Когда ты уходишь, я жду встречи с тобой вновь и вновь. Но я дышу одним воздухом с тобой, когда ты далеко... Когда ты далеко я вижу твоими глазами, я чувствую твоими руками. Ты злишься, и я злюсь вместе с тобой, хмурю брови и прикусываю нижнюю губу, взъерошиваю руками волосы на затылке и подствавляю лицо под струю холодной воды из под крана, когда ты устаешь и вздыхаешь. Я щурюсь, когда тебе приходится лгать. Я поднимаю глаза на потолок, когда ты, стоя на пронизывающем ветру поднимаешь глаза к небу и ловишь губами первые капли дождя. Я ломаю карандаши и касаюсь кончика носа, когда на тебя смотрят с вожделением. Я рисую рожицы на газетных снимках, бесцельно чиркаю ручкой между строк, когда ты скучаешь и тебе нечем заняться. И внимательно слушаю тишину, когда ты спишь, как бы что не потревожило тебя. Одно странно... Меня совсем нет, когда тебя целуют чужие губы и незнакомые руки касаются твоего-моего тела.
Очень искренне написано. так и есть. больно. наверное нужно научиться ощущать свободу, чувствуя её только своим телом и довольствуясь своими мыслями и идеями.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.