2. Мысли вслух. О национальном единстве

Чем ближе Новый год, тем больше ощущение ЕДИНСТВА НАЦИИ, которое выражается в простом и общенациональном праздновании этого события. Даже и по этому поводу единство нации не может не впечатлять, ибо в воздухе витает ДУХ ЕДИНСТВА...

Как бы было здорово и полезно явить такое же единство по поводу более серьёзных праздников, событий, решений и перспектив. Необходимо нам и ЕДИНЕНИЕ по главному вопросу - вопросу будущего нашей Родины и нас, её граждан...

На что и надеюсь в 2010 году. "Момент истины" практически наступил и мы стоим пред фактом того, что ИХ капитализм - это такая же утопия, как и НАШ коммунизм. СЛАВА БОГУ, что мы знаем это ДО ТОГО КАК, а не после того как этот капитализм начнёт умирать на наших глазах с такой же быстротой, как умер в 1991 году коммунизм...

У нас всех есть время для ВОЗВРАЩЕНИЯ на свой исторический путь, прерванный 1917 годом и 90-летним стремлением доказать, что мы поменяли НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ МОНАРХИЮ на что-то более пригожее и лучшее...

Верю в то, что 2010 год станет поворотным к ПРАВОСЛАВНОМУ ГОССТРОИТЕЛЬСТВУ, где нам нужно не меньшее, чем на Новый год и 9 мая, ЕДИНЕНИЕ ради счастливого будущего наших детей, внуков и правнуков...

Наши дети и внуки будут умнее нас и наших отцов и дедов, и не будут воевать с Богом на Русской Земле, которую нам и им надо обустраивать не как попало, как это было 90 лет, а в качестве СВЯТОЙ РУСИ и ВЕЛИКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!


Всех с Праздниками и грядущими ПЕРЕМЕНАМИ к лучшему:   Владимир, г. Таганрог 


Рецензии