Весёлый Яичник

Два старых армейских друга Весёлый Молочник и Весёлый Яичник давным давно в запасе. Оба в звании подполковник. Весёлый Молочник и Весёлый Яичник дружат семьями. Иногда Весёлый Молочник и Весёлый Яичник собираются, берут безалкогольное пиво и идут в баню. Паря свои старые кости, они с удовольствием вспоминают былые времена, свою военную молодость и ненавидят американцев. Безалкогольное пиво быстро заканчивается, как и оплаченное банное время. Это ни капли не смущает друзей, они продлевают своё посещение и, махнув рукой, мол, гори оно всё синим пламенем, покупают пиво в разлив, на этот раз с содержанием С2Н5ОН. Это самое вещество быстро приводит пытливые умы друзей в нужное состояние, и вот, наскоро проведя куском мыла в паху и подмышками, друзья выходят из бани. Весёлый Молочник хочет приятной компании в женском коллективе, а Весёлый Яичник требует продолжения банкета с пивом. Решив совместить полезное с приятным, друзья обязательно находят выход из положения, как тогда, в те беззаботные времена их курсантской юности... На утро, получив дежурную дозу люлей от своих жён, мучаясь от похмельной неприятности в голове, друзья созваниваются и клятвенно обещают друг другу, что следующая баня будет только с безалкогольным пивом, а ещё лучше вообще без онного. И свято верят в свои слова.

25.05.2010 (09:50 вторник)


Рецензии