончает, прям в свои шорты. Он даже не заметил, как мечтая, стал поигрывать своим членом; и теперь растерянный, снова придя в себя, обнаружил, что сидит под березой. Хорошо, что до озера было рукой подать, и юноша со всех ног устремился к нему. Скинув футболку на сочную, зеленую траву, он со всего разбегу бросился в прохладные воды озера и поплыл подальше от берега, где смог стянуть свои шорты и простирнуть их, вдали от любопытных глаз, бывших на берегу.


Рецензии