Урок политинформации

Вот, например, Северная Корея. Они свой милитаризированный феодализм называют  «социализмом на основе идей чучхе». И все в одинаковых спецовках ходят. А в России все ходят в джинсах и носят в карманах американскую валюту, поэтому называют свою систему демократией. Из этого возникает логичный вопрос: а где самые красивые женщины? Ответ понятен: для корейцев – в Корее, для русских – в России.

Американец Джон Малленкамп сочинил песню «My aeroplane», но проблему российского авиастроения он этим не решил. В таком случае, всем становится понятно зачем американцы захватили Панамский канал. Это напоминает вечный вопрос художников: что надо изображать – вымышленную красоту или реальную правду? Ответ на этот вопрос вполне очевиден для тех, кто хорошо знает, что атомы алкоголя изменяют цвет человеческой ауры.
 
Как сказал бы на это какой-нибудь древний философ: «Человечество – это я и все остальные». Поэтому, давайте лучше изучать историю, чтобы лучше понять как мы красиво сейчас одеваемся. У нас появилось чувство стиля, следовательно мы легко можем осуществить новый бэйби-бум. Чтобы больше рождалось хороших людей, надо больше спать на правом боку и головой на север. И так называемые северные реки (Лена, Енисей…) это огромные резервуары пресной воды, которые надо срочно приватизировать.

Как говорила Елена Рерих в подобных случаях: «Главное это соизмеримость». Надо поставить на одни весы все компоненты сегодняшнего дня, и посмотреть что из этого вытекает. Не обязательно быть Нострадамусом, чтобы предсказать глобальное изменение человеческого общения. Если гора не идет к Магомету, то Магомет уходит в интернет.

Понты нужно строго лимитировать. По три понта на руки, не больше. Прихватил нефть, газ и алмазы – всё! Отойди. Алюминия и угля уже не получишь. Перебивайтесь как можете. Создавайте фонд помощи олигархам. Бунтуйте, в конце концов! Но не становитесь неудачниками, которые зарабатывают в год меньше сотни миллионов евро.

Надо действовать быстро: пришел, увидел, купил. Не зря же вам Дарвин научно доказал, что вы произошли от обезьяны. Следует уважать традиции предков. Ведь не для того же вам Эйнштейн язык показывал, чтобы вы из него постеры штамповали, а для того, чтобы вы поняли что все относительно. 
 


Рецензии