Евреи по крови, евреи по духу. Часть 2

                - Любезные мои Торбинсы и Булкинсы,- начал
                он снова,-разлюбезные Кролы и Брендизайки,
                Ройлы,Ейлы и Пойлы,Глубокопы и Дудстоны,а
                также Боберы, Толстобрюхлы,Дороднинги,
                Барсуксы и Шерстопалы!
                - И Шерстолапы,-заорал пожилой хоббит из угла
                Он, конечно, был Шерстолап, и недаром: лапы
                у него были шерстистые, здоровенные и
                возлежали на столе.
                - И Шерстолапы,-согласился Бильбо.
                - Нынче мне исполнилось сто одиннадцать лет:
                три, можно сказать, еденицы.
                Урра! Урра! Урра! Многая лета!-закричали
                гости и радостно забарабанили по столам. То
                самое, что нужно: коротко и ясно.
                - Надеюсь, что вам так же весело, как и мне.
                Оглушительные хлопки. Крики "еще бы!","а как
                же!","конечно!".
                В углу шатра юные Кролы и Брендизайки, решив
                что дядя Бильбо кончил говорить(вроде все
                уже сказал),устроили оркестр и начали
                танцевать. Юный Многорад Крол и молоденькая
                Мелирот Брендизайк взобрались на стол и
                стали с колокольцами в руках отплясывать
                "Брызгу - дрызгу" - очень милый, но
                несколько буйный танец...Джон Р.Р. Толкиен

           Я тоже намерен произнести речь, за краткость и ясность ее, я не ручаюсь, но зато в криках поддержки, конфетти, шутихах с клеймом "ЧРНЧ" не нуждаюсь. Сразу оговорюсь, что намерен положить здоровенные шерстистые лапы на стол - резвиться, так резвиться. Более того, я намерен присоедениться  к танцующей паре и станцевать "Брызгу - дрызгу" - очень милый, но несколько буйный танец...
            
           Я положу свои здоровенные шерстистые лапы на столы израильских евреев, ведь нынче они празднично накрыты. Непобедимые ВМС, непобедимой армии Израиля, части непобедимых израильских евреев одержали убедительную победу. Правда не могу написать где.
           Вот Ушаков одержал победу при Корфу, Нельсон одержал победу при Трафальгаре, паша Бендер-бей при городе Черноморске...
            
           Помните эту историю? " Антилопа Гну"- славный корабель Бендер -бея - турецкого паши, настиг и потопил Корейко...Корейко? Корейко..?! Может корейку, тогда у него был неплохой вкус, но зачем ее топить..?! Вспомнил! Он разбил корейцев в бухте города Черноморск! Корейцы хотели проплыть, не вручив какого-то блюдца с голубой каемочкой уважаемому Бендер -бею, ну и понеслось...Потомок турецких янычар не стерпел нанесенного оскорбления и порвал их, как тузик грелку...
           Или вот. Плыли на старой калоше два мышонка. Их догоняла рыжая лиса вдоль берега, и так ей хотелось мышкиного мяса, что она не удержалась и упала в бурный ручей...
           Помните пословицу? Повадилась лиса по воду, там она и утонула. Так была одержана славная победа при мысе двух храбрых мышат...

           А что было тут? Темной-темной ночью, посреди Средиземного моря, в общем, черт знает где...Или как там у евреев? Неизвестно где, в Средиземном море, темной-темной ночью евреи искали потомков турецких янычар. Да, история не повторяется. Это не Черное море, это море Средиземное! Но тарелка с голубой каемкой все же присутствует, ну не тарелка, так блюдце. Узнав, что мимо них должны пронести такой кус добра морские евреи сразу взбодрились и вышли на промысел.

           Как написано про этих летучих голландцев, сиречь морских евреев:
           Эти перекати - поле практически никогда не вели оседлый образ жизни. Их жизнь в Секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан лишь краткий эпизод их кочевой цыганской жизни. Уж ребята пошастали по белу светушку. Вот несется перекати -поле-еврей-купец 9 века.Что еврей, что купец было тогда одно и тоже. Куда только не заносило этих славных добытчиков?! Что уж там?! Их видели даже в Китае.

           В общем промысловики еврейские дома сидеть не привыкли.Кровь не та! Совсем не та!Да тут еще можно добыть золотые часы на халяву.

