Рейтинг в Интернете

Все слепые должны стать зрячими.

Из опыта проведённых недобросовестных выборов в иных местах известно, что иногда происходит так, что не тот выбирает, кто голосует, и не тот, кто идёт на выборы кандидатом, а тот, кто считает голоса. Чтобы выборы были правильными, надо установить чёткие и контролируемые методы подсчёта голосов.

Автор, запустивший информацию в Интернет, вправе знать достоверные данные о количестве читателей Интернета, прочитавших его послание. Системы всех рейтингов Интернета должны отражать действительность, а не техническое распределение голосов с помощью счётчиков в угоду и на пользу  отдельных лиц.

Принять к действию:
1.Отражение всех без исключения читателей информации, включая все возможные копии и кэшированные страницы в поисковых системах  всех произведений и обращений  автора, на страницах самого автора, от кого именно эта информация вышла в эфир.
2. На всех сайтах, серверах, порталах Интернета не допускать манипулирования народным сознанием с помощью рейтинга в своих частных целях.
3.Любое сокрытие, перераспределение голосов считать воровством, и, следовательно, уголовно-наказуемым преступлением, направленным против автора информации, со всеми вытекающими последствиями для манипуляторов.

Слепые, станьте зрячими!
08.06.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.