С повязкой на глазах

С повязкой на глазах

Некоторые считают, что Космос почти не влияет на нашу повседневную жизнь и все события, происходят на земле, как бы сами по себе, или по вине стихий или по воле сильных мира сего.
Спешу заверить вас, уважаемые читатели, что это не всегда так. В истории множество примеров непосредственного влияния космических объектов на рождения великих людей, а также на события, выходящие за рамки разумного.
В романе «Тайна острова Пасхи» приводятся многочисленные примеры влияния комет и созвездий на катастрофы на земле. Достаточно привести пример с Кометой Галлея  и Чернобыльской АЭС.
А вот совсем свежий материал, буквально вчерашний день. Привожу цитаты
«Южные районы Петербурга остались без электричества вечером 4 июня из-за аварии на подстанции, сообщает "Интерфакс. По данным "Интерфакса", авария произошла на подстанции на углу проспекта Космонавтов и улицы Тиманова ("Чесменская"). Источник информагентства в МЧС рассказал, что там "'вылетели' два фидера". А  далее: Причины, которые привели к этому инциденту, пока не установлены. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей МЭС Северо-запада. Стало быть, истинная причина неизвестна.
А теперь сравните эту информация со следующей:
«В ночь с 3 на 4 июня в Юпитер врезалось неизвестное небесное тело, сообщается на портале SpaceWeather.com. Столкновение произошло в 00:31 по московскому времени.
В момент встречи планеты-гиганта с объектом в южном полушарии Юпитера появилась белая вспышка»
 На первый взгляд два никак не связанных события. Однако следует учесть, что «Инфотоны» могут достигнуть земли за считанные секунды.
Те, кто прочел приключенческо-фантастический роман ''Тайна острова Пасхи»,  в котором приводятся множество примеров подобного влияния Космоса на Землю, легко убедятся, что абсурдная на первый взгляд гипотеза, превращается в действительность. Надо только снять  повязку голого материализма со своих глаз, открыть их, и взглянуть на мир иначе. При желании вы найдете множество доказательств «неслучайных» происшествий и событий, связывающих землю с космическими объектами.

 .


Рецензии