Любовь на двоих 2 продолжение

Начались счастливые времена для Лейлы, ведь она очень  любила Саида.  Она пыталась понять, в какой же момент своей юной жизни успела полюбить этого юношу.  Самым  главным  для неё было, что она  счастлива с ним. Лейла  думала, что они больше никогда не расстанутся, что вот в этом мире встретились ещё две половинки. Но видимо это было не так.
Саид стал потихонечку отдаляться от неё. Стал реже приходить и  звонить. Лейла очень переживала по этому поводу и пролила  немало слёз.  Она не могла понять, почему же он  стал отдаляться от неё.  И спустя, наверное,  только год  она поняла, почему так произошло. Она душила его своей любовью, а парням ведь нужна свобода. Она пыталась  что -  то изменить, но было уже слишком  поздно. Они расстались.
Лейла всё это время жила как во сне. Она даже не жила, а всего лишь существовала.  Мир вокруг неё казался серым и бесцветным. Никто  и ничто не радовало её.  Спасла её работа, ведь она отдала всю свою любовь,  которая ещё осталась в ней, маленьким крошкам,  которые очень любили и ждали её каждое утро. Были ещё рядом подруги, которые поддержали и поняли её.
Спустя  4 месяца, Саид позвонил, как ни в чём не бывало, и предложил встретиться.  Лейла согласилась, потому что она до сих пор очень сильно его любила.  Всё закрутилось заново. Лейла набралась храбрости и спросила, почему же они всё таки  тогда расстались. Он ей ответил, что у них слишком быстро всё закрутилось, и он испугался ответственности.
И так повторялось несколько раз, они то расставались, то снова сходились.
И вот в декабре месяце они окончательно расстались. Лейле было очень тяжёло в тот момент. Она  умом понимала, что им уже не быть вместе, но сердце не отпускало его.
Но жизнь так прекрасна  и она продолжается, несмотря ни на что. И она  даёт Лейле надежду на то,  чтобы вновь встретиться с Саидом. А он взглянув в её печальные и прекрасные глаза, полные любви и надежды, поймёт, что нет дороже и любимей этого человека на свете…………


Рецензии
Классно мне очень понравилось

Мария Янке   31.08.2013 17:10     Заявить о нарушении