Ожидание часть 2
Солнце скрылось за горами. Я сидел на песке и думал, что же буду делать на следующее утро. Медленно я склонил голову к коленям и задремал. Колибри села на мое плечо и от ее прикосновения я проснулся. Снова и снова вспоминая ее я забывал обо всем и хотел быть с ней опять и опять. Я хотел вернуться к ней, но сделать этого не мог. Она попросту бы не захотела меня видеть. Почему? Спрашивал я себя! Здесь не было никакого смысла... она сама так захотела. Меня никто не ждал на континенте, поэтому и уплывать отсюда не хотелось. Чего стоит память? Я бы стер воспоминания если б это придумала наука, и больше бы не вспоминал ее лицо, эти пахнущие ароматом апельсина волосы, глаза зеленого цвета и такой простой носик, ох губы эти нежные губы я бы целовал еще и еще, пухленькие щечки. Рост мне никогда не нравился, я думаю почему все нормальные девушки такие низкие а шалавы все стройные и высокие? Все три месяца я купался в и уже к концу лета забыл о проблемах и о своей бывшей любви. Уже нужно было возвращаться в офис и приступать к своим обязанностям. Этот лес из небоскребов шумных и пыльных улиц, провонявший от бензиновых выхлопов и ежедневного запаха ЦО2 меня не очень то и привлекал, лежал бы всю жизнь на пляже, здесь где тихо и чистый воздух. Это все ошибка природы, что истинно мешающая во всех начинаниях. Приехал таки сюда! Что изменилось в нашем городе? НИЧЕГО! Как стояла тупая южная так и стоит. Я думать не могу когда заглядываю в будущее. Вот и сейчас, иду по красной от самого начала а точнее от Лузана до Комсомольской и думаю о чем то совсем не относящимся к моей дурацкой жизни... записывая свои мысли в этот фиговый сотовый который считали крутым год назад, а теперь все считают его дешевкой... Знаю что больше не увижу ее, а разговаривая с ней по Сети понимаю что такой как я ей не нужен. Хотел бы встретиться с ней но эта встреча ни к чему не приведет, она посмотрит на меня и рассмеется в лицо или что хуже за спиной. Бредовая музыка у Драм Театра меня не интересовала. А если была бы клубная музыка, то она бы отрывалась по полной, а я, неумел танцевать и не любил это. Черный день? Или это я все портил. Люблю слишком быстро все делать, ускорять события, ненавижу ждать, а потом порчу все к чему прикасаюсь и мне становиться плохо, думаю почему же это я все испортил. Поэтому это пугает девушек, бесит их, пугает сложность таких скорых решений. Ненавижу себя за это. Ожидание - нож в спину медленно входящий до основания так и не вынув падаешь на асфальт, если чего-то не дожидаешься. Уходишь прочь и теряешь всякую надежду на лучший исход. Месяц назад я сидел на берегу залива, на острове не ведомой красоты, моей мечты. Искупаться? Мокрая туша упала, на берег без сил, через час. А теперь та же мокрая туша только не после моря или душа стояла посреди перекрестка на Красной у Драм Театра. Мимо проносились машины и шли по своим делам людишки. Изучая их поведение я тупо смотрел всем им в след. Останови время и ты поймешь что в их глазах безразличие ко всему кроме себя самого. Сонные создания которые не ценят в жизни ничего кроме собственного благосостояния. Менты везде, и что они тут делают? Зачем их так много? Все равно они ничего не делают и не помогают. Без дела идти в никуда. Вот наверно для чего я здесь на этой чертовой земле. Она думала что принятые ею решения никому не вредят. Их понять было невозможно, действительно не возможно вынести потери ее разрушительных действий. Какой ждать исход событий? Одно разочарование, смешанное чувство злобы, в том что меня не посвящают в свои дела, в которых я не действующее лицо. А был ли резон в кого-то влюбляться? Я причиняю всем боль? или мне слишком много надо? Я был убит ее действиями. Я не могу рассудить ее поступки. Что за мир, в котором по поступкам можно судить людей. Каково тем кто по другому не умеет. Знаешь ли ты как много ты теряешь в поисках истины? Уж лучше так чем то что есть. Может только вымышленная героиня моего убитого мозга может заменить всех других. Она не причинит мне боль и поймет все. Что есть та правда которую мне говорят, чтобы не причинять боль? В чем моя ошибка? Это тело и мозг не мой и никогда не был таким. Молекулы составляющие живой организм в котором я находился, пытался избавиться от этой души всеми средствами, я был для нее болезней, инфекцией в своем собственном теле. Красная закончилась идти было некуда... сев в первую маршрутку что подошла, я уехал домой, который был на краю этого чертового покрытого столетним слоем пыли город...
Свидетельство о публикации №210060600214