Запись номер двас

Сегодня 4 июня 2010 года, хотя  это не столь важно. Из за моей природной лени ну не пишется мой дневник, как я его задумывал, не смотря даже на то что незначительные, но всё же события были. И вот я решил сделать запись не то что бы по событиям а чисто рассуждение, на заданную тему.  И как сказал командир саперного подразделения ничего не подозревающей, но уже вдове: «начнём из далека…»
 И это «из далека» я решил взять то что претендует, на древность, мудрость и всё-такое, короче религию. И так «дальше некуда»… Как вы помните за 6 дней Бог создал, землю, звезды, животных и человека. И если вы вчитывались в это то могли заметить, что с каждым шагом творения, становилось интересней и красивее, от простого к сложному и венцом этих всех творений стала она, женщина. Красота, грация, изящество, утонченность было сосредоточено в ней. Она произведение искусства, божий дар. Но если откинуть там всякие условности в первую очередь женщина, как и мужчина, человек. И если с точки зрения физиологи человек это божественное создание, то для человека, человек это личность. Так вот женщина это мечты, желания, жизненный путь который мы называем судьбой, это право на счастья, любовь и взаимопонимание и пожалуй самое главное, женщина эта жизнь. Её жизнь, микро и макро космос, короче самое дорогое что есть у каждого человека.
Так а теперь резкая смена разговора, хотя тоже с религиозным аспектом, но всё же. Представьте себе, что пред вами появился необычайной красоты ангел, который когда-то нёс свет. И вот он предлагает всё что только можно пожелать, абсолютно всё, славу, много денег, успех, любых женщин, в любом количестве и когда угодна, власть, в конце концов он предлагает вам тут, здесь и сейчас, стать, не больше и не меньше, богом, как минимум человеком, который может всё. Как вам такие перспективы?! Конечно, можно долго искать, где тут подвох и найдя его, долго рассуждать про мораль и этику. О том как, к примеру, совращает власть и потом меняет человека. Но я выдерну только эту фразу из контекста: «любых женщин, в любом количестве» и провернем то что было сказано выше, до Лукавого…
Вот пред вами «любая» женщина, венец божественный творений, личность, мечты, желания, право несчастья и любовь, микро и макро мир, жизнь, тот жизненный путь, что мы называем судьбой, по одной твоей прихоти, сконцентрируется на тебя. Ты для этой женщины теперь и мечты и желания, право на счастья, на взаимность, ты это её жизнь.
Ну как? Страшно брать такую ответственность? Да ты не переживай так, ведь в контексте чётко сказано: «в любом количестве и когда угодна», то есть не один жизненный путь одной девушки, а нескольких сводится на тебе. То есть ты для неё всё, а она для тебя одна из многих…
Только надо не забывать, что не ты этот мир создал, и у тебя то же есть мечты, желания, жизненный путь. Потому что если ты об этом забудешь, то скоро вспомнишь, когда появиться ещё какое либо желание, ты позовешь того ангела который нёс свет, но он не придёт, так как он давно получил от тебя то что хотел и вся твоя жизнь которая была и которая стала ему по барабану. Зачем тебе что-то ещё если то что ты хотел получил? Может ты не этого хотел? Нет, этого, но только твоя мечта сузилась до одного желания. А у девушки «любой» то же самое и это сужение на тебе, тебе на это по барабану ибо ты и есть  для неё тот ангел который когда-то нёс свет. Не, ну в жизни всякое бывает. После осознание трагедии, «любая» девушка, отреагирует по-разному, максимум это смеррть, суицид например, для другой ты может тоже оказаться один из многих, а  третей ты по барабану. А вправду, при таком раскладе если она вещь и ты вещь, то какая разнится…
А теперь очередная смена разговора. Вы помните институт или даже нет, школу, помните детский садик. Как вы веселились тогда, отдыхали. Помните эти беззаботные дни. Помните  какими тогда были ваши родители. Нет я не беру подростковую пору, дошкольные годы. Много ли вы позитивных моментов вспоминаете от той поры. Конечно многое забылось и ещё больше затуманилось. А вы не вспоминаете конкретные поступки, а например что вы если тогда, что дарили ну мелочи какие-нибудь приятные. Если кто хочет вернутся в те годы меня поймёт. Конечно всякое бывает, но всё таки.
А теперь можешь себе представить что твоя жизнь имеет  продолжение,  ты  и только ты дал возможность ещё оному человеку  на этой земле мечтать, желать, быть личностью, жить и всеми светлыми воспоминаниями как минимум детства это человек будет обязан тебе, так как ты его создал. Ты понимаешь что ты как минимум трижды стал ценнее. В жизни матери твоего ребёнка ты стал мужем, оплотом и надежей, в жизни ребенка ты стал отцом одним из самых главных людей для него, а  для общества семьянином, деталь но очень важная. А теперь представите себе брак, по залёту. И если учесть тот соус который в тексте был заправлен ранее, то не один такой случай а несколько.  Как вам такая преспективка. Нет, про детаубиство в чреве я говорить не буду это как-то слишком. И вот теперь как бы вам как вещам не было  по барабану, вы даете новую жизнь. Вопрос а хотели бы вы что бы жизнь вашего продолжения для других, вообще для всех воспринималась как вещь. Ну не знаю как потом, но если идет разговор о детоубийстве, сейчас вы своё продолжение жизни так и воспринимаете.
Что-то я совсем заболтался. В общем тема моих рассуждений была ПИКАП, а не то что вы себе подумали… Именно этот ангел, а точнее искуситель раскрывает тайны соблазна, что бы потом вы были причиной зависти.., то что обращает женщину в вещь, расходный материала. Я думаю что если мои записи продолжатся в рамках этой темы то может быть я ещё напишу про адалт психологию, ментальный секс и много интересный и экзотических словосочетаний, которые я в своём словесном потоке буду раскрывать только по одному формату, по формату ИМХОи извините по другому не умею…


Рецензии