Re-Echo

- в эликсир вечной молодости входит философский камень и эскалибур. философский камень состоит из святого грааля, яблока раздора и кольца Всевластья. это пра-авда-а-а, заткнись. все кладешь в большую кастрюлю, я тебе говорю - правда. кладешь, добавляешь ангидрид и варишь до появления малинового сиропа. там очистки, так что выбираешь через иглу от Кощея Бессменного.. смертного, с петухом конечно. а потом кладешь на сковородку, выпариваешь в порошок и ссыпаешь в ладанку.
нюхаешь - и никаких проблем. Пра-авда-а-а.



Пятница, 05 сентября 2008
12:45

я закусаю тебя до смерти.

мне надо здесь тусоваться! пол уходит из-под нас и остается только серого цвета трава под стальными облаками. и судорожный кашель из рвотных анестезирующих анестезированных позывов на четвереньках пустота в венах. это хммм, это я в твоем кошмаре или ты в моем? этто-о, отпусти мою руку, не трожь. этот человек орет пока не охрипнет, первое в истории баньши мужского пола. дай проверю. нет не трожь говорю. что это за розетка у тебя в боку, как это и зачем она нужна. ты же можешь вытащить из нее всю свою стекловату и будешь дышать всей брюшной полостью. идиотский человек, идиотский, некоторым образом это outrageous существо в веснушках говорит правду и идиотского человека хочется непонятно от чего защищать. от абсолютного зла | нее, абсолютное зло вообщне вне имеет ничего против, просто капризное такое выросло. а я тебя еще во-от таким знал. да, я тогда тоже был во-от такой. но знал. и тебя знал. и тебя тоже, хотя ты вообще из другой оперы. хотя все давно перепуталось, i hope so. ты перегибаешь палку, женщина, доведете до того что скоро hits the road to hell, перестань вставлять английские слова, пиши либо так - либо эдак, причем с кучей ошибок. это микс из твоего и моего кошмаров, не более чем оптоволокно в глазу. это от беззащитности, которая происходит от непрерывной растерянности. тебе надо больше курить и меньше реагировать на всякие беспредметные притязания, ты просто мешаешь им, шумишь и путаешься под ногами, что ты забыл в лаборатории и оооо господи только тебе могла придти в голову идея ТУШИТЬ ОКУРОК В НИТРОГЛИЦЕРИНЕ кто вообще впустил этого человека скажите на милость. еще ящик этот с пробирками упусти, то-то абсолютное зло будет счастливо. уберите, да заберите этот ящик, мы же все попортимся оно как ****ет никого в живых не останется, только я, он да белый. все набьемся в этот винный полуподвал из желания продемонстрировать сочувствие и будем играть в карты под свечником, громко-громко орать ПААААААС! чтобы тебе не снились кошмары, хочешь. ну да, конечно заснуть не сможешь. куда еще больше курить? нужно вшить капсулу с никотином прямо нннн в печень? да нет, в легкие. и кашлять никотином. hey shortie, i know u wanna party. и пошли ****овать к женщинам оо ддаАААА я покажу тебе этих полуцеллулоидных ****ей. да у них пылесос вместо глотки. верните на место капитана волков, это была всего лишь неудачная шутка - у них нет пылесоса, но сосут так что ты сам от себя будешь в ахуе. хотя ты и так уже максимально в ахуе от собственного ахуя там с нейромедиаторами у тебя в системе творится полный ****ец, и у рыжего тоже и у этого придурковатого кавайного фашиста кстати тоже. не, у меня вообще нет нейромедиаторов и мозгов. а вместо мозгов розетка. перестань блевать в эту серую траву - нне смеееей трогать меня за волосы НИКОГДА. да, лучше дать ему заблевать чтобы потом он испортил их окончательно стиральным порошком. отличная идея. вы еще вывариваете? тогда мы идем к вам. ну анестетики анестетиками но это уже третий человек на моем пути который от ужаса стонет похлеще чем в немецкой порнухе. конечно.



Пятница, 05 сентября 2008
23:20

(движение по типу «да-да» или «нет-нет»)

Боюсь представить, но слово заклинило похлеще чем гиперсексуальность, орал-би и проч. учитывая весь антураж - жаа-а-а-а-а-а--а-алко, я ору на весь автобус. конечно, кто ж кричит на весь автобус, когда вокруг одни люди и все чем-то нео недовольны. типа, оглохнут? кричит это называется, если внутри включится сабвуфер, я один раз крикну - у тебя голова отвалится, глупый белый человек. мне жалко, кто ж комиксы читает в автобусе полном людей. за окнами поля сменяют поля сменяют озерца и небо темно-сине-серое, и стальные облака отражаются в черных реках, а ветер с извечным запахом военной гари колышет блеклые колоски хилой пшеницы. когда-нибудь все эти люди падут под кислотным дождем, будут бегать, блевать и корчиться прямо на улицах, а мы выстроим большо-ой крематорий и сожжем трупы, а то капитан волков будет спотыкаться на каждом шагу и в конце концов разобьет голову об асфальт, то-то жалко будет, беда-беда, и последними словами его станут "да еб твою мать". нужно вытащить рассвет из наушников, отвлечься от запоминания пейзажей а то сыро, описательно отпечатывается и все мы проебем суть, херр майорр! извечная жажда вложить суть - бьюсь об заклад, этот человек в десять лет сожрал килограмм сырой только что очищенной картошки и сбежал через окно читать свои схематические огнестрельные книги, потому что бабы в доме заебали рассказывать, ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ. я могу сколько угодно биться об заклад на эту тему я точно знаю мне его сестра рассказывала. придурковатые не, не друзья совсем у меня нет друзей я разговариваюсь в delicious solitude. я могу сколько угодно не есть, но есть так прикольно - вопервых потом можно спровоцировать рвоту и всех заблевать (да, спасибо, поднабрался у этих.) и вообще она там потом переваривается так забавно забавно так разлагается в экстренном порядке на составляющие. чтобы ну типа. чтобы аа, белки, глюкоза и кислородную маску впаять прямо в череп. челюстно-лицевая хирургия. мучаюсь я коликами, дерущим ощущением в бронхах, какими коликами. все в полном порядке. я спокоен и тих? gained from hell. нет, это не ад, не гомункулы, не киборги, я ем все что вижу и вижу все что ем. пожалуйста спасибо, пойдемте еще посидим. я дочитаю завтра - отключусь в оптоволоконные кошмары двоичной системы исчисления и ничего на этот счет адвокатам не скажу, используют против.



Суббота, 06 сентября 2008
23:24

 Чесня Черного Кота.

