Провокаторы перманентной войны

Полноценная война осуществляется Израилем уже более пятидесяти лет.
Двойные стандарты Совета безопасности ООН это позволяют:
 - Что бы не делал Израиль в осуществлении  военного геноцида в отношении арабского населения оккупированных территорий. Совет Безопасности ООН мягко указывает на нежелательность таких действий.
 - Что бы ни делали арабские государства в сфере военно-инженерной стратегии (в том числе и в разработке современных систем вооружений) – это всегда расценивается Советом безопасности ООН как угроза Европейскому миру и всей цивилизации по Европейскому образцу. 
 - Впрочем, это понятно.   Двойные стандарты определяются  плательщиком. Кто платит, тот и заказывает музыкальную аранжировку войны.
 ООН всегда зависела от печатных станков, производящих доллары.
На Украине действуют те же провокаторы, представляющие прежде всего  страны - международных производителей и торговцев оружием, действующие под прикрытием ООН. Остановить войну на Украине очень легко.  Но совсем не выгодно США и странам  НАТО.  Поток беженцев  создает явный режим чрезвычайной ситуации в ряде регионов России. В этих условиях   президенту России и главе правительства  России просто необходимы будут дополнительные полномочия для оперативной деятельности, адекватно международной ситуации.   


Рецензии