Почему нельзя сотрудничать с властью 1

Власть отвратительна.
Все знают, все понимают.
Но.
Никто не кидает гранаты, не отстреливает милиционеров, прокуроров, чиновников.
Дагестан, не в счет, это традиционный почетный спорт. А вот в Приморье не получилось, ну и ладно.
На площадь: Триумфальную, Ленина, еще какую-нибудь любую выходит до тысячи человек.
ПУСКАЙ.
 Не нужно быть оппозиционером, революционером или «экстремистом» по версии властей.
Достаточно не быть коллаборационистом.
Рано или поздно наши дети спросят нас, что Ты папа, (дядя, мама, брат, сестра, муж, любовник)  сделал в «тухлые нулевые», чтобы они прошли, как глупый страшный сон.
Достаточным ответом будет: я не поддерживал эту ублюдочную власть.
Надо помнить - власть принцессы Димы нелегитимна и несправедлива.
 Дело не политике и не в социологии. Просто посмотрите внимательно на эти лица в телевизоре
  Не сотрудничать с властью: значит, прежде всего, не платить налоги.
Пусть зубоскалы смеются, что в России налоги это крохи, по сравнению с доходами от продажи нефти и газа. Мы не можем отвечать за нефть и газ. А за налоги можем.
Дальше полное неприятие правил: остановили на дороге, не юли, покажи свою ненависть, свое неуважение. Будь в рамках закона, чтобы не привлекли за оскорбление. Никакого мата.
Примерные вопросы:
-Вы больше любите насиловать теток или убивать детей?
Если возмутится: на голубом глазу расскажите ему, что сотрудник ДПС Борбак-оол Баир, в Туве застрелил школьника, вложил ему в руку пистолет  и рассказывал, что так и было.
В Москве коллега, остановившего Вас мента  Артур Косицын изнасиловал двадцать шесть  женщин, был задержан в декабре прошлого 2009  года.
Никогда не спорь с представителями власти: эти ****и того не стоят.
Старайся минимизировать контакты с ними, дольше проживешь. Если по какой-то надобности пришел в госучреждение.
1.Помни чиновник твой враг, ему наплевать на тебя, ему нужны только твои деньги
2. Раскачивай  толпу везде, где можешь, сей недовольство в очереди перед кабинетом.
3. Вынимай мозг чинуше, провоцируй, оскорбляй, добивайся своего, но помни он Тебе не друг. 
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА)
.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.