Да, видишь, какая хорошая цыгано-армейская девушка. То есть китайская. Она не обижается даже когда ты роняешь ее в полную ледяной грязной воды ванну. И скачет так кавайно нет, совсем не скачет. С чего бы это. Какие же они покойники. Беспокойиники я все время опасаюьс исчерпать себя, вот в чем основная проблема. Идиотский человек. Не смотри глазами своими, я так люблю Thing For Me. давайте усвсе попросим у конами что-нибудь для нас нарисовать и анимировать. И тогда у кого-нибудь, хотя почти у всех хуле там, волосы будут так пидараситься как цельнолитой оплеванный парик от стриптизерши, а в случае с ежиками\бритыми головами череп неизбежно покроет ровный непроницаемый слой плюша. Не надо только жениться, я прошу всех вас обоих. Плохой коньяк. От него сердце стучит как проклятое|бешеное. И что-то я хотел сказать. Все время боюсь исчерпать себя? я неисчерпаем и никогда не собираюсь покидать цикл восхищения небом, временами года, пустым горизонтом, багряно-закатным небом, горбатыми ветвями плакучих ив,
красивые у тебя волосы. Цвет что надо, нет, это не к капитану вы что.
Похоже на атомный рассвет, хотя почему атомный рассвет должен играть .
Я тоже такие хочу, вобью себе в череп несколько прядей и станцую под очередной попсняк на ближайшем танцполе, с хрустом встречая протектора мартенсов с битым стеклом пивных бутылок.
Хотите узнать? мы сегодня говорили все вчетвером. Сошлись, да. Глубина женщин напрямую зависит от построения их тазов и того, как бедра переходят в талию. Талия. Бедра. Нет, это не женщины и не девушки - и даже уже почти не осталось девочек - а какие-то радиоактивные мелкие пластиковые глазливые существа и ноги растут как Х. причем даже /\, и развести их в стороны не получится, потому что тогда придется вывихнуть из тазобедренных суставов и всю дорогу будет страшно кричать, так что надену еще целлофановый кулек на голову. Они так растут, эти ноги. Как же они делают детей?
- ПРЯМО ЧЕРЕЗ БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ.
Да, это значит этот идиотский человек думает что для того чтобы такое оплодотворить, придется провертеть отверткой дырку где-то в районе матки и ****ь прямо туда. Хаа-хаха. У меня не встанет от хохота, так что вообще зачем я должен делать им детей.
Сиськи у них либо вставные, либо болтаются пониже солнечного сплетения. И рыхлые испещренные целлюлитными ямками бедра. И все это гордо тычется вам в глаза - на них такие короткие юбки, что нет никакого смысла изъябываться и заглядывать под подол - все и так видно, и то что видно совсем непривлекательно. А декольте устроено так чтобы прикрывать соски. И все.
Даже те, кто издали при моем-то зрении еще может показаться нормальными, вблизи оказываются все какие-то с изъяном. Они нескладные, говорит херр майорр, он подбирает максимально меткое слово. Они неправильно сконструированы. Брак.
ЧСердце стучит как проклятое\бешеное.
Гидроцефалия? нет. гидравлический пресс. Помповое ружье. Буду жить в будочке для продажи сигарет на пустынном шоссе, отграничивающем поле от полосы новостроя, и на все вопросы о том, когда же в мою продажу поступят ссигареты, отвечать - занято.




Воскресенье, 14 сентября 2008
00:04

Хэй. У вас тут ява глючит.
В центре сегодня грязно, тесно, людно, маленькие домишки пригорода монотонно гудят пылесосами, обогревателями, электроплитами, микроволновками и вытяжками; базары переполнены торговками и покупательницами - и те и другие смотрятся фэнтезийной расой в разноцветных целлофановых дождевиках. В центре сегодня праздник, и завтра утром дети найдут под кроватями деньги и сладости. Марк, а Марк - что вы там празнуете? Во что они верят, кому они поклоняются, кого они почитают. Люд. Пустынно лишь на заброшенной, насквозь вымокшей баскетбольной площадке - рябящий дождевыми каплями асфальт украшен цветовыми пятнами осенних листьев. Ржавая сетка, огораживающая площадку по периметру, кое-где прорвана, и оборванное стальное плетение заунывно скрипит, покачиваясь на ветру. Нашедшего загранпаспорт на имя Ниница Золушка просьба вернуть за вознаграждение. какая комедия - объявление на столбе. Золушка даже загранпаспорт свой теряет. Закономерно. Хрустальный документ. Часы предзакатного одиночества на качелях, щелканье под углом в девяносто градусов - лимит. Часы вечернего одиночества за чашкой чая и комиксами. Часы ночного одиночества на стонущей взмокшей от накала страстей шлюхе. Часы утреннего одиночества - чашка кофе, чашка какао, чашка чая, три сигареты за раз, прогулка за новой пачкой по ореховым скорлупам - дети счастливы, дети плачут не хотят лишней одежды. Мы не хотим лишений.



