Добро Пожаловать...

У меня в гостиной дождь,
а по аллеям снов бродят великаны и топчут розы,
недавно взращенные осенней любовью...
Добро пожаловать... и мне не жалко
босиком по стеклам  твоих испорченных эмоций...

Добро пожаловать, и ты не будешь в этом доме гостем, и ты не спросишь про камин и старые обои, просто так, раскладывая игральные кости мастью вверх, закроешь дверь в свой старый кабриолет и крыши нам не надо! просто так изрыгаются фонтаны старых вен, перевернутых посудин и столов, а ведь мой замок, быть может, кому-нибудь знаком... он не из камня, чтоб не биться головой, он не из дерева, чтоб мне побыть с самой собой, он у меня стеклянный, словно кровь, что пролила я за обедом в эту ночь...

Прости, не стоило, наверное, спешить, и мне тебя благодарить за прошлогоднюю весну и за ту тоску, что пробудила во мне истая зима, что не прошла бы мимо, чуть дыша, закрыв глаза, порезав осокою слова, чтоб острие кинжалов с ядом быстрее молнии собрать и прямо в цель!

Прости, я бы, наверное, сдержала свою плоть, но раз мне в этом не удалось успеть, прости! я бы не стала на руки твои глядеть, я бы не стала гладить бы твои следы и вспоминать про черные узлы, что душу сковывали у тебя, я бы не стала отдавать тебе себя, если бы знала, что потом уже не я вернусь к себе в объятья...

Да...Усталая пора... зимой так манят поезда... меня...
А я...
А я не еду просто потому, что нет дорог по сердцу моему, устала вечность, бренностью скрипя, и кандалами в ноги мне кидаться задолбала…
да!

Пусти меня! Нечаянно сорвалась, я бы не посмела  добровольно пасть! Я слишком странная для этого начала и в книге мне не надо посвящать слова, ведь пальцы - неуловимы, словно сталь клинка, что надо мною тяготеет, устала, да! Но не от этого стара, не от этого грустны мои глаза, а все тоска…она напала сзади, во сне, когда мне не уйти, когда приходится терпеть свои наедине мотивы, что изнутри взмывают, словно плеть!

Нет, не стоит этого стесняться! И пусть лишь плоть моя нагая все поймет, ведь знаешь, мне не так легко вверяться в мотивы новых фраз калеченых обид...

Ведь знаешь ты, насколько можно больно ранить, гвоздем ли, или лишь рукой...
Прости, я отдала тебе слишком много власти
теперь верни мне все!!!

Прошу...постой!

Добро пожаловать... и двери не закрыты, они не скрипнут в ночь и не сорвут петель...
сегодня слушать бы мне только свист плетей, что бисером по комнате моей танцуют вальс без совести и чести, залив в гостиной весь дорогой паркет...


Рецензии
А мне вот кажется, что это про любовь...
Хотя, мне многое порой кажется, а креститься я не умею.
Это очень талантливая миниатюра, пробирает.
Эмоции в каждой букве, сильно!

Дж Эф   16.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
это про любовь, Вы правы!
Благодарю за Ваше мнение, очень приятно!!!

Катерина Котлярская   16.03.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.