Love???

Эта кружка эта зеленая дурацкая кружка! Такой едкий цвет зелененькой травки...брррр!!!
Твой черный без сахара...15 минут тишины...лишь пара вопросов о местонахождении твоих рубашек и галстуков...звон ключей,дверь,вниз по лестнице...шаги уже не слышны...окно,моё "Пока"самой себе...и твой Land Rover,провожая взглядом...еле слышно так:"Придурок!!!"
И прыгнули жалюзи...
Почему? Что за секс длинною в 4 года где-то в офисе на твоем столе...и разговоры с кем угодно...много,долго ни о чем, а дома вдруг и силы на исходе и в квартире тишина...
Единственное совершенно-ужин...свечи,вино,поцелуй...
"Благодарю"...уходишь...в кабинете уже прозвучало приветствие твоего лучшего друга(Нетбук asus знает о тебе лучше других)
Благодарю...даришь вовсе не благо,а отвращение и боль...
Безразличие,усталость,мартини,джакузи,платье - chanel аромат и сумка - dior, улыбка словно Мерелин...лучшие друзья - бриллианты,туфли - Jimmy Choo...
уже спускаюсь по лестнице...завожу ТТ и чувствую,как взгляд прожигает...подняв голову-прыгнули жалюзи...моя ухмылка и в мыслях слышу его:"Сука!"
Ночь,Нева,кафе,Аленка,смех...и рассказы о Женеве...моя милая улыбка-реакция на сувенир...
ТТ,Нева,набережная,катер,шампанское,слезы,такси,ключи...в угол Jimmy Choo и в ванной на пол Chanel...,как Мерелин...несчастная красота..."друзья" разбросаны по комнате...
Стараясь прямо-громко...криво...нырнув под плед-замерла...
Черт, твоя рука...обнимая вопрос: "почему?"
Тишина...поцелуй, от которого ускользнула...спина,обида...
Утро, кофе, тишина, Land Rover,безразличие, слезы, джакузи, магазины...Аленка, смех над собой...,деньги....
Но а ЛЮБОВЬ...?!


Рецензии