[Oct. 17th, 2008|11:31 pm]

Тридцать кубок в в вену тридцать кубов винта. Ненене не винта, не воды нефизраствора. Разрыв нервного волокна сегодн ямы в другом режиме. Ме едем по встречной и говорит на себя мы. Встречная ведь везде где нету машин. Чего тридцать кубов? я трескаюсь без бензином по вене, представляешь хочешьпопробовать. 1, 2, 3, 3, 3, позвонка. Сколько их в системе, я скольжу вних. Скользит вниз по трубам. Путаясь в паутине. Контролируй своего паука, мальчик, знаешь ли ты что. Знает ли он что. Знает ли полковник что - помню-помню, дождь и проливные автомобили насквозь под кожу загоняя ногти, знаешь ли ты мальчик, якто драл твою тетю в кирпичном тесном мокром холодном проливном переулке. cough-cpi. по координатам и в модуль запихали сам себя. Представь систему. Большую .водо очистительную, мешанина из слов. колоколь цы. ево евгений овцыпа.
dot.
i llll ove your eyes?
Бьорк, свали отсюда.


[Nov. 2nd, 2008|02:56 pm]

что ж ты мальчи

Кто-то из вас мне шею свернул. мнится. не, на самом деле это выхода от сюи сибири. Нет, на трисша шестьдесят не поварачивается конечно. Только на семьсот двадцать, лихотак. Притом что пока мы в эвклиде это вообще невозможно, скажете "Треклятый"Эвклид" мол, черт бы его побрал. память о техз кто ждал свои поезда, а тебе больше некуда ехать. Но желание всех поприбиват в тех местах где они находятся это что-то не то. В том случае, когда шейные позвонки полые изнутри - там спешит отложиться никотин. а потом, когда игареты кончаются, он тогда ***рит оттуда в двоеном размере что голова кружится. То-то без сигарет и ходишь по стеноче. Этот, белобрысы, на****ил себе сигарет у вас у всех и з карманов повытаскивал сидит теперь накуриться не может. Оттебя табачный запах, вот представьте себе прибейтесь возьмите к качелькам. Это не приказ жэто так режиссерские рекомендации. мама, мастер дядя Коля ждет давно меня внизу. а половят на улице и поволокли в участок посадили и сиди в этом обезьяннике как дурак повсюду преступники и лица от преступников, того и гляди Лайт запишет. А потом они вызывают тебя и думают что власть сосредочочена в их руках и жещина у них писарь. И спрашивают не что-нибудь, а "знаете ли вы Колю, который ходит в кепочке?". Да, конечно. Эта кепочка, она как печально известная игуана от бритоголового порноторговца. или порноголового. И выясняется, что этот Коля в кепочке на перроне почикал такого же точно Колю насмерть, а зачем тогда вообще волочь половину прохожих в участок с целью установить личность убившего, если и так известно кто это сделал. Их контузило этим стальным снегом скорее всего. Вертугшки вертушками, но стальной снег- не моих рук дело, это клевета. Просто полковая проститутка у вас слабонервно помешалась на всем что видит.



Воскресенье, 25 января 2009
19:27

Люди с ракетницей, люди с тачками, люди с тыквами, heil, mein herz. Человек, стоящий на голове и жжет напалмом всякие в панике разбросанные по столу мелкие бесполезные вещи. Человек с проводом приводом у виска 220. Бесполезные колокольчикии и давайте зажжем пару свечей напоследок походим по кругу вбитые в наушники без людей. по пепелищу по кругу пипилищу. у людей тошнота и паника, умирают животные, на голову падает метеорит и ъорошо это вы придумали! мы тоже хотели такое придумать, но не успели. Джоди теперь, этот мелодик-дез-металлист (на роликах не на роликах) каких роликах и так собирался учинять нечто вроде очередного старого-доброго-мелодик-дез-бэнда, но кто будет петь со свистом в глотке исполнять на гитаре? Спасибо, у меня теперь есть эта самая каноническая mp3гитара с единственной струной в рукаве хоть убей. множество лампочек, пробирок, колб, множество лампочек, приборов, диджейский пульт пристроен на самое место и со вкусом у ребят все в полном порядке. С плейера переключается на радио впервые, должен признать. Как все связно да не, ни грамма никт о нико уезжает в небеса на раскладной больничной каталке с фиксаторами для электросудорожной терапии. Не царапайся и оставь пилон, детка, иди оучше ко мне. иначе забросает гранатами весь ващ стрип и уволочет труп пластмассовой куклы в дыму и повсемирной агонии. Визуальный редактор - да, тьфу любое зеркало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.