Козни Люцифера

СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
И   К О З Н И   Л Ю Ц И Ф Е Р А

Из книги «Космические легенды Востока» в обработке С. В. Стульгинского:
«Елена Ивановна Рерих вместе с супругом Николаем Константиновичем и старшим сыном Юрием во время своей большой экспедиции по Центральной Азии и Тибету посетила в 1926 году Шамбалу. Они беседовали с Махатмами (Космическими Учителями) Россулом Морией и Кутом Хуми и получили от Них поручения...»


I. Введение.
1. С. В. Стульгинский:
«Почему Учение «Агни-Йога» в этой книге было изложено в форме легенд? (По решению Юрия Николаевича Рериха (1901-1960 гг.), известного учёного-востоковеда, жившего в Москве с 1957-1960 гг.) Несмотря на то, что со смертью Сталина (в марте 1953 года) массовые репрессии были прекращены, однако в конце 50 гг. XX века в СССР материализм и атеизм оставались в прежней силе. Поэтому это Учение, появись Оно тогда в неприкрытом виде, было бы объявлено антисоветским, а его носители были бы репрессированы. А легенды – это вымысел, сказка, поэтому они не «опасны». Так они распространились по СССР, неся идеи мировоззрения Новой Эпохи».
2. Современных сатанистов в России (сторонников Люцифера) показали по Первому каналу российского телевидения в середине мая 2010 года.
3. Однако проблема сатанизма среди современного человечества Земли значительно серьёзней. Есть Аксиома: «Если человек не занимается проблемой, то проблема займётся им».


II. «Легенда 36» (в обработке Юрия Рериха)
«Об отрыве Люцифером человечества от Иерархии»:
1. «Пряча себя от сознания человечества Земли, Люциферу (сатане) важно было вытравить из сознания людей мысль о существовании Космической Иерархии Света, чтобы изолировать человечество Земли от Её влияния и руководства. Он сделал это для того, чтобы держать народные массы тёмными и невежественными и сделать их послушным орудием своих целей...
2. Первым средством для этого была – дискредитация Учений, данных человечеству Космическими Иерархами (Буддой, Христом) в виде Мировых религий...
3. Тёмные (ставленники сатаны) проникли в среду служителей религий. Они приняли на себя роль посредников между людьми и Богом, а также роль передатчиков людям воли Богов...
4. Сатана внушил служителям и людям каждой веры то, что только их вера является «единственной истинной верой» и что только они «верные», а все инаковерующие – «неверные»...
5. По сатане «врагов Бога» следует обратить в свою «истинную веру»; а если это не удаётся, то всех «неверных» следует истребить во славу Божью (пример: Крестовые походы)...
6. Тёмные (ставленники сатаны) изобрели инквизицию с её пытками и кострами для уничтожения всех наиболее просвещённых умов и всех истинных последователей Заветов Христа...
7. Древняя Мудрость, которая была истинной матерью всех религий, всё время преследовалась сатаною...
8. Поэтому многие люди во всём мире отошли от извращённых выродившихся религий. В результате чего современное человечество очутилось в полной тьме, утеряло представление об основах Бытия, о смысле жизни...
9. Утеря истинной религии пошатнула поступательное движение человечества Земли, породила разнузданность нравов. Отрицая всякий авторитет, человек развил сатанинскую гордыню (либеральная «революция» 60-х гг. XX века на Западе)...
10. Человечество начало строить свои принципы на разрушении, не думая о том, что отрыв от Божественной Иерархии несёт его в пропасть катастрофы...
11. Если проследим судьбу целых материков Земли, как Лемурия и Атлантида, погибших в пучинах вод поглотивших их океанов, то увидим, что основная причина этих гигантских катастроф была потеря связи с Высшим Миром, с Иерархией Сил Света...»


