Георгий Волков 2 Девочка из Анапы Рассказ

    Георгий  Волков 2  «Девочка  из  Анапы»  Рассказ.
В  1985-1990  годах  мой  сын  Александр    служил  в  зенитном ракетном  дивизионе,который  распологался  вблизи  г .Ташкент  в  поселке  Хасанбай.  В  этом  же  дивизионе   служил  капитан  Олег  Бекетов,с   которым  сын  подружился. У  Олега  Бекетова  было  две  дочери-Наташа и  Ольга.Обыкновенные  девочки,разница  между  ними  один  гол.  В  1993  году  после  распада  СССР,  все  офицеры  дивизиона  ухали  служить  в  российскую  армию. Бекетову  повезло,он  попал  служить  на  родину  - в  город  Анапу. В этом  городе с  дочкой  капитана – Наташей,когда  ей  было  14  лет,произошло  необыкновенное  явление.
В  1993  году  Наташа  Бекетова- ученица  8го  класса  на  контрольной  по  математике  ,внезапно,  потеряла  сознание. Наташа  вспоминала:» Я ,словно, выскользнула  из   тела  и наблюдала  за  происходящим  сверху. Не  помню,как  вернулась  в  тело.В  голове  всплыли  десятки  других  языков. На всех  я  могу  свободно  разговаривать  и  писать. И  ещё  я  вспомнила  все  свои  прежние  жизни»  Она  утверждает,что  в  прежних  жизнях  она  была  и  мужчиной  и  женщиной,жила  в  Африке,Европе,Азии,Южной  Америке.Она  подробно  описывала,как  в  своих  прежних  жизнях  жила  во Франции,Англии, в Китае.
В  Англии  она  будто  бы  родилась    4  апреля  1679  г,то  есть  за  300  лет  до  её  рождения  в  ХХ  веке  в  1979  году,  в  местечке  Бексфилд  не  далеко  от  Лондона.Звали  её  Эни.Родители  её  погибли  в  1683  году  в  Атлантике,после  чего  она  жила  у  родственников  в  Индии.Она  прекрасно  помнит  поместье  Бьюхаунд,расположение  комнат. В  Индии  около  50  лет  Эни  работала  над  книгой,используя  древние  источники.Эту  книгу  она  передала  на  хранение  двоюродному  брату.Эни  пржила  до  глубокой  старости  и  похоронена  вблизи  родового  поместья.
Ученные,обследовавшие  Наташу,поразились  её  знанием   десятков  языков;она  знает  93  языка,  некоторые  из  этих  языков  давно  утрачены  и  никто  не  знает,каким  народам  они  принадлежали.
Доктор  медицинских  наук  Пётр  Амелин  из  института  высшей  нервной  деятельности  и  нейрофизиологии  более  двух  часов   беседовал  и  обследовал  девочку.Он  убедился,что  за  это  время,она  поочерёдно »перевоплощалась=  в  капризного  ребёнка,умн
го  восточного  старца,надменную  аристократку  и  грубого  крестьянина»,при  этом  разговаривала  на  разных  языках.Он установил,что  при  перемене  пола  у  Наташи  менялась  мозговая  активность,интенсивно  работали  то  праовое,то  левое  полушарие,что  у  обычного   человека  не  бывает.Когда  Наташа  была  в  образе  ребёнка  у  неё  подскакивала  температура  и  менялись  показатели  внутричерепного  и  артериального  давления,как  у  младенца.
Вопросами  переселения  душ  ученые   интересовались  давно.Професор  психотерапии  медицинского  факультета  Вирджинского  университета  Ян  Стивенсон  собрал  2600  офицально  зарегистрированных  случаев  «опыта  прежних  жизней=,опросив  преимущественно  детей.Малыши  подробно  описывали  свою  жизнь  в  других  эпохах,о  которых  знать  ничеге  не  могли.
Одним  из  наиболее  убедительных  доказательств  реинкарнации  является  история  братьев-двойняшек,которые  разговаривали  друг  с  другом  на  языке,понятным  только  им  одним.Когда  малышам  исполнилось  три  года,родители  догодались,что  это  не  просто  «детский  лепет»,а  какой-то  язык.В  Колумбийском  уеиверситете,куда  отвезли  малышей  на  консультацию,лингвисты  были  удивлены,услышав,что   близнецы  говорили  на  арамийском  языке.На  этом  языке  говорили  во  времена  Христа,а  сейчас  он  почти  исчез.
В  России  врач-специалист  психотерапии  Наталья  Дёмина  собрала  уникальные  документальные  материалы  о  памяти  прошлых  жизней  и  издала  книгу «Тайна,которая  в  нас  самих». Дёмина  доказывает,что  «человек  является  бессмертным  духовным  существом,а  не  только  плотью,живущей  одну  единственную   жизнь».
В  годы  войны  в  Афганистане  в  г.Герат  подразделение,в  котором  служил В.Мельников,подорвалось  на  осколочной  мине.Погибли  все,уцелел  один  Мельников,получивший  тяжелейшие  ранения  в  височную часть  головы.Мельникову  повезло,произошло  его»воскрешение»  после  клинической  смерти.Он,вдруг,заговорил на  языках,которых  никогда  не  слыхал.Они  приходили  в  мозг  в  готовом  виде.Некоторые  из  этих  языков  очень  древние  и  неизвестны  специалистам  Мельников  говорит,читает  и  пишет  на  103  языках.
Никто  не  знает,что  творится  в  организме  людей,которые   воспринимая  иноязычное  лекарство  в  виде  прослушивания   текстов  на   старинных   языках,исцеляются  от хронических  болезней ,депрессии,головной  боли  и   даже  от  бесплодия.


Рецензии