Счастье

Счастье, как и рай, как оргазм, оно есть то воздушное и еле поддающееся описанию, то мимолетное, как чувство утробы матери или страх смерти, мы все вышли оттуда и идем туда, ЧТОБЫНЕДЕЛАЛИ и единственное, что нам остается между этими двумя бесконечностями это тянуться к счастью. Отсутствие satisfaction это иесть то самое то самое движущее. И не важно куда, важно двигаться, не бояться, идти, главное понять, поймать ту струю от которой больше пахнет тем самым девственным и чистым. Именно по-этому каждый раз всё, как в первый, иначе и нет одновременно. И не суть важно что мы сделаем что-то выжное с исторической или культурной стороны, или нет, и не надо никого судить за что-то, просто он делал, старался изо всех сил сделать этот свой сатисф. Он кололся, зарабатывал, бухал, изменял, рисовал, строил, продавал, любил, искал. Только два пункта, или всё вразу, много, вместе, и очень энергично, такие люди обычно становятся известней прочих коллег, живут ярче, не долго и сильно громко, но не судите и да не судимы.., и не завидуйте. Всё банально и просто накатал, я знаю.

Интересно, что должно чувствовать, читая что-то, как про себя, у других. Слово в слово, например, ну или что-то очень близкое и знакомое. Можно порефлексировать, что, мол, как же я раньше не прочитал, лет так цать назад, но ведь сейчас уже понятно, что не помогло бы. Больно. Больно когда это написано так просто и красиво. Больно вспоминать со всей чудовищной красотой тех, уже посеревших в памяти, и ушедших из поля зрения, куда-то, так любимых тобой когда-то людей. Одно могу сказать, что даже во всех этих старых глубинах отчаянья, во всех этих теперешних глубинах лжи, боли, страха я вижу что-то большее и пусть можно прожить и так, и эдак, и можно думать, что что-то ещё можно изменить, и что каждый момент это еще один шанс,( every moment is another chance (c) ), но всё же без этого ты не станешь собой, ты не станешь тем истинным собой, предначертанным судьбой, как бы пафосно это не звучало. Не потеряв себя до конца, старого, ты не найдешь себя нового. Кто есть я? Зачем есть я? Почему я страдаю когда всё не так и плохо, вроде бы, ключевое  в р о д е б ы? Где он тот великий и замечательный смысл жизни? В детстве ты его не ощущаешь и живешь каким-то своим миром полным игры, фантазии и какого-то искреннего и беззаветного счастья! Потом ты вступаешь в какую-то бесконечную темную полосу сомнений и разочарований, как будто-бы начиная познавать мир, в это время ты так дезавуирован, что часто ловишь любой чужой посыл о смыслах и понятиях, радостно вставляя, как сим карту, в свою неокрепшую и пустоватую душу чужие смыслы и отвветы, хорошо если от хороших и добрых людей, например родителей, или тёти Руфы, там какой, и хорошо если подходит и сеть начинает стабильно ловить, даже если чужая и только SOS... А вот если нет... Но быть может это и есть наше счастье найти что-то новое найти себя, сделать себя такого, а не другого и, наверное это и заслуживает истинного уважения.


Рецензии
Очень интересно написано, у вас талант.

Игорь Леванов   10.06.2010 17:12     Заявить о нарушении
ой, посмотрел... я видел этого человека на ютубе, вы это или нет, не знаю, надеюсь вас больше тут не видеть. удачной встречи с солнцем.

Страница01   11.06.2010 01:08   Заявить о нарушении