Душа столкнулась с пустотой... Боль...

“Между мной и тобой – целый век,
Между мной и тобою - эпоха,
Драгоценный ты мой Человек.
Знай, что мне без тебя - плохо.”
Эндрю Фриз

Плохо - мягко сказано…Боль - тупая, гнетущая боль, рвущая душу на части…Она заполоняет все существо, и нет места ничему другому…

Почему пришла? Откуда пришла?

Душа столкнулась с пустотой, пустота принесла боль и душа закрылась, но боль успела поселиться. А ответа нет, почему пустота вместо такого родного и дорогого тепла души. Душа потеряла свою половинку… ей больно, она рыдает горючими слезами, а хозяйка ее улыбается окружающим, хотя ей хочется выть от боли. Ведь она не может себе позволить показать всем свою боль - сильная женщина, может плакать только наедине сама с собой.

Убежать, спрятаться и выплакаться, а ведь слезы - редкость в ее жизни…но, сейчас останавливая их, она превозмогает боль, рвущую ее душу на части… нельзя… придет ночь и она спрячет ее горе, от людских глаз.

Ночь приди и помоги - ты подруга, которая не предаст и не осудит, ты поймешь и примешь ее такой, какая она есть. Правда во время твоего владычества душе и причинили боль - пустота ей злобно ухмыльнулась в ответ…теперь душа, как ракушка закрылась ото всех,… подари подруга чудо и убери завесу пустоты,…верни солнышко, которое закрыла пелена пустоты…

Вернется солнышко, несущее свет с теплом, и душа обретет свою целостность, и будет вновь дарить всему миру свое тепло. А оно обязательно вернется!!!

08.06.2010г.


Рецензии
Татьяна, спасибо, монолог тонкострунный, душевный, женский!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Тёплый Сергей   31.05.2020 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за прочтение и развернутый отзыв. Всего, Вам, самого прекрасного.

С теплом, Татьяна.

Татьяна Антонова 3   31.05.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.