Независимость

Есть разные периоды одиночества: когда ты просто счастлива быть свободной, веселишься и пускаешься во все тяжки, когда ты воешь вспоминая как хорошо было в отношениях и черт подери как фигово одной, потом тишина беспробудная тишинааааа ( примерно 6 месяц одиночества ). И примерно в этот период тяжелее всего подкатить к тебе, даже если у него искренняя симпатия. Ты становишься циничной, привлекательной только для себя( в смысле ты прекрасна, но тебе плевать обращают ли внимание на тебя мужики ). И быт как-то налаживается и хватает друзей для похода в кино, клубы, библиотеку, не знаю что уж вы там любите. И как-то все отличненько, на секс поралельно, нет я серьезно, совершенно наплевать, ты просто как будто забываешь о его существовании, даже когда выпьешь. И понесся кризис, и одному богу известно кому под силу тебя из него вытащить, потому что тебе все это кризисом не кажется, ты предпочитаешь называть это -организованной жизнью независимой женщины. Вполне возможно ты и права, так скажут тебе феминистки, а вот подруги в парах посмотрят на тебя с жалостью, как на бездомную собаку. Ну мы то не пальцем деланные, мы ухмыльнемся и приведем в пример какую-нибудь нелепую статистику, типа 20 женщин из 23,5 в браке умирают на 7 лет раньше одиноких, и пусть знают что их тюфяки их убивают. Но дома, с любимой музыкой, или под любимый фильм, как зареветься, да прям до истерики, итак себя жалко и такая ты несчастная аш зубы сводит, та и хочется всем сказать , да я же лучше этих всех.., я самая присамая, а они все, а я , да ну вас всех. А после ощущение, что ты сильная и независимая при независимая вырастает просо до небес, и этот дух сломить может только твой принц. Давайте ждать, только ждать в статусе прекрасных, сильных и независимых девушек, а то что это не всегда оказывается правдой оставим между нами)))


Рецензии