время. как не торопиться

Время. Как не торопиться. Практические приемы
Современный мир приучил нас торопиться. Мы как белка в колесе….это приводит к ускорению времени. То есть процессы ускоряются, а это наша жизнь. Вспомните как живут в деревне-не торопяться. Вот и нам надо научиться тому же. В городе мы подвергаемся массовому воздействию социума и противостоять ему трудно, но можно. Конечно эта борьба вносит рассогласование в систему один человек и толпа. Система массовости стремиться привести все к общему знаменателю, именно поэтому в толпе умные люди тупеют. Для этого и демонстрации….и собрания…и митинги
      Как же нам научиться не торопиться? Притормозить свое инивидуальное время? Нас приучили думать, что время везде одинаково, это не так. У каждого оно свое и толко в толпе более менее равное для толпы. А зачм притормаживать время? Чтобы  оставаться молодым..
    Если торопишся то идет убыстренный износ, заметим, что современный темп превосходит запас темпа приспособляеости эволюции. А это в ущерб здоровью. Прменение методов торможения позволит управлять своим вреенем, когда надо ускорить, или замедлить…
        Добавлю одно правило замеченное мной или точнее вычисленное. Любой действие имеет обратиость. Например в микрофон можно говорить и он же динамик. Тоже и с двигателем пер.тока. дает и берет энергии. То есть если мы запустим дв на 380 вольт-3 фазы, в 220 1 фазу, этот двигатель будет с меньшей мощностью, но с него идет 3 фазы и можно подключать такой же двигатель.
Я это к тому, что действие многопланово и одним действием можно сделать много действий, это и есть ускорение времени при его замедлении.
 итак
       1.зажги спичку
Все мы зажигаем газ на плите или прикуриваем от спички. Обычное действие-быстро загасить. Боитесь за обожженные пальцы.
Однако вот еще несколько дополнительных выгод при зажигании спички….не оропитесь ее гасить…
Но она же обожжет пальцы-скажете вы…будете правы. Но кто мешает вам взять ее за сгоревший конец?  Конечно и он горячий и обжигает…
Вот 1 выгода- на кончиках пальцев выходы энерго каналов. Стимулирую их подобным воздействием и какой то орган начинает нормально работать. Происходить прочистка энергоканала. Но и это еще не все…
    Что такое огонь? Это плазма…дух огня это живое существо…что такое спичка? Это дерево..тоже живое…любая вещь должна исполнить цикл превращений до конца, этим вы оказываете услугу. То есть спичка как предмет должен использоваться полностью, дерево перейти полностью в уголь. А то получается часть дерево, часть уголь -не там и не сям. Это не есть правильно. Тоже огонь…толко родился м сразу гаснет. Надо просуществовать полностью цикл- выполнить задачу. Этим мы собственно и помогаем. Это философия и маленькое деяние для нас и огромное для спички и огня. Таким образо вы приближаетесь-возвращаетесь к образу творца. Вершите судьбы…это зачтется…
     Вот выгода 3. Когда горит огонь спички вы пристально смотрите на него, при этом он забирает часть негатива сколенного на вас на улице или еще где. Когда он гаснет надо сказать благодарю …этим вы проявите уважение к вещи и к стихии. А как знать это и пригодиться при случае. Скажете бред?
Отнюдь..все вокруг проявление жизни, просто ы в силу своей дебильности этого не замечаем. Уважай жизнь в любом ее проявлении и она будет уважать тебя. Крое этого тебе откроются новые взгляды…
4 выгода-концентрация внимания и переключение тренируеться. Эо как бы мини  медитация. Ведь иногда надо отключиться от толпы, вот прием со спичкой и тренирует быстродействие по переключению.
    Прием 2 курит трубку.
Это конечно относится к курильщикам.
По сути все сигареты это бумага пропитанная никотином и химией. Курить конечно можно, но только не много и нормальный табак. Идеал трубка. Что происходит при этом курении. Во первых вы отвлекаетесь от быстрых мыслей…напомню всякое действие имее т обратную связь. Поэтому быстро быстро трубку вы не раскурите. Это не сигареты…быстро раскурил и выбросил…а время то не успокоилось, выв том же темпе….
А вот тркубка это реальное замедление. Поканабьете идет время, пок раскурите. Хотя 15 минутного перекура хватит на сеанс. Что добьемся этим-правила делать все не торопяст и методично (обратная связь) это кстати пригодится и на переговорах, ведь не секрет сейчас и НЛП и дэир, короче всякие штучки по управлению вами. Давайте рассмотрим весь процесс
   Итак раскуриваем трубку
Набиваем- перед этим ее надо очистить от того что было.это вытряхнуть-выбить, прочистить спицей канал, достать табак из кисета, набить трубку, умять ее. Зажечь и раскурить. (кстати опять спичка и огонь, огонь перед глазами защита от посторнних энергий. Еще никому не удавалось пробить огонь=все очищает…) вы способны сделать это быстро? Нет иначе все будет рассыпаться и падать.  В любо случае вам надо успокоиться а обратная связь от мышц приведет в порядок и мысли. И как знать может вы примете нормальное ршение.
 Здесь много плюсов-например курильщик продолжает курить. Ведь мног не покуришь ну три раза в день. По моему нормально. Плюс чистый табак. А если уж выращивать самому дома то вообще плюс. Растение растущее около вас несет пользу для вас же.
Итак имеем три-четыре выгоды от простого задерживания времени и получаем колоссальный рогресс в развитии. Ожно прочитать горы эзотерики но не идти путем, (важно не только знать путь но и идти по нему). А здесь практические действия.


Рецензии