Любовь на двоих

Это случилось тихим, воскресным, зимним вечером. Лейла лежала на диване и смотрела телевизор. На её телефон пришло смс с текстом "привет?". Номер ей был незнаком. Она ответила и они начали переписываться. Его звали очень редким именем - Саид. Как она не допытывалась у него, кто дал ему её номер, он не говорил.
На следующее утро сидя на работе, Лейла написала ему. Надо сказать, что в это время он лежал в больнице. Когда они переписывались, пришла коллега и по совместительству подруга Лейлы Гульнара и невзначай так спросила:
    - С кем переписываешься?
Лейла начала всё объяснять.
И тут Гульнара выдаёт:
 - Это мой двоюродный брат.
Лейла сначала подумала, что это шутка. Но это оказалось правдой.
Лейла сразу начала расспрашивать её: какой он из себя? какой у него характер? Ответ её вполне устроил.
Через пять дней его выписали из больницы.Он предложил встретиться. Лейлу сразу начало трясти. Они договорились встретиться возле магазина. Она знала во что он будет одет. И вот она подошла к магазину и увидела его. Её сердце сразу ушло в пятки. Он был очень симпатичным. Увидев её, он улыбнулся и на его щеках показались ямочки. Сердечко Лейлы встрепенулось, потому что ей очень нравилось, когда у парней есть ямочки на щеках.
В тот день они гуляли недолго.
Так и началось их общение.
У Лейлы вскоре началась сессия. Он жил возле её института. Они изредка начали встречаться возле института и болтать о разных пустячках. Так прошёл почти месяц.
Через какое то время у него пошло осложнение после болезни. Лейла после пар пошла его проведать. Он выглядел очень плохо.
Через пару дней его положили вновь в больницу.
Они каждый день созванивались. Лейла решила сходить к нему больницу. Они общались только через стекло, так как был карантин.
Настало 23 февраля. Он позвал её в больницу. К нему в тот день как раз пришёл друг детства. Они посидели немного в машине. Потом его другу нужно было уезжать. Лейла проводила Саида до больницы. Они немного поболтали и она пошла домой.
 Через 3 дня он выписался из больницы  и вечером пришёл к ней. Было очень холодно и они зашли в её подъезд. В один момент их руки случайно соприкаснулись. Лейла почувствовала как будто  удар от электрошока. Он заметил её реакцию, улыбнулся, нагнулся и поцеловал её. Такого ощущения  полёта она никогда не испытывала.
В тот день они официально начали встречаться.



Продолжение следует....................




Оставьте пожалуйста комментарии. Критика принимается.


Рецензии
супер обожаю такое спасибо за этот рассказ

Мария Янке   31.08.2013 17:12     Заявить о нарушении