Эрик

Он с удовольствием смотрел  на женщин …
Вон та …  ладненькая такая … маленькая, курносая, с озорными глазами …
А эта … пухленькая, смотрит на него, улыбается, … аппетитная …
Да и мадам ничего … среднего роста, ширококостная, немного жирок проступает … облегающая одежда только подчеркивает эти выпуклости, но не портят ее фигуру …
О! … Еще одна … правда с детьми, но они ему не помеха, если женщина нравится ... то …
Эрик оглядывал присутствующих, улыбаясь, широко отрывая рот, обнажая зубы, … красивые и крепкие … Он знал … это его не портит, а делает умильно-привлекательным …
К компании женщин подошел молодой человек … вот наглость какая … можно  выбрать где-то в другом месте, а не заглядываться на окружающих  его …
Эрик втупился взглядом в наглеца … тот ни как не реагировал … более того, рассматривал его с неподдельным интересом …
Эрик быстро нагнулся и бросил в  не прошенного гостя охапку чего-то попавшегося под руку … все засмеялись …
Эрик протянул руку … для приветствия, … но этот тупица никак не хотел ее брать! … Рассердившись, Эрик не захотел взять предложенную ему руку толстушки, и вновь протянул конкуренту … Тот, поддавшись на уговоры, протянул в ответ … Реакция была мгновенная. Эрик спрятал свою и начал кусать себя за предплечья, голень, не отводя взгляда, … явно давая понять противнику, что он с ним сделает, если тот не удалится.
Все опешили, но засмеялись. А конкурент явно не желал ретировать. Эрик видел, как на него посматривают женщины. Он решил унизить незваного гостя. Осклабившись в улыбке, он извлек свое достоинство, призывая противника сделать тоже самое и продемонстрировать свою сексуальную мощь  …
Хохот стоял неимоверный. Молодой мужчина  отошел на задний план.
 Эрик прошел победные три круга и уселся с царственным спокойствием, взирая на понравившихся ему женщин.

Возле клетки с Эриком (обезьяна) было написано: «Зооуголок собирает деньги для покупки подружки для Эрика».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.