Опоздание

Больше никогда не мешать погружению.

-Привет, ты пойдешь сегодня на ......?
-Да, конечно. Встретимся около.

Внутренний водоворот который затягивает тебя в глубины подсознания не причинит тебе вреда,если конечно ты сам этого не захочешь. Страх перед неизвестностью помогает сохранять рассудок и оставаться по эту сторону, но настанет тот момент когда уже больше не будет сил сдерживать безумие подступающее к горлу как рвотный рефлекс.
Ты боишься и спазмы спазмы по всему телу, невозможность расслабиться ведет к скручивающей боли в суставах и мышцах.

- Как себя чувствуешь?
- Мерзко.
- Не раскисай. Помнишь о ...?
- Естественно. Успею. Надеюсь.

Сдавайся уже. Хватит бояться воображаемых монстров. Голова кружится. Закрой глаза, она начнет кружится еще сильнее - так надо. Ты увидишь хоровод геометрических фигур. По спирали вниз следуй за ними и сможешь дотронуться до самого дна и захватить целую пригоршню ила. Начав всплывать ты замрешь на пару секунд и поймешь что кислорода в легких больше не осталось, тебе нечем дышать,но...тебе и не нужно..ты существуешь, и больше у тебя нет потребностей, нет желаний, нет нужд и обязанностей, нет гнетущего чувства ответственности, нет пустых обещаний и  завистливых взглядов. Зато есть бесконечные просторы, покой и теплая тягучая нега,полусон полуявь. Ты не вернешься на поверхность.

- Алло,здравствуйте, а могу я услышать .....?
-Простите,сегодня ..... еще не было.
-Болезнь? Чрезвычайное?
-Хотелось бы верить что пока всего лишь опоздание.
-Если придет,передайте что был звонок от ......
-Конечно, передать что то еще?
-Нет,благодарю. До свидания.
-До свидания.


Рецензии