О чем думает мужчина

О чём думает мужчина, когда женщина просит поцеловать её?
О чём думает мужчина, когда женщина говорит, что хочет поцеловать его?
О чём думает мужчина, когда женщина просит погреть ей руки?...
 
Он думает о чём угодно, только не о том, о чём его просят. Его это напрягает.
Он привык делать лишь то, чего хочет сам.
Он не привык  ни под кого подстраиваться.
Он как… кот, который ходит сам по себе.
Этакий самовлюблённый котяра.
Как там, у Александра Сергеевича, – «…идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит…»
Вот ведь как тонко подметил классик – «налево – сказку говорит…»)))
В самую, так сказать, точку. В яблочко!
В этом направлении полёт мужской фантазии не ограничен никакими рамками. Даже приличий.
И, представьте себе, мужчине практически всё сходит с рук.
Это умиляет его самого. Он горд собой. Он уверен в своей неотразимости и непогрешимости.
В свете вышесказанного, сам собой напрашивается вывод – его бы в красный угол, да на Божничку…
Но, не сотвори себе кумира.  Иначе кумир сотворит с тобой то, о чем ты будешь долго, возможно и с содроганием вспоминать…
А он?
Он вряд ли вспомнит о тебе.
Он самодовольный самовлюблённый котяра, который привычно – налево, и лишь изредка – направо, туда, куда он и не собирался вовсе, куда его чаще «на аркане», под давлением «несколькомесячных» обстоятельств….
Во, скажете, загнула...
А что, разве не так? Разве не нам испокон веку внушали, что мужчине, в отличие от женщины, дозволяется практически всё? В этом преуспели и церковь, и семья,  и пресловутый «Домострой», и даже советская идеология…
И мужчина привык к этому. Как ни крути, позиция крайне удобная.
Но одного, мужчины не понимают и не ценят – любви – искренней и преданной. И из-за этого часто сами же и страдают, теряя свой шанс на счастье.
Потерять гораздо проще, чем найти! – эта истина стара как мир.
Научитесь ценить любовь и верность!
И прежде чем пойти «налево», задумайтесь о том, что если вас там даже и ждут, то ждут с подарками и тугой мошной. Вы «там» нужны лишь когда «на щите», а не под ним….
И в погоне за разнообразием и остротой ощущений не стоит забывать об этом.
А ещё, когда вас о чём-то просят, прямо, без «подсмыслов», не отказывайте.
Потому что однажды и вы можете оказаться в роли просящего…


Рецензии