Моя любовь. Настоящая и невозможная

Самые длинные отношения в моей жизни.

Да, знаю такие, они длятся и сейчас. Уже наверное 3 года как.

Мы ругаемся и миримся, мы взрываем нервы друг другу своими настроениями, пошатываем устойчивость в реальности, позывами к нежности.

Гадость та ещё, но от неё уже никуда не деться.



Ты знаешь я иногда мечтаю, чтобы однажды, ты переехала ко мне на совсем, и как-то утром:

Звонок в дверь, я сонный в трусах, из-под одеяла, злой и с нехорошими словами застревающими в зубах, пошёл открывать.

Открываю дверь.

Там стоят твои родители.

- А Лена здесь?

- Какая лена!? 6 часов утра, Штирлиц живёт этажом ниже мля.

Вернувшись в тёплую обитель Морфея и твоих объятий, услышать как ты сквозь сон спрашиваешь:

- Кто это был?

- Твои родители. (Сказал бы я поворачиваясь на другой бок)

- Ааа, и что они хотели?

- Спрашивали, тут ли ты.

- И что ты сказал?

- Что Штирлиц живёт этажом ниже.

- Ну и хорошо..... ЧТОООО!?



Мечты, мечты. Сдаётся мне это нереально. Вырвать тебя из плена уютного тебе мира в угоду себе, эгоистично, хоть я каждый раз при наших встречах прошу тебя переехать ко мне.

Я не знаю, о чём ты думаешь, когда гуляешь, где-то там, далеко.

Не знаю ... те 3 часа в день, иногда реже, которыми мы удостаиваем друг друга, этого критически мало. Но я не буду просить больше.



Недавно, я решил, что пора бы уже перестать маяться фигнёй, и что?

Что...я решил говорить тебе только правду, не знаю стало тебе проще и легче или нет. Я почему-то думаю что да.

На самом деле, всё это лишь фонтан иллюзий порождённых фантазией, это не настолько реально как хотелось бы.

Все эти мысли, об ежедневном сне во взаимных объятиях. О совместной жизни, о разделении, увлечений друг друга. Всё это...так прекрасно и так невозможно.

Потому что ты там, а я тут.

Ты в Москве а я в Питере.

Наши встречи в ICQ и все те слова и желания.

Я никогда тебя не видел, но в моих мыслях и мечтах, ты лучшая кто есть у меня.


Рецензии