Улыбка моя, где ты?!

Улыбка моя, где ты? - Рождаются вновь новые строки из вновь прочитанных. Как знать. Так надо. Так должно быть. Хорошо тем, кто купается под луной, умеет считать звезды и не ждут утра, а наслаждаются текущим моментом. Хочешь - сделай. Так надо. Такова сущность моя.
Возьми нужную ноту и спой - себе, близкому человеку, случайному прохожему, - любой оценит, каждый только по-своему. Творчество твое уже есть в тебе, достаточно его в себе раскрыть, запятнать, обнаружить и... насладиться.
Одиночество - это хорошо. Помогает творчеству. Ты на своей волне, тебя никто не отвлекает. Только харизму невозможно проявить. Ведь наедине с тобой она бессмысленна. Или нет? А впрочем главное другое.
Сущность в том, что в проекции в голове, в далекоидущих планах на будущее. Ведь у каждого есть такие, или я ошибаюсь?! Так...
Творческий полет мысли. Ловлю его, красиво планирует вокруг ручки и приземляется на бумаге.
Все можно сделать так, как ты хочешь. Достаточно сесть, подумать, прислушаться к себе и понять стук своего сердца и духа. Когда верное, ТВОЕ, найдено, - они звучат в унисон...
Потом зафиксировать это на бумаге, лучше в двух экземплярах (отдашь Им, а себе же надо что-то оставить для напоминания). Потрясающе. Главное окружение, чтобы никто не мешал. Лучше - никого. И только правильный фон музыки выбрать. И дело сделано.
Все уже изучено и написано, благо почерк - каллиграфия. Ждем...


Рецензии
Очень тонко подмечено.Особенно про фон музыки и окружение))ну,еще и вдохновение не помешает!

Нервотрепка   06.06.2010 15:32     Заявить о нарушении
сразу видно - "свой" человек))) благодарю за отзыв

Безупречная   06.06.2010 22:32   Заявить о нарушении