белок как фильтр от ментаграмм

Белок как биологический фильтр. 4 июня 2010.
Что есть войлок? Это волос-шерсть животного (овцы),( то есть животный белок), особым способом обработанные. Первое его применение это тепло. Удобно сидеть на кошме, а не на холодной земле, да и спать тоже приятно на ней же. Ну а кроме тепла какая польза еще? Чтобы понять это вспомним назначение белка. Например от куриного яйца.
Известно, что белок от куриного яйца использовали при строительстве каменных храмов на руси
Белок добавлялся в известковый раствор. Сам по себе белок куриного яйца хороший клей, попробуйте намазать только что разбитую чашку. Поэтому и подобный раствор давал особую крепость соединения. Сам же известковый раствор был тоньше нежели цементный с песком, это давало дополнительную жесткость и монолитность стене.
       (Ну и если отойти в строну от темы, то известковый раствор «дышал», то есть воздух проходил. Ценное качество не правда ли? Современные цементные расворы, например в виде штукатурки, ну совсем не «дышат». Не говорю уже о бетонных панелях, воистину эти панельки-хрущобы придумали на погибель русскаго народа.)
   А что есть яйцо? Сферическая конструкция (обратите внимание на слово СФЕРА) из наружней прочной (ПРОЧНОЙ) оболочки из КАЛЬЦИЯ если не ошибаюсь (ктото мне напомнит из чего известь? Ну или известняк?(тоже дышит) И из него также ложили храмы.
Внутри или за ней оболочкой БЕЛОК, внутри белка желток и зародыш. Спрашивается, почему это, из яйца курицы  вылупливаеться именно курица, и даже при высиживании яиц курицы уткой все равно получается курица.?  Ведь живой (да и «мертвый» организм обладает излучением-биополем если хотите).
(известен некий приколист из Китая КАНЬ ДЖЕНЬ какойто, работал кстати и у нас в СССР, после того как в «культурную революцию» его лабораторию разгромили, сам едва смылся от ихних скинхедов, забыл как называли этих 14 летних обормотов («хунвенбины»?). А работал кстати по волновой генетике, как ее счас обзывают (Гаряев-«волновой геном»). Прикол в том, что сей ученый сделал волноводы и направлял некие волны от утки например на яйцо курицы, и получалась курица с ногами утки. Приколист не правда ли?)
 Но вернемся к белку в яйце курицы..
Именно белок и является фильтром задерживающим другие программы. Думаю, что излишне напоминать про ауру, сиречь биополе, то есть набор ФИЗИЧЕСКИХ поле живого организма образующих защитный кокон вокруг яйца.
Таким образом имеем биологический фильтр задерживающий ментаграммы . Или по нормальному  - мысли (и негативные тоже) людей не соответсвующие назначению храма ну или вообше другие программы –мысли излучения.
  О храмах поговорим позже, сейчас продолжим про белок.
      Насколько известно шерсть животных и волосы (человека) это белок. Всем известны теплые свитера связанные мамой. Не сравнить с магазинным. А почему? Связано от души-раз, оберег два. То есть это защитная энергетическая рубашка из нитей скрученных из шерсти-волос-бека животного происхождения.
    Тоже и с коврами, но и о них позже.
Добрались до войлока, он же кошма. Это тоже шерсть-белок, только ориентация волос-шерсти скорее хаотичная, но спрессованная. То есть концентрация волокон до предела, не сравнить с тканью или тем же свитером. Попробуйте резать войлок…
    (кстати в гражданскую на броневики вешали мокрый войлок, такая вот доп-защита. А при обороне Царицина (Сталинград-Волгоград) использовали и тюки с ватой на поездах, да и в последствии св войнах с басмачами. (А.Купцов «Странная история оружия.Артилерия. Заговор маршалов-дворян 1937)).
  Где используется войлок? Там где надо тепло сохранить или ограничить контакт с холодной поверхностью. Это валенки. Это стельки в обувь. Это кошма на юртах.
Вот мы и подошли к роли войлока. В юрте он применялся кроме как от ветра и сохранения тепла, еще как и экран от ментаграмм (то бишь мыслей постронних людей). То есть тот же защитный барьер-фильтр биологический. Вот вам и «неграмотные» скотоводы!
      (Признаюсь, что скотоводы всего лишь часть варны-касты той ДЕРЖАВЫ, кою мы потеряли. Но это отдельная тема. Выражу точку зрения---на данный момент происходит ДЕБИЛИЗАЦИЯ населения, а нам это выкладывают как мы типа прогрессируем. А на самом деле регресс-упадок)
   Но кроме войлока были еще и ковры….Те самые которые у многих висят на стенах или лежат на полах….Это то же утепление, украшение , оберег внутреннего пространства юрты или дома.
(по сути юрта это походный дом, типа нашей палатки. Только в отличие от палатки в ней можно развести огонь, откинуть полог для света, и вообще юрта как архитектурная форма обладает особыми полями, благотворными для человека. Недаром «ссыльные» возвращающиеся после репрессий из казахстана (60 е 20 века) привозили юрты и летом жили только в них , а не в квартирах. (Лимонад «Живые поля архитектуры)). Одним словом есть какое то поле пользительное для человеков.)
 Но о коврах.
    Шемшук придает особое значение узору ковра. По его мнению это программа действий на определенный срок. Напоминает фен-шуй но на порядки выше. Ну например используем же мы письменные утверждения ЯНТРЫ? Монахи Тибета так вообще написали изречения на молитвенных ступах, верти себе и верти, и нечего воздух сотрясать.
В случае с ковром же используется наше подсознание, отсюда и «непонятный» сознанию-логике узор ковра. (имею ввиду современному человеку).
В самом деле? Зачем сидеть в многочасовых медитациях и тупо бормотать мантры или молитвы? Соткал ковер-программатор и занимайся своим делами ПРАКТИЧЕСКИМИ. А подсознание будет работать=программировать.
   Нет ребята, как хотите а наши предки намного умней нас будут. И единственно что нам остается быть таким как они. А это значит расширять кругозор и применять практически знания.
    Итак выводы—любое изделие (предков) имеет многофункциональное назначение и чем больше мы их отгадаем, тем лучше для нас.
 К слову о практике применения знаний. Например юрта стоит(стоили) в Казахстане около 40 тясяч рублей .(КАЗАК СТАН стойбише-остановка-стоянка КАЗАКОВ, то есть место дислокации войска орды, вернее ее конной части))
    Но почему то наши нувориши (ну ВОРИШКИ!!!) строят каменные хоромы на 8 сотках, вместо добротных деревянных домов. Но летом то можно и юрту поставить (во дворе)и пользительней будет. Да и в саду так же можно. А то ютимся в домиках садовых из силикатного кирпича (достоточно вредного кстати…аммиак там выделяет, сырость гонит …ну никакого кайфа.( От проживания)


Рецензии