           -Да бог с вами, если вы такой-разойдемся!
           -Лучше разойдемся. Только мне очень жаль, что я не получаю этих часов.
           -А вы думаете, мне не нужно было этих двухсот рублей? О, еще как!
           -Так мы сделаем вот что,- сказал Канторович, почесывая затылок.- Пойдем к господину уряднику и попросим его посредничества.Он лицо официальное!
           -Ну, это еще так-сяк.
           Гендельман и Канторович оделись и пошли к уряднику. Шли задумчивые.
           -Стойте!- крикнул вдруг Канторович.- Мы идем к уряднику. Но ведь урядник - тоже человек!
           -Еще какой! Мы дадим ему часы, деньги, а он спрячет их в карман и скажет: пошли вон к чертям.
          
           Темной-темной ночью, где-то в Средиземном море поцы искали блюдечко с голубой каемочкой.
           -Флотилия. Что такое флотилия,Гендельман,- спросил Канторович.
           -Вот видите мои часы, Канторович? Вот я их вынимаю. Настоящие золотые часы.
           -И что же в них такого интересного?!Потертая цепочка?
           -Про них сказал интересно поэт. Вот это и интересно! Я вынимаю их из широких штанин. И держу их своих руках.
           -Ну и причем здесь флотилия, Гендельман?!
           -Часы я могу нащупать и пощупать, Канторович. Они не возражают. Они согласны. И согласно тикают.
           -Я все еще не имею вашего смысла, Гендельман.
           Флотилия-это тоже часы. Только они несогласные...

           Легконогие евреи не зря выбрали ночь. Она затрудняет видимость. Не замечали?
           Зато облегчает овладение добычей. Для чего добыча бедной стране- Израилю?
           Странный вопрос. На странный вопрос, странный ответ. Для того чтобы купить помпу. Помпа нужна чтобы смывать с палубы несогласных.
           Денег Израилю взять негде,- слезливо ныл еврей в ООН,- а вот оружия у нас навалом. Навалом быстрых легконогих непобедимых коммандос. Вот продадим гуманитарный груз, даром что ли шлялись, покроем издержки, может и на помпы хватит. А то и солнышко выйдет из-за горизонта- случится чудо по молитвам наших реббе...Все будет, как на ладони ...       
           Истекая слезами евреи жаловались мировому сообществу:
           Ножи.Палки. Арматура. Какие ресурсы. А у Израиля нет таких. Он не способен обуздать агрессора мирными средствами...

           -Вот посмотрите сюда,-говорил Гендельман.-Вот все,что досталось мне от предков. Вот. Наблюдайте сюда. Золотые часы. И больше ничего.
           - А вы знаете здесь, в ООН, как трудно купить часы за наличные деньги?!
           -Вот помпа. Вы знаете сколько она стоит? А морская соль?! Она же разъедает помпу! Что вы молчите, Канторович?!
           -А что я? Вот я вынимаю деньги. Смотрите. Двести рублей...

           "Ассирийцы шли, как на стадо волки"

           Есть евреи по крови, кровные евреи или кровяные, или кровавые..?! А есть евреи по духу. О, они разных национальностей, но тоже торговцы и любители пострелять в цель...
           Между этими духовными евреями царит полная гармония и взаимовыручка. Вот к примеру строка: Хамас не пропускает гуманитарный груз. Милая куцая фраза, как куцые фалды порыжевшего фрака еврея-старьевщика.
           Хамас не пропускает гуманитарный груз, поскольку не допускает даже мысли о контроле над палестинцами со стороны чужого государства, исповедующего апартеид. Государства оккупантов, бандитов и грабителей, государства морских разбойников - Израиля.

           Почему евреи так смело убивают. Да у них есть мощная поддержка такого же бандитского государства -США. А еще в мире ,и в том числе, в нашей стране полным - полно духовных евреев-с виду людей, для который кровь -водица, поэтому они ездят отдыхать в Израиль, подпитывая его экономику, ведут торговые дела с бандитами и убийцами, приобретают недвижимость в этой стране...
          
           Кровь пролитая евреями на борту судна без всякой надобности, исключительно по животной злобе, и на ваших руках, господа!

           Имманенс ( Маг Рун), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии