Управление временем

Представьте, что у вас есть возможность, один раз в жизни, всего лишь один(!), растянуть время на любой промежуток, и отмотать его на любой отрезок назад. Например, впихнуть год в день, и отмотать неделю назад.

Еще у вас есть красивая, любящая невеста. Уже назначен день свадьбы. И даже теща нормальная. И тесть. И все у вас хорошо. И деньги есть на свадьбу, ибо вы держите свою фирму. И квартира, в которой вы с будущей женой будете жить. И две машины. Хороших.

А раз у вас все хорошо, то не стоит нарушать традиции. Из свадьбы вытекает мальчишник. Ну как же без него? И деньги на мальчишник тоже отложены. Хорошо отложены. Много денег. И самое интересное – ни невеста, ни теща не против. Они всё понимают, у невесты тоже будет девичник, и денег вы сами на него ей дали.

На мальчишник вы решили выделить один день. Хватит. Ведь у вас есть возможность растянуть время! Недели ведь точно хватит? И никто ничего не заметит, ибо всем будет казаться, что прошло двадцать четыре часа.

И вот, вы собираетесь с друзьями в шикарном президентском люксе, с огромным банкетным столом, с забитым под завязку баром, с девочками, которые оплачены на сутки вперед и с грандиозными намерениями.

День пролетает незаметно. Затем второй. Но всем, кажется, что прошло не больше трех часов, ведь вы растянули время. Алкоголь постепенно кончается, девочки уже устали, друзья изрядно подшофе, да и вы, если признаться тоже. Вы даете отмашку – все брысь на улицу, подышать часик, а потом продолжаем культурную программу, а сами бегом придумывать что-нибудь новое и оригинальное. И вот, вам приходит классная идея. Вы доплачиваете девочкам, что бы они устроили лесбийское шоу, а сами оперативно через друзей находите оркестр, который всю оставшуюся часть суток будет вдохновлять вас музыкой. Денег понятно, на это уходит немало. Но главное – всем снова весело. Так проходит еще день, но опять же, всем кажется, что прошло всего лишь несколько часов. Алкоголь заканчивается, но практически все уже без сознания. Самые крепкие пытаются развлекаться с трезвыми девочками но те, видя, что вы еле стоите на ногах, халявят. Наконец, вырубает всех…

Просыпаетесь вы в пустом люксе… и тут на вас обваливается куча проблем! Оказывается вы тут проспали около шести дней, но раз время было растянуто, то доплатить вам нужно «всего лишь» за два дня аренды. Куча друзей орет, что вы споили их и развели на деньги, девочки тоже требуют доплаты, споенный оркестр подал на вас в суд, требуя моральную компенсацию,пока вас не было, фирма разорилась, а вас по городу уже два дня ищет молодая невеста, и озверевшая теща. На мобильнике около двух тысяч пропущенных вызовов…

Все плохо. Все очень плохо. Выхода нет… Нет и не может быть, ведь как объяснить всем «свертку» времени? Стоп! Вы же еще можете отмотать время назад. Раз… два…три… елочка, гори! События вереницей проносятся у вас перед глазами, и вот вы уже стоите в своей квартире рядом с женой, с ваших губ уже готовится сорваться фраза: «Давай последний раз развлечемся», но вы останавливаетесь.
- Дорогая, давай не будем устраивать не мальчишника, не девичника, это делают лишь те, кто считает брак обузой, - говорите вы.
- Хорошо, милый. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже, - отвечаете вы, а в голове крутиться всего лишь одна фраза.

«Ну и пользы от этих временных возможностей?!»


Рецензии
Ну чтож....как всегда...цинично, но красиво.....)
Короче ты в своем репертуаре..)

Тень Разума   06.06.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Райнис   06.06.2010 21:27   Заявить о нарушении
я же знаю...что характиристика "цинично"....будет для тебя всегда самой важной....)

Тень Разума   07.06.2010 07:56   Заявить о нарушении
Подловил зараза, на пафосе)

Райнис   07.06.2010 08:47   Заявить о нарушении