Царем будем Мы!

Царем будем Мы!
7 Июн, 2010 at 6:24 AM

Вчера в СМИ муссировали вопрос "православного Царя" - быть ему или не быть. Решил высказать, свое, может быть не совсем привычное для многих мнение:
1 Царя не будет! По крайней мере в реальности. Будет выбран виртуальный Царь, в Интернет. Он от "лица народа", и будет участвовать в управлении страной. "Хочу быть Царем" , и "дай порулить" это те самые больные народные чаяния, которым таким образом будут осуществлены для всех. Облик "Царя", его "резиденции", и т.д. тоже будут созданны в виртуальной среде. Там и будут жить "виртуальные дворяне", и все как полагается. Пользователи смогут купить себе виртуальные земли, и иметь звания и должности при дворе. Не смотря на то, что это будет виртуальный Царь", некоторые его распоряжения и приказы будут выполняться и в реале. Специальный телеканал, будет транслировать жизнь царя и двора.
2. Думы и Совета федерации не будет. Законы будут предлагаться и обрабатываться в "прямом эфире", через интернет, специально избранными, людьми, и контролироваться общественностью.
3. Кроме губерний, страна будет поделена на 7 княжеств.
4. Князья составят Большой Совет, который и будет руководить страной.
5. Большой Совет возглавит "Царь". Его слова и решения, будут выражать совокупность, мнений. и слов высказанных народом через Интернет, обработанных суперкомпьютером, и воспроизведенных "Царем" Таким образом он действительно будет выражать народное мнение.
6. Всеми отраслями и предприятиями, будут руководить "талантливые люди". Их способности будут оцениваться с детства Суперкомпьютерами, и по мере "созревания", каждому будет предложено, то место, для которого он действительно хорошо подходит. Зарплату им будет начислять и выплачивать персонал, через коллективное мнение.
7. Тюрьмы будут ликвидированы. Вместо них будут лечебницы, для "вылечивания" человека от его неправильного поведения. Выход из лечебниц, будет осуществляться через голосование. Приповторном его нарушении, те кто голосовал за его выход, будут оштрафованы и ущемлены в некоторых правах. Главным наказанием будет - лишение гражданина права пользования Интернет
8. Интернет не будет. Будет Национальная Сеть. Национальные пользователи, будут включены в неё бесплатно, с правом пользования на разных уровнях, согласно его рейтингу - уровню.
9. Россия , после 5 летнего эксперимента, первая в мире перейдет на такую форму управления страной. Это ей дас огромные преимущества, за счет энтузиазма и активности людей.
10. Эксперимент начнется скоро.


Рецензии