Боль фиолетового цвета. Когда показать её врачам не получится. И стыдно, что есть настоящие больные. А ты - чертов симулянт. И, в лучшем случае, твоя адская боль где-то там " в душе", которая коликами почему-то волнообразно утекает в подмышки, будет идентифицированна какой-нибудь опухолью или язвой. Но это очень-очень потом. А сейчас она просто фиолетово болит. И знаешь, что слезы её не размоют.
Ты сам её себе заслужил. Виноват! Но от понимания собственной вины фиолет не перестает болеть. И колет, и колет под мышки.
Выплескивай её на бумагу, эту свою фиолетовую боль к чертовой матери!... И ничего не бойся. Ты же бесстрашная! А душа болит, так это - наша норма жизни. Кому ты нужна без этой боли?
Вот написала я о розах детства), и так меня вдруг затошнило от их приторности, что вырвалось это нелепое отчаянно - дикое "Мы..."
И , знаешь, Ириша, стало легче...
Просто потому, что разбередила спящий муравейник)))
А рец. мне не нужны. Прочло сотни две народу - и хорошо, пусть хоть на части рвут, но и сами при этом рваться будут, а не спать мертвецки...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.