Там за забором Россия

Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
                Конституция Российской Федерации


«Я,
ты,
он,
она
- вместе целая СТРАНА…» - пела в 80-е София Ротару.

А государство? Государство - это чиновники с вертикалью ИХ власти. И согласно Конституции РФ они осуществляют власть в стране. Власть ГОСУДАРСТВЕННУЮ, чиновничью. И «…Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.»

Есть уже и забор, и первые мотки колючей проволоки натянуты, и охрана начала просыпаться. Федеральная собственность. Населению там  запрещается. Там за забором - государство, Россия.

И неплохо бы радетелям за благо России иметь это фото перед глазами, чтобы понимать, что Россия сейчас – это государство, противостоящее выживающему на этой территории населению. Природных ресурсов на всех уже не хватит. Даже свалки уже переполнены.
Да и населению пора бы уже перестать путать страну с государством. В одной они живут, а другое является общим достоянием чиновничьей своры, которая и определяет законы внутри своей среды.

N.B. Вот и первый звоночек: охранник уже опрашивает на дороге общего пользования, перекрытой пока только шлагбаумом, кто ты такой и куда идешь.

Верной ли дорогой Вы идете? Куда? И с какой целью? - спрашивает государство в лице охранника-привратника.



Рецензия на «Там за забором Россия» (Кретин Обыкновенный)

Верной - верной идем. Не задерживай. - говорит конвой, ласково подталкивая прекладом зазевавшихся на дороге к счастливому завтра.
А то зря они Сталина реинкарнируют? не решат ли они поочереди френчик потаскать да герцеговину пыхнуть. Ой. не к добру.
Егоров   25.08.2010 23:07

Добавить замечания

http://www.proza.ru/2012/01/02/259
Кретин Обыкновенный   02.01.2012 13:07   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.