III. О капитализме.
А. Отрывок из Интернета, ник «Hitcliff»:
1. «Речь идёт не о каком-то капитализме в России, а о разрушении общества и скорой гибели страны...
2. Современные капиталисты ни к какому восстановлению никогда не перейдут. Им не нужны: ни наука, ни культура, ни образованное население, ни обеспечение его нормальной жизнедеятельности...
3. Таковы сегодня и современные западные капиталисты. То, что происходит в настоящее время в мире,  не происходило ещё никогда (в истории современного человечества). Так как речь идёт о глобальном разрушении общества и его всех несущих подсистем...
4. Побудительные мотивы прежних капиталистов на Западе состояли не только в получении денежной прибыли, но и было ещё у них стремление создать что-то новое, организовать сложное производство, реализовать себя в реальной общественно-полезной деятельности. Всё это было, пока существовала религиозность в западном обществе (были христианские мораль и нравственность)...
5. В настоящее время религиозность в западном обществе практически уничтожена – дошли до того, что церкви в Западной Европе и США сдаются под увеселительные заведения...
6. Поэтому современные капиталисты не будут создавать ничего общественно-полезного ни у нас, ни за рубежом. А будут всемерно способствовать деградации и разрушению общества, развращению и растлению человеческой личности...»
Б. Из Интернета:
«Известный современный немецкий социолог Макс Вебер связывал развитие европейского капитализма с определённой формой религиозного сознания (с протестантской этикой), а поскольку эта этика в настоящее время исчезла, то и никакого созидательного капитализма давно уже нет».


IV. О задержке Люцифером эволюции человечества.
«Легенда 36»:
1. «С целью задержать духовную эволюцию человечества Люцифер (сатана) заразил его стремлением к материальным благам и жаждою удовольствий (капиталистическое общество потребления)...
2. Сатана лишил человечество знания космических законов (воплощений индивидуальности человека). Он уверил человека, что человек живёт на Земле только один раз, поэтому ему следует прожить эту единственную жизнь со всеми удобствами...
3. Вместо стремления накопления духовных сокровищ и ценностей у человека стала погоня за богатством, борьба за положение в обществе и за власть...
4. Лишив человечество знания истинной цели жизни, Люцифер (сатана) внушил ему, что жизнь человеку дана только для наслаждений. Так стремлению к приобретению материальных благ теперь сопутствует жажда наслаждений и удовольствий».


V. Из статьи «Каббала» – эксперимент на себе»:
1. «Одна из главных идей Каббалы – получение наслаждений и комфорт для физического тела...
2. На этом же построена психология потребительства (капиталистического общества потребления)...
3. Эпидемия, которой сегодня охвачены все:
а.) Желание получать всё больше комфорта;
б.) Удовольствий, даже за счёт страданий других людей.
4. Психология потребительства уже подвела мир в настоящее время к опасной черте (катастрофе на Земле)».
(Смотри статью «Доктрина судьбы человека и Каббала»)


VI. О внесение Люцифером разъединения и вражды.
«Легенда 38»:
1. «В преследовании своей цели – стать полным и единственным властелином Земли – Люциферу (сатане) надо было не только пресечь эволюцию сознания человечества, но и достичь огрубления нравов и морального вырождения его...
2. Это можно было достичь за счёт внесения в человечество разъединения и разжигания взаимной вражды, внушения нетерпимости и ненависти, жестокости и злобы, натравливая одних людей на других...
3. Современное человечество вступило в период постоянных войн. Вражда везде и во всём. Война религий, война торговая, война знаний, война идей, война с оружием...
4. Все в мире как будто хотят мира. Но многие хотят его вовсе не мирными путями. А ведь мир не может строиться на чьём-то унижении или самовозвеличивании
(США). О мире говорят, наточив нож в сердце своём. Это не мир, а лицемерие».


VII. О духовном разложении человечества Земли.
«Легенда 39»:
1. «С помощью и при содействии князя тьмы (Люцифера) вместе с великой техникой, изобретениями и открытиями современный человек развил величайший эгоизм и небывалую вражду...
2. Тёмные (ставленники сатаны) уничтожили у человека все его высшие устремления. Они внедрили в него сознание безответственности...
3. Вопросы духа, вопросы культуры отодвинуты в отвлечённость. Тёмными (ставленниками сатаны) внушено пренебрежение к духовным и культурным ценностям (смотри статью «Антикультура правит бал»)...
4. Современное человечество переживает небывалый духовный кризис. Человечество, войдя в этот кризис великий, зашло в тупик (эгоизма)...»


