Авторам и читателям...

Немного странное ощущение....Ты пишешь,тебя читают..Ты что-то можешь придумать,облечь в форму,выплеснуть мысли,слова,поступки..Заставить созданных(придуманных-язык не поворачивается сказать!)тобою героев действовать,жить,страдать,любить,умирать...Информация неосязаема.Она перетекает из мозга на бумагу(или на экран компьютера),меняет вид,принимает какие-то обличья,..Ты видишь жизнь....если,конечно,пишешь о жизни..Но вдруг вмешивается кто-то.,и,с сердитой репликой"Позвольте!Так не бывает!Это надуманно!Это нереально...Нелитературно...Некорректно...!"-рубит твой поток информации,как перерубают веселого дождевого червячка,вылезшего поприветствовать солнышко,садовой лопатой..Нет,я против критики(и справедливой!и нет!) не только ничего не имею,но и благодарен.Мысль не в том,что бедненький автор,начинающий творец,заклеван сердитыми и маститыми дядями и тетями за НЕУМЕНИЕ.речь именно о парадоксе,или,если хотите,феномене творчества..Сколько уже сказано,написано,снято об этом!Но я все же попытаюсь передать именно свои ощущения.
Да,писательский зуд неизлечим,как говорил Антон Палыч Чехов...Люди ,которые имеют ОРГАНИЧЕСКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ писать,пишут,как правило не только жалобы в инстанции,статьи в газеты на темы морали и воспитания,но и другое.Что именно-я увидел ЗДЕСЬ...И меня это потрясло..Здесь столько всего!Я бы напечатал все,да ,боюсь не хватит бумаги..Даже памяти компов,всех вместе..Графомания,как таковая,-понятие расплывчатое,особенно сейчас.Товар может быть грязным,липким,с кровью,но самым ходовым...Кто-то любит попа,кто-то поповну,а сейчас модно и дьячков молодых и холостых..На каждый товар есть покупатель,цены-по старой доброй рыночной системе.Это я к чему? А к тому,что МАЛО здесь грязного,и всего такого,неказистого.Скажете-неказистого с вашей точки зрения?А вот народу,простому,такое нравится..И не только простому.Поэтому,пишите!Сколько хотите!


Рецензии
И мне вот пришло при прочтении, что не литсайт это, по большому счету. Потоки мыслей и ощущений, перетекающие из источников-писателей разной степени полноводности в кувшинчики и кастрюльки, ванночки и бассейны, моря и океаны читательские.
Масштабно.
Здорово.
Какая критика, помилуйте. В таком объеме информации нет правил и рамок. Это Мир во всей его необъятности.

Ра Лиса   21.07.2010 20:09     Заявить о нарушении
И критикам хлеб насущный надо...:)))))ПУсть работают.А мы им -обьем работы.
С теплом,Автор.

Игорь Плетинский   21.07.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.