ruumisarkun kala

-"я не чего против не имею"
его допрашивали,а он и не ожидал что потом начнутся удары.
они только потом стали орать когда его убили.

день следующий.
"эти стареки смеялись над каждым рассказом,главное что б он был коротеньким,чем короче тем смех естественей.
они грабели и угоняли в молодости.их превликали только такие нежные кнопки в машинах.которые выполняли от силы нажатия разные функции.те что приходилось крутить,нет,только квадратные.казалось что это только на ощупь,но не *** они им не нужны были.только потом когда их дети находили в прозрачных запотелых мешочках кнопки,тогда они осозновали-Это было коллекционированием.с внутреней стороны у кнопок распологались надутые чёрные мешочки,как пузыри.их возбуждало нажимать по этим кнопкам,но до того очарования что в конце не выдерживали этого цикличного возбуждения нервной и с озверелой грубостью жали по ним как заколдованные что пузыри внутри лопались."

Эту история расказал бандит своей дочере пяти лет,придя пьяным,под утро после допрашивания этого человека который открыл лавку в подвале своего гаража и мастерил грабы для рыб.и как страно приходили подроски и среди них не было не одной девачки,хотя девачки в том возрасте более плаксивы и синтементальны к всему живому.

-Девачки все ****и пошли,красятся как ****ь эту чёртову ,ну блять вы меня поняли,я не помню имён этих богатеньких сучек.
это был Хаско,и это всё происходило уже на этот день вечером в ресторане,когда они опять собрались все вместе.это был второй выходной.
и Магавк расказывал им про сегодняшнеее утро.
-ну так вот этим не *** не надо,они уже готовы,готовы уже с первого класса,готовы за деньги.
-но *медляно пьяно маяча пальцем* моя дочь не будет такой.
-будет,блять
-а вот и нет.
по сравнению с оживленым Хаско,Магавк был заторможет и успокоен как черепаха.ему вовсе не было так похуй как это выглядело.
-да ладно,довай те не об этом
это был Рафи,очень трезв.-так что,там с этим гроборыбой,мож он был нам и ненужен и не он это вовсе.
-рафи,рафи_Он это был он.(успокоеный Хаско,но только в разговоре с малышом Рафи)
-если это не он то блять,*занервничал* ЧЁРТ,я забыл что сказать хотел
пошел сильный удар с подскоком тела по бутылке "Джек Д."


Придурки на самом то деле,были знакомы с времен банды,но тогда когда это уже зашло до жиросама едения,банда разгнола себя.А они остались вместе,будто замерли пульсом,приросли пульсом друг к другу.кто то похоронил батальон рыбы с их судна,дал каждой рыбе имя,и маленькие гипсовые надгробия самые дешевые.это всё смотрелось так по игрушечному,будто Тим снимал продолжения очередного готик-мультика.рыба была подщитона у них ровно 136 с половиной голов,хотя половина это был хвост с половиной.(имя досталось Полли ему).
кладбище находилось в парке где только общарпаные скелеты карусель и заросли хвои и ещё какой то.Дочка Магавка заметила и сфоткала для папы.А там оказалось что число совпало,да и выкопав одну,она уже воняла как убитая и соленый налет.Рыба была посыпона солью после ловли.
но он не чего не имел конкретного,он изготовил гробы для каждой рыбы,и даже для Полли гроб был полноценый.А судно было такого вида будто на нём не кто не плавал уже со времен Пиратов.они разговаривали с ним вежливо,а Хаско орал в соседней комнате -Да блятский кретин,тогда от куда рыба на судне взялась?сука!!!ты чё не..
с целью хобби он и не думал что она там недавно лежит.
его слова таковы "Я предположил версию того что хозяин судна был старым человеком,который скончался в эту ночь в какой нибудь забегаловки,а рыба прибывает довно,вероятней с того года,потому что воняла она как убитая ****ец!соль не дола ей разгниться.вот и всё что я думал."


а в это время друзья ржали над чёртовым придурком.вырывая из тех разговоров слова(чаще делал это жердяй Норман.
-Поли
и начинался ржачь.
-он предположил
и опять ха ха ха.
а вот Ричи,сказал
-Мы даже не узнали как его завут и кто он вообще,может это был розыгрыш.ведь это.гробы для рыб
и смех заткнулся как и пронеслась эта картина


Рецензии