VIII. Об отравлении и болезни планеты Земля.
«Легенда 40»:
1. «Планета Земля – есть живой организм. Будучи частицей великой Жизни Великого Космоса, Земля связана со всей Вселенной множеством связей...
2. Планета Земля не может жить без обмена высшими энергиями с другими планетами (Солнечной системы)...
3. Старания хозяина Земли Люцифера (сатаны) направлены к изоляции Земли от Космической Жизни. Атмосфера Земли уже не пропускает высоких космических лучей от других высших планет (Венеры, Юпитера и Урана)...
4. Мы знаем, насколько человеческая мысль отравлена ненавистью и злобой. Этой злобой и ненавистью, гневом и раздражением человечество отравляет свою психическую энергию (и в том числе Землю)...
5. Психическое состояние человечества имеет большое влияния на состояние здоровья планеты Земля. Если человеческая мысль отравлена, то и планетное тело Земли будет болеть. Земля очень больна...
6. Люди ушли от природы, покинули огромные пространства и столпились в больших городах, заражённых гноем (злобой). Большие скопления человечества в городах опасны – вспомним судьбу Атлантиды (её гибель)...
7. Леса являются приёмниками жизненной энергии – праны. Люди продолжают жестоко уничтожать леса...
8. Люди беспощадно истребляют запасы земные, расходуют недра. Омертвение коры земной – это не бесхозяйственность. Это – самоубийство человечества. (Пример: авария нефтяной скважины в Мексиканском Заливе)
9. Людскими безумиями больна Природа нашей Земли. Нарушены – психическое, биологическое и физическое равновесие планеты Земля (смотри статью «Земля на грани экологической катастрофы в XXI веке»)».


IX. О конце тёмной эпохи.
«Легенда 42»:
1. «Только немногие чуткие умы (пример: статья Джульетто Кьеза «Надо начинать готовиться к катастрофе») понимают серьезность настоящего положения мира, однако, большинство людей Земли не видят действительности и не понимают сущности происходящего...
2. Точно также Атланты не хотели видеть всего уже происходившего. Они даже назначали смертную казнь каждому, кто указывал на очевидные несчастья. Эта мера лишь ускорила гибель Атлантиды (смотри статью «Третья катастрофа Атлантиды»)...
3. Упадок и разложение народов, смятение умов (современной V Арийской Расы) были предсказаны в священных книгах Древней Индии «Вишну Пуранах»...
4. «Вишну Пураны» это время (современный технократический век материализма, сметающий на своём пути все человеческие ценности) описывали так (за 15 тыс. лет до н.э.):
а.) Будут властители на Земле нрава жестокого, преданные лжи и злу. Они будут умерщвлять женщин и детей. Желания их будут ненасытны (пример: Гитлер в Германии (1933-1945 гг.))...
б.) Пока весь мир не будет окончательно развращён...
в.) Богатство будет единственным источником почитания. Ложь будет единственным средством успеха. Нечестность будет общим средством существования...
г.) Угроза и самомнение заменят знание...
д.) Народ не будет в состоянии выносить тяжесть налогов...
е.) Так в Кали Юге (в чёрной эпохе) разложение человечества будет протекать. Пока человеческая V Раса не приблизится к своему уничтожению».



X. О фашизме.
Из Интернета:
«Деление капитала на «созидательный» (национально ориентированный) и на «спекулятивный» (мировой) является теоретической основой фашизма во всех его разновидностях:
1. В своей книге «Майн кампф» («Моя борьба») Гитлер (ставленник сатаны, по чьим приказам были убиты миллионы мирных людей в Европе и в СССР, в том числе женщин и детей), с восторгом повествовал, что открытие этого различия перевернуло его мировоззрение...
2. Адольф Гитлер писал (в этой книге в 1924 году):
а.) «Я окончательно обрёл все необходимые предпосылки для создания новой (нацисткой) партии...
б.) Разделение между биржевым капиталом и национальным хозяйством давало возможность начать борьбу против интернационализации хозяйства Германии...
в.) При этом не надо было открывать одновременно борьбу против капитала в Германии вообще как фактора, необходимого для сохранения независимого народного хозяйства».


XI. Заседание РСПП в Москве в мае 2010 года.
Из Интернета:
А. «Президент ОНЭКСИМ Михаил Прохоров (который недавно приобрёл за 200 млн. долларов клуб НБА в городе Нью-Йорке (США)) от имени Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП) предложил рецепт повышения производительности труда в России:
1. «Сделать трудовое законодательство «более гибким»...
2. Облегчить работодателям процедуру увольнения наёмных работников...
3. Увеличить рабочее время и снизить время отдыха...
4. Снижать нормы предоставления льгот и компенсаций...»
Б. Под «средствами» модернизации, судя по новым предложениям РСПП, подразумеваются уже не живые люди, а послушные механизмы, которых можно безжалостно эксплуатировать в качестве безропотных рабов...
В. При этом господин Прохоров и его коллеги из РСПП ни словом не обмолвились о том, почему в странах Запада, значительно превосходящих Россию по производительности труда, уровень социальных гарантий, предоставляемых трудящимся, значительно выше, чем в России».


XII. Об усилиях Люцифера взорвать Землю.
«Легенда 41»:
1. «Сейчас протекают грозные годы. Пришло время расплаты. Человечество Земли повинно в том, что оно легко поддалось внушениям сатаны...
2. Человечество причинило страшную болезнь Земле. Поэтому наша планета очутилась на краю гибели...
3. Космический Закон Кармы действует непреложно. Страшные деяния человечества несут тяжкую Карму...
4. Нельзя безнаказанно убивать миллионы людей, не учредив при этом тяжкую Карму...
5. Сколько предупреждений (Шамбалой) послано о наступающем грозном времени (в XXI веке). Сколько необычайных знамений проливалось на Землю. Но жизнь людей всё не изменялась – они были и остаются глухи и слепы. Перед мировыми (Первой и Второй) войнами было дано множество предупреждений. Даже простые люди замечали их, но безумие ослепляло людей. Также предупреждалось человечество в дни гибели Атлантиды (во время Третьей катастрофы). Предупреждения изливались щедро, но безумцы не слышали (и погибли)...
6. В настоящее время сознание современного человечества продолжает ухудшаться. Справедливо было бы спросить человечество – во сколько десятков миллионов (несколько миллиардов) жертв оно оценивает перемену своего сознания? (Смотри статью «Человечеству пора готовиться к катастрофе на Земле»)...
7. Силы тьмы (сатаны) борются сейчас за своё существование. Они стараются препятствовать наступлению Светлой Эпохи Сил Света...
8. Силы тьмы знают, что её наступление не только ограничивает их власть над человечеством Земли, но и является прямой угрозой для их существования...
9. Они могут существовать лишь на флюидах разрушения и разложения. Недостаток такого вещества (империла) причиняет им невероятные страдания...
10. Люцифер знает, что он не может победить Силы Света, поэтому в последней борьбе он направляет все свои усилия к взрыву планеты Земля (смотри статью «Иерархия Света и князь тьмы»)...
11. Князь мира сего (Люцифер) ведёт планету Земля к взрыву, чтобы избежать той темницы, которая уготована для него на планете Сатурн. И всё же Люциферу придётся отойти на Сатурн, поэтому уже давно его называют Сатан».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии
Здравствуйте, если бы я прочитала эту статью 2 дня назад, я бы не придала ей значения.
Но после вчерашнего события, я поняла, что все на самом деле не так просто.
Меня пригласили на закрытый просмотр фильма, где я услышала и узнала очень много удивительного. В течение одного часа перед показом, методично зомбировали людей...Люцефер это хорошо...нет темных и светлых сил -есть день и ночь ...и тому подобное. Надо отметить, что сама форма подачи была использована профессионально грамотно, НЛП программирование, тембр голоса, действует безотказно.
Заметьте в аудитории были отнюдь не глупые люди -top- менеджеры компаний.
В силу своей профессии и своего вероисповедования, я не могла там находиться и мне хотелось убежать побыстрее от "лжеучителей".
Но самое ужасное...что таких как я было человек 5-6 из толпы людей -300 человек. Дальше я думаю объяснять не надо.....
"Все выстрелит в нужный момент и нужный час"
Анатолий, спасибо что вы поднимаете эту тему.

Илана Фамилия   15.04.2011 12:29     Заявить о нарушении