Она ожидание, она предвосхищение цитата monika?

она ожидание, она предвосхищение ЦИТАТА

*

ЛЮДИ ЗМЕИ Часть 1 (Сокрытый фактор)


http://www.youtube.com/watch?v=MOvLQuvuDqo

*

ЛЮДИ - ЗМЕИ... Часть 2 (PEOPLE SNAKES - RUSSIAN)

http://www.youtube.com/watch?v=ywt17s9_IEg

*


*

Великая тайна, чудо  энергии роста.  Как она действует? Она направлена  в будущее, она ожидание, она предвосхищение, она восхищение,... Восторг ожидания: ожидание вновь увидеть Его  фигуру, ожидание, что вот-вот повернётся лицом, ликующее ожидание встретить его радостный, изумлённый взгляд! Ожидание... Тонкая энергия ожидания... Струны энергии ожидания пронизывают расстояние между нами. Он чувствует, что я жду! Он сам ждёт! Он ждёт мига! А потом  следующего мига! Мы оба ждём...  Мы не торопимся... Нам не к спеху приблизиться... Нам не к спеху прикоснуться... Потом... Потом... Чудо ожидания важнее... Чудо ожидания можно пить маленькими глотками,  долго, долго, как можно дольше... Счастье, что он есть... Счастье, что он придёт... Счастье, что увижу его... Счастье, что он заметит... Счастье, что   взгляды встретятся... Взгляды как птицы! Взгляды взмахнули крыльями! И - полетели навстречу друг другу! Помчались, полетели! Соединились, обнялись, ласкают друг дружку! Ликуют,  упиваются своей встречей! О, это утончённое наслаждение упиваться встречей влюблённых взглядов! Это  поющие струны, это звенящий воздух, это упоённый эфир! Все колебания подчинены этому счастью. Закон захвата колебаний... Закон захвата колебаний...


*


